Kamazzz Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 http://www.beisansystems.com./ а вот на мой ванос пойдет этот комплект?у меня 1992 год сентябрь.а там пишут что с 1993 года типа тока подходит.может я конечно чета не догоняю,не особо опытен пока что в этом. Цитата
Chel Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я не знаю,а разве есть разница у ваносов 1992 и 1993 года?Поищи,но мне кажется нет. Цитата
Kamazzz Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 разница вроде как есть,где то читал.а сколько по деньгам отдал за это дело?и долго ждал заказа? Цитата
Chel Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я вылечил машину :) Прочистил форсунки таким способом http://www.freeseller.ru/avtosam/peredelki/3072-chistka-forsunok-svoimi-rukami.html , так же прочистил рейку, почистил ДМРВ тем же балончиком для чистки карбюраторов и скинул клемму на часок.Проверял мультиметром сопротивления ДТВВ и ДТОЖ,все нормально.Завел и все :) Тупняков больше нет :) Дело было не в датчиках :) Цитата
chelios Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Термостат подогрева дроссельного узла. При повышении температуры воздуха выше +25-30 градусов закрывает поток жидкости на подогрев дроссельного узла. как я понял, два шланга что идут от датчика в корпусе возд фильтра летом должны быть не горячей чем температура в двигательном отсеке? Т.е ни какой циркуляции в них быть не должно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Не должно. Проверяется этот узел легко: снимаешь с машины и дуешь ртом через любой из штуцеров - при температуре ниже +20-25 градусов должен продуваться. Потом греешь рукой до температуры тела, когда разница перестанет чувствоваться - попробуй дунуть ртом в любой из его штуцеров, если не продувается - все в порядке. Цитата
chelios Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Не должно. Проверяется этот узел легко: снимаешь с машины и дуешь ртом через любой из штуцеров - при температуре ниже +20-25 градусов должен продуваться. Потом греешь рукой до температуры тела, когда разница перестанет чувствоваться - попробуй дунуть ртом в любой из его штуцеров, если не продувается - все в порядке. Спасибо. Если не работает этот клапан, сильно это влияет на динамику при горячем движке? Снял, теплый был довольно таки, продувался, нагрел теплой водой градусов до 70 точно, все равно продувается. кранты термостату этому. Можно временно как то заглушить эти шланги? Изменено 3 июня, 2012 пользователем chelios Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо. Если не работает этот клапан, сильно это влияет на динамику при горячем движке? Влияет, но не сильно. Снял, теплый был довольно таки, продувался, нагрел теплой водой градусов до 70 точно, все равно продувается. кранты термостату этому. Можно временно как то заглушить эти шланги? Можно. Сними оба шланга с этого термостата и заткни болтиками, дополнительно обжав хомутами. Цитата
chelios Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Влияет, но не сильно. Можно. Сними оба шланга с этого термостата и заткни болтиками, дополнительно обжав хомутами. Только сделал так. Завтра в командировку. Проверю изменения на трассе. Цитата
agentwpc74 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Только сделал так. Завтра в командировку. Проверю изменения на трассе. проверил? Цитата
Sergunia Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 та же самая проблема в жаркую погоду. поменял топлевный насос, сеточку, все фильтра, почистил ДМРВ, почистил форсунки, сделал раскоксовку. компрессия 14-14,5 во всех 6, катализатора нет, диагностика показывает что все исправно работает, по крайней мере по датчикам, но проблема не исчезла. стало на много бодрее, но с пробуксовкой я еще на этой машине не разу не трогался, не считая зимы... даже и не знаю какой дорогой дальше идти... кстали все шланги тоже поменял под капотом с гофрой воздушного фильтра, чтоб исключить подсос воздуха. м50в20 Цитата
Sergunia Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 кстати после замены датчика дроссельной заслонки веселее стало, ну он точно мертв был 1 Цитата
Romaboy Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 нельзя исключать тот факт,что моторы устают по механике,а компрессия довольно косвенный показатель.симптомы у всех участников поста одинаковые,а очевидного решения так и не нашли. это я к чему,был у меня w202 m111961.на динамику не жаловался,да и вообще на мотор.компрессия положенная.как то раз,так случилось,машина встала на два колеса под серьезным углом к дороге,а обороты были в красной зоне,после приземления на все 4 колеса появился неприятный дизельный звук.короче,выбило вкладыш....ремонт колена,замена прокладок и.т.п.заодно поменял кольца на новые,без расточки.машину было не узнать,тяги на низах прибавилось процентов на 20-30. Цитата
chelios Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) проверил? проверил. Перестала тупить как нагреется и бензина меньше есть стала. Идет почти так же как и холодная. Еще ДПДЗ бы рабочий опробовать. Да и кат не вырезан у меня. Изменено 14 июня, 2012 пользователем chelios Цитата
makarov20082 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 кстати после замены датчика дроссельной заслонки веселее стало, ну он точно мертв был опиши поподробнее что именно поменялось? У меня теперь на этот датчик тоже подозрения появились - если газовать то обороты как-то слишком медленно возвращаются в норму, помоему даже какимито едва заметными скачкообразными движениями стрелка тахометра опускается. И вообще холостые на скольки оборотах должны держаться? У меня в районе 900 - 1000((( Хотя заменил мертвую лямбду на новенькую, ожидал конечно большего от замены...( Нужно решить менять датчик дросселя или КХХ прочистить достаточно будет? Цитата
APO Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 опиши поподробнее что именно поменялось? У меня теперь на этот датчик тоже подозрения появились - если газовать то обороты как-то слишком медленно возвращаются в норму, помоему даже какимито едва заметными скачкообразными движениями стрелка тахометра опускается. И вообще холостые на скольки оборотах должны держаться? У меня в районе 900 - 1000((( Хотя заменил мертвую лямбду на новенькую, ожидал конечно большего от замены...( Нужно решить менять датчик дросселя или КХХ прочистить достаточно будет? врятле обороты изза этого датчика медленно спускаются. приведу свой пример, у меня имеется два рхх ставлю 1 обороты резко сползают к 600, ставлю другой обороты сползают медленнее, гораздо медленнее. с чем связано незнаю оба датчика чистил до блеска котовых пречендалов Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 опиши поподробнее что именно поменялось? У меня теперь на этот датчик тоже подозрения появились - если газовать то обороты как-то слишком медленно возвращаются в норму, помоему даже какимито едва заметными скачкообразными движениями стрелка тахометра опускается. И вообще холостые на скольки оборотах должны держаться? У меня в районе 900 - 1000((( Хотя заменил мертвую лямбду на новенькую, ожидал конечно большего от замены...( Нужно решить менять датчик дросселя или КХХ прочистить достаточно будет? У меня обороты были 1000-1100 поменял дпдз стали 650. Цитата
Barker Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня обороты были 1000-1100 поменял дпдз стали 650. Старый датчик стоял не правильно. Его можно немного двигать относительно посадочного места, от этого и меняются обороты ХХ. Цитата
Barker Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Опишу и свою ситуацию: М50В30 ДМРВ - новый Бош Лямбда - новая Бош ДПДЗ - новый Хелла Сеточка на бензонасосе чистая. Каты на месте, не перегреваются. Машина прогретая не едет, подхват только после 3000 об/мин, ну собственно, как и у всех в этой теме. Заметил ещё давно такую особенность, что если завести машину и рвануть с места, то потом едет бодрее, чем если плавно тронуться с места, я списал это на особенности адаптивного мозга двигателя. Тупняки с разгоном достали. Но почитав разные отзывы, получается, что проблема пока не решена. Цитата
Kamazzz Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ога не говори,причем у каждого по разному решается!я вот поменял сеточку,делал диагностику все в норме,временно ставил брав у знакомого ДПДЗ и ДМРВ изменений не заметил от перемены мест слагаемых!остается одно пока что,буду менять подогрев лямбды и саму лямбду и посмотрю тогда че да как.и еще буду делать ванос,вот как пить дать в нем тоже есть загвостка в том что он уже еле живой!потому как я сомневаюсь что кто то его делал до меня за 270 тыщ км.... Цитата
makarov20082 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ну вообщем полезу на выходных щевелить ДПДЗ и почищу клапан холостого, посмотрим что получится Цитата
Barker Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ну чтож... перечитав первый пост данной темы, я купил новый датчик фаз, поменяю отпишу о результатах. А то едешь как-будто на турбомоторе с турбоямой, до 2500 об/мин тебя тазики обгонят, после 2500 ты мимо них проносишься с визгом. Цитата
bratan Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Проблема явно не в механике. Бывает что машина очень хорошо тянет, бывает нет. Я обнаружил что в моменты тупняка, лямбда показывает бедную смесь. Только один вариант - мало топлива, насос,регулятор, магистрали. Кстати регулятор может и пакостить, при нагреве пружина ослабевает допустим или мембрану клинит, и при интенсивном ускорении клапан не возвращается-не перекрывает обратку, а продолжает сбрасывать все ту же порцию топлива, вот смесь и обедняется. Но это все догадки, надо манометр выводить. Цитата
Barker Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поменял я ДПРВ, задача эта не из легких, т.к. сначало пришлось откручивать соленоид включения ваноса, повезло, что в багажнике оказался ключ на 32, а потом было очень увлекательно отстегнуть и пристегнуть разъем датчика, который находится под впускным коллектором. Завел, погрел, погазовал, послушал... покурил пошел домой. Утром по дороге на работу пытался понять стало-ли лучше, вроде да, хотя ощущения могут быть субъективными. Ещё прочитал интересную мысль на соседнем форуме, пост №4. Интересно как машина себя поведет по пути домой. Цитата
Kamazzz Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 чета стала у меня последние дни дольше крутить при заводке,раньше чирк и все а ща порой утром выходишь или после работы она раза в2-3 дольше крутит... Цитата
Barker Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вроде все норм, прет бодренько, провал пропал. Цитата
Kamazzz Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вроде все норм, прет бодренько, провал пропал. Цитата
makarov20082 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Я в печале мужики((((( Я уже писал что после замены лямбды ничего сверхъестественного не случилось... но тут ЗАСАДА мля!! Сегодня снова появились теже самые признаки с колбаснёй оборотов, от которых я был избавлен при отключенной лямбде. Что за напасть? Впринципе после замены этой фигни я особо и не ездил, можно сказать что всего два дня полноценных на колесах из которых сегодняшний меня убил((( Злость просыпается, хочется попинать её!!! куда теперь копать ? Цитата
Barker Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Я в печале мужики((((( Я уже писал что после замены лямбды ничего сверхъестественного не случилось... но тут ЗАСАДА мля!! Сегодня снова появились теже самые признаки с колбаснёй оборотов, от которых я был избавлен при отключенной лямбде. Что за напасть? Впринципе после замены этой фигни я особо и не ездил, можно сказать что всего два дня полноценных на колесах из которых сегодняшний меня убил((( Злость просыпается, хочется попинать её!!! куда теперь копать ? Ну а ты КХХ почистил? Смазал его? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.