Texas_Ranger Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 с чего такой негатив? Ты репутацию его посмотри - такое заслужить еще надо постараться. Сорри за ОФФ Цитата
kiffir Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ты репутацию его посмотри - такое заслужить еще надо постараться. Сорри за ОФФ репутация на сайте я хз как складывается, мне больше интересны реальные моменты которые его компрометируют.если тебе лично он что-то сделал\продал плохое рассказывай Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну может не самый удачный пример, понадобился мне моторчик фароомывателя, позвонил - говорит, что есть, поехал к нему - вынес мне обычный мотор стеклоомывателя. Может не знал, бывает, но они даже внешне разные (у него толстые штуцера), но я-то знал, что это и отказался, уехал ни с чем. Цитата
Bloody Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 репутация на сайте я хз как складывается, мне больше интересны реальные моменты которые его компрометируют.если тебе лично он что-то сделал\продал плохое рассказывай Давай не будет про это, а то из темы опять разведут эпопею на 100+ страниц, пишу так как есть на самом деле, не просто так его с форума поперли. Вот оригинал ДМРВ от М50В25 VANOS, может от тебе и дал то что нужно, но тогда он точно не от Е39 525i. Цитата
kiffir Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Давай не будет про это, а то из темы опять разведут эпопею на 100+ страниц, пишу так как есть на самом деле, не просто так его с форума поперли. Вот оригинал ДМРВ от М50В25 VANOS, может от тебе и дал то что нужно, но тогда он точно не от Е39 525i. ну вот у меня вроде такой и есть, и был такой же.хрен с ним вообще с расходомером такой не такой.я то другое спрашивал))я когда его отключаю машина едет на низах ровнее, но при его отключении начинает перегазовывать пытаясь выровнить обороты и не выравнивает.я и спрашиваю может ли причиной быть какая-то неисправность дмрв?или он либо жив либо нет и третьего не дано Цитата
Bloody Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Если при снятии фишки с ДМРВ машина хочет заглохнуть, а обороты начинают плавать - то значит пациент больше жив чем мертв. Копай в сторону подсоса воздуха и лямбды. Цитата
kiffir Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Если при снятии фишки с ДМРВ машина хочет заглохнуть, а обороты начинают плавать - то значит пациент больше жив чем мертв. Копай в сторону подсоса воздуха и лямбды. ))))))))я писал уже тыщу раз везде что нету у меня лямбды)))и фишки под нее нету, ката тоже нету.очевидно это особенность "экспортного исполнения для стран восточной европы".такие же как огромный бачок омывателя и защита картера) а по поводу подсоса смотрел гофру она целая, к ней подходят две трубки одна я так понял сапун с клап.крышки и вторая хз)их можно просто отсоеденить и заглушить дырки для проверки? Цитата
kiffir Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF without catalytic converter вот такая опция по вин 1 Цитата
Bloody Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 а по поводу подсоса смотрел гофру она целая, к ней подходят две трубки одна я так понял сапун с клап.крышки и вторая хз)их можно просто отсоеденить и заглушить дырки для проверки? Прикольная опция))) 2 трубки, 1 вентиляция картера, 2-ая на регулятор ХХ. Подсос может быть не только в гофре, но так же и в вакуумном усилителе тормозов. Цитата
kiffir Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Прикольная опция))) 2 трубки, 1 вентиляция картера, 2-ая на регулятор ХХ. Подсос может быть не только в гофре, но так же и в вакуумном усилителе тормозов. снять эти трубки и заглушить дырки в гофре будет достаточно для проверки?или нужно скидывать с ВУТа и тоже глушить ее?последнего я что-то не очень хотел бы делать))) Цитата
dj525 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 короче столько разной инфы, хоть всю машину ломать от и до(((((( В итоге в чём косяк парни??? У меня м50 ,25 с ванусом без каталика, на холодную прёт, на горячую нет и если прогрел хорошо, глушишь, а минут через 5 как постоит, заводится раза с третьего Подскажите САМЫЕ основные моменты косяков и что может быть, в первую очередь куда лезть??? Цитата
kiffir Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 дпкв дпрв мб? дпкв новый, дпрв как-то можно проверить? Цитата
Bloody Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 дпкв новый, дпрв как-то можно проверить? Скинь с него фишку, будет стрелять во впуск при перегазовках и форсы начнуть цокать (перейдут в попарный впрыск) Цитата
pioneer023 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 добрый вечер,мерил давления топлива-3.2 на хх,3.6 при газе,при сбросе-3 бара.но есть один нюанс-после стоянки 2-3 часа топливо уходит полностью,течи нигде не нашел.еще старый хозяин сделал отверстие в крышки бензобака.подскажите куда копать,я так понимаю сброс давления из бака не работает?и еще адсорбер отсутствует по причине разрушения,но его клапан работает. P.S.заметил разность звук работы мотора-когда вроде когда она едет неплохо до включения ваноса звук как будто турбина стоит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 добрый вечер,мерил давления топлива-3.2 на хх,3.6 при газе,при сбросе-3 бара. Это нормально. Для пущей надежности скинь вакуумный шланг с регулятора - должно быть постоянное на любых режимах работы. но есть один нюанс-после стоянки 2-3 часа топливо уходит полностью,течи нигде не нашел. Хочешь сказать, давление стравливается? Так это нормально еще, но оно никуда не девается - оно там, просто не под избыточным давлением. еще старый хозяин сделал отверстие в крышки бензобака. Как на старых машинах? Было такое. подскажите куда копать,я так понимаю сброс давления из бака не работает?и еще адсорбер отсутствует по причине разрушения,но его клапан работает. Он может не держать и из-за этого разрежение все же образуется в баке, для чего отверстие и понадобилось. Я бы так сделал: раз адсорбера нет - трубку вентиляции бака просто оставил бы под капотом, клапан отключил, штуцер на дроссельном узле заглушил куском шланга с болтиком. Цитата
pioneer023 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Это нормально. Для пущей надежности скинь вакуумный шланг с регулятора - должно быть постоянное на любых режимах работы.Хочешь сказать, давление стравливается? Так это нормально еще, но оно никуда не девается - оно там, просто не под избыточным давлением.Как на старых машинах? Было такое.Он может не держать и из-за этого разрежение все же образуется в баке, для чего отверстие и понадобилось. Я бы так сделал: раз адсорбера нет - трубку вентиляции бака просто оставил бы под капотом, клапан отключил, штуцер на дроссельном узле заглушил куском шланга с болтиком. давление не то что стравливается,а в магистрале становится сухо.а в крышке отверстие сделано самостоятельно,еще шланг который для сброса давления рядом с крышкой просто болтается.а вот по поводу адсорбера спасибо,сделаю так!еще-когда газ с хх в пол нажимаю на нейтрали,обороты до тыс3 набирает очень туго,иногда стреляет во впуск,а если сделать перегазовку поднять до 1тысячи отпусти и сразу в пол,то нормально.почти все датчики новые,кроме ДМРВ и ДПРВ,ошибок нет,щас езжу без ДМРВ,без него как то по резвее. Цитата
kiffir Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 давление не то что стравливается,а в магистрале становится сухо.а в крышке отверстие сделано самостоятельно,еще шланг который для сброса давления рядом с крышкой просто болтается.а вот по поводу адсорбера спасибо,сделаю так!еще-когда газ с хх в пол нажимаю на нейтрали,обороты до тыс3 набирает очень туго,иногда стреляет во впуск,а если сделать перегазовку поднять до 1тысячи отпусти и сразу в пол,то нормально.почти все датчики новые,кроме ДМРВ и ДПРВ,ошибок нет,щас езжу без ДМРВ,без него как то по резвее. я не уверен то ли это, но выше писали что если стреляет во впуск то это возможно дпрв кончился Цитата
pioneer023 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 я не уверен то ли это, но выше писали что если стреляет во впуск то это возможно дпрв кончился это я тоже проверю.но во впуск может стрелять и при подсосе воздуха.хотел вот еще что узнать-если смотреть сзади авто,то вверху справа от бака спрятан какой то бочонок,похожий на адсорбер только короче,к нему пододят 2 шланга и без снятия бака не подлезть.что это? Цитата
kiffir Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 это я тоже проверю.но во впуск может стрелять и при подсосе воздуха.хотел вот еще что узнать-если смотреть сзади авто,то вверху справа от бака спрятан какой то бочонок,похожий на адсорбер только короче,к нему пододят 2 шланга и без снятия бака не подлезть.что это? может расширительный? Цитата
pioneer023 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 может расширительный? еще про прострелы во впуск-год назад было пару раз-нажимаешь на газ она стреляет,обороты не набирает,через пару километров вылечивалось,а щас нажимаешь на газ набирает медленно,потом прострел и нормально! Цитата
Виталий 57 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 pioneer023 точно такая история(((( ищю причину уже пол года.Зимой у тебя как она ведёт так же?у меня зимой намного чаще "выстрелы" во впуск.Бывает на подъём тащишься за фурой,выстрел и машина полетела.Ещё хочу добавить,снимал гофру от расходомера во впуск,чисто случайно снизу заметил огромную дырень.Заменил,стало чуть по лучше. Цитата
pioneer023 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 pioneer023 точно такая история(((( ищю причину уже пол года.Зимой у тебя как она ведёт так же?у меня зимой намного чаще "выстрелы" во впуск.Бывает на подъём тащишься за фурой,выстрел и машина полетела.Ещё хочу добавить,снимал гофру от расходомера во впуск,чисто случайно снизу заметил огромную дырень.Заменил,стало чуть по лучше. зимой работает так же как и летом,правда резвость не оценишь!когда начала стрелять снял разъем с ДПДС и перестала,купил новый,хотя старый тоже нормальный.сегодня ездил в гараж-отключил адсорбер зажал шланг на дроссель-никаких изменений,накинул обратно разъем на ДМРВ-и случилось непонятное чудо,газ в пол нажимаю и она без перебоев набирает.не знаю в чем дело.еще когда менял ДТВВ на нем была заколхоженна обычная большая шайба и не было уплотнительного кольца,щас жду их,не знаю что изменится. Цитата
kiffir Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 зимой работает так же как и летом,правда резвость не оценишь!когда начала стрелять снял разъем с ДПДС и перестала,купил новый,хотя старый тоже нормальный.сегодня ездил в гараж-отключил адсорбер зажал шланг на дроссель-никаких изменений,накинул обратно разъем на ДМРВ-и случилось непонятное чудо,газ в пол нажимаю и она без перебоев набирает.не знаю в чем дело.еще когда менял ДТВВ на нем была заколхоженна обычная большая шайба и не было уплотнительного кольца,щас жду их,не знаю что изменится. Что такое ДПДС?и где стоит ДТВВ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Что такое ДПДС? Наверное ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки. и где стоит ДТВВ Справа от дроссельного узла на впускном коллекторе, если смотреть с левого борта на двигатель. Цитата
kiffir Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Наверное ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки. Справа от дроссельного узла на впускном коллекторе, если смотреть с левого борта на двигатель. Не на самом дросселе?или это и есть ДПДЗ что-то я там еще одного датчика не помню Цитата
pioneer023 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не на самом дросселе?или это и есть ДПДЗ что-то я там еще одного датчика не помню Да даа именно ДПДЗ))а ДТВВ рядом с шлангом регулятора давления топлива. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Все правильно - ДПДЗ стоит на дросселе, а ДТВВ - на впускном коллекторе. Цитата
kiffir Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Все правильно - ДПДЗ стоит на дросселе, а ДТВВ - на впускном коллекторе. сегодня смотрел под капотом их искал, искал я дтвв, да так и не нашел... есть фото чтоли??или может у меня его и нету вообще, такое возможно? Цитата
kiffir Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 и еще сразу вопрос, датчик температуры ож который в правой боковине радиатора, на кондей вроде он(трехконтактный).для чего именно он и что если без него ездить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.