Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно тебе, биту всегда можно для мирных целей приспособить (сахарную вату например можно на нее наматывать), а шокером дефибрилляцию делать (особо нуждающимся) =)))

Зачётно посмеялся, представив моток ваты на бите.

Опубликовано

А можно и биту и газовый балончик возить с собой)

А по сути задумываюсь о травмате) вот только слышал что травмат могут запретить(( Ни кто не знает что сейчас запретили его или нет?

Опубликовано

А можно и биту и газовый балончик возить с собой)

А по сути задумываюсь о травмате) вот только слышал что травмат могут запретить(( Ни кто не знает что сейчас запретили его или нет?

не запретили и не запретят никогда,

Опубликовано

не запретили и не запретят никогда,

запретят травматику - замутим рогатки)))

эх в детстве у меня была из нипеля - стрелял кусочками проволоки

Опубликовано

да зачем оно нужно все вообще? ну валяется у меня бита, то между сидухой и стойкой, то за сидухой моей(я че клоун чтоли, в багажнике ее возить? если она в багажнике у когото-сразу беги по %балу бей, он боится ей пользоваться), применял пару раз и все, зачем нужна? да хер знает, и без нее отбится можно, а если совсем по беспределу будет-попытаться вспомнить кто тебя обидел, и потом уже ехать с аргументами к нему

Опубликовано

Как старый спортсмэн, скажу так: когда у тебя есть что-то( бита, лопата итд.) ты привязан к этому . Мозг всегда будет препятствовать быстро действовать в опасной ситуации. В некоторых случаях ты даже не успеешь из машины выйти с битой или снять ствол с кнопки, в суете можно даже забыть про нее. Надо знать как выходить из машины, чтоб по коленям дверью не получить. Так что тренируйте руки и ноги, так для поддержания здоровья. Попробуйте пристегнуть на пояс нож и пройтись вечером около злачных мест. И провести дома анализ мыслей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

один раз меня хмырь подрезал (начал разворачиваться с 1й полосы, а я на второй был) я по тормозам и руль влево. от удара ушел

вот тогда стоило бы ему зеркала поотшибать, но аргумента под рукой увы не оказалось

если стоило, то вышел бы, и с ноги поотшибал. Только не стоит ведь ни хера. Либо статья, либо самому башку отшибут. Не сразу, так потом, и бита тут вообще не аргумент.

Опубликовано

Валера, настало твое время)). Чисто из-за соображений безопасности вожу, знаю какая ща обстановка луше с ним. чем без него. Бита в процессе.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

ну не знаю кто как у меня лежит бита правда под ногами у задних и болтается неслабо но каких либо проблем не было лежит ещё теннисный мяч один раз вопросы были от сотрудников ответил типа "люблю с друзьями иногда в лапту поиграть на свежем воздухе мы типа не спортсмены профи поэтому инвентарь приспособленный под наши цели " мент по улыбался и отпустил не сказав нечего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...