alex16041976 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 да ладно тебе, биту всегда можно для мирных целей приспособить (сахарную вату например можно на нее наматывать), а шокером дефибрилляцию делать (особо нуждающимся) =))) Зачётно посмеялся, представив моток ваты на бите. Цитата
egor2277 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А можно и биту и газовый балончик возить с собой) А по сути задумываюсь о травмате) вот только слышал что травмат могут запретить(( Ни кто не знает что сейчас запретили его или нет? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А можно и биту и газовый балончик возить с собой) А по сути задумываюсь о травмате) вот только слышал что травмат могут запретить(( Ни кто не знает что сейчас запретили его или нет? не запретили и не запретят никогда, Цитата
Renard Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 не запретили и не запретят никогда, запретят травматику - замутим рогатки))) эх в детстве у меня была из нипеля - стрелял кусочками проволоки Цитата
Kolychiy Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 да зачем оно нужно все вообще? ну валяется у меня бита, то между сидухой и стойкой, то за сидухой моей(я че клоун чтоли, в багажнике ее возить? если она в багажнике у когото-сразу беги по %балу бей, он боится ей пользоваться), применял пару раз и все, зачем нужна? да хер знает, и без нее отбится можно, а если совсем по беспределу будет-попытаться вспомнить кто тебя обидел, и потом уже ехать с аргументами к нему Цитата
saimon Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 в багажнике бита и черенок от лопаты длиной с биту (покруче любой биты) рядом с сиденьем монтажка Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Как старый спортсмэн, скажу так: когда у тебя есть что-то( бита, лопата итд.) ты привязан к этому . Мозг всегда будет препятствовать быстро действовать в опасной ситуации. В некоторых случаях ты даже не успеешь из машины выйти с битой или снять ствол с кнопки, в суете можно даже забыть про нее. Надо знать как выходить из машины, чтоб по коленям дверью не получить. Так что тренируйте руки и ноги, так для поддержания здоровья. Попробуйте пристегнуть на пояс нож и пройтись вечером около злачных мест. И провести дома анализ мыслей. Цитата
kostten Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 один раз меня хмырь подрезал (начал разворачиваться с 1й полосы, а я на второй был) я по тормозам и руль влево. от удара ушел вот тогда стоило бы ему зеркала поотшибать, но аргумента под рукой увы не оказалось если стоило, то вышел бы, и с ноги поотшибал. Только не стоит ведь ни хера. Либо статья, либо самому башку отшибут. Не сразу, так потом, и бита тут вообще не аргумент. Цитата
Renard Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 если стоило, то вышел бы, и с ноги поотшибал. ... ноги то не казенные, чтоб ими всякие железки колотить) Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Валера, настало твое время)). Чисто из-за соображений безопасности вожу, знаю какая ща обстановка луше с ним. чем без него. Бита в процессе. Цитата
ekimov Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Перцовый балончик ШОК, дикая штука. А вообще предпочитаю не конфликтовать. Цитата
Shegol Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Нож канцелярский))) И подлокотник с пассажирского сиденья у меня снимается если чё) Цитата
cheguevara Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 я за бластер!!!!!,а что шокер реально работает? Цитата
KsandrGod Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ну не знаю кто как у меня лежит бита правда под ногами у задних и болтается неслабо но каких либо проблем не было лежит ещё теннисный мяч один раз вопросы были от сотрудников ответил типа "люблю с друзьями иногда в лапту поиграть на свежем воздухе мы типа не спортсмены профи поэтому инвентарь приспособленный под наши цели " мент по улыбался и отпустил не сказав нечего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.