Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Билять, Олежк, говорилже меняй всю проводку сразу на ХАЙ))))Не епи свой мозк))))

Сань усе нормально, всё работает. Поменяю потом для личного успокоения и приведения в соответствие с оригиналом.

Опубликовано

Начинаем поиски легкой тряски на ХХ:

- Бенз 95Экто Лукойл. Свечи новые оригинал BMW 12 12 9 070 999 (BOSCH F9LCR2, с 1 электродом, ставились на М70 и М73) - потряхивает, небольшая вибрация по кузову, как будто пропуски зажигания бывают. Пуляет отлично.

- Бенз 92 Роснефть. Свечи новые оригинал BMW 12 12 9 070 999 (BOSCH F9LCR2, с 1 электродом, ставились на М70 и М73) - потряхивает - но еле ощутимо. Автос как будто на ручнике едет, а сзади вагон и маленькая тележка с кирпичами.

Хочу попробовать комбинацию 92 и 95 Бенз + Свечи BOSCH FR7LDC+ есть комплект новых, которые 500 км до капиталки прошли. Отпишусь потом что получается.

Опубликовано

На 92 от роснефти точно такая же ситуация... работает мягко... но так тупо)) 98 от лукойла попробуй, лично у меня иногда потряхивает (особенно когда мотор еще горячий, но постоял уже какое то время), но у меня и свечи не очень хорошие.

и слышал мнение от диагноста что это своеобразная болезнь этих моторов, верить или нет - хз

Опубликовано

Лей 95 лукойл, немучай давай мотор)))))))ПОтряхивать и будет)))Ибо 20 лет мотору уже))))

Там 20 летнее только сам блок и колено, всё остальное только вылупилось.

Опубликовано

Дизель потому как в предыдущей машинке которая геройски погибла тож был М21 2,4 литра турбодизелек. Он при пожаре уцелел вместе со всем навесным. Уже 7 лет на тракторах.

Это необъяснимая закономерность, те кто подсел на дизель с "седла" их сбросить практически невозможно, хоть они тарахтят (старые модели) так что лубой трактор заглушат но ездиют почти как самолёты. расход до 7-ми литров.

Опубликовано

Это необъяснимая закономерность, те кто подсел на дизель с "седла" их сбросить практически невозможно, хоть они тарахтят (старые модели) так что лубой трактор заглушат но ездиют почти как самолёты. расход до 7-ми литров.

Ну я вот не такой, вжииииккк и М50 под капот. расход на М21 и М50 по городу одинаковый, в районе 11 литров.

Опубликовано

В Пятницу на шашлыки сваливаю, у меня обкатка (че я сумасшедший заезжать с М50 у которого редуктор 4,44, единственный шанс, это то что ты рычаг отломишь переключаясь 5 раз за секунду)))))).

Собрал адаптер Карсофт 6,5 и прикупил бук с COM портом, буду ИНПУ и ДИС на него заливать.

Опубликовано

Вот падоноГ ))) Ладно, я всё равно отсыпаться с дороги буду до вечера.

з.ы. чипованный М50 и с короткой кулисой )))

И редуктор 4,44 бревна волоком таскать из леса))))))))

Опубликовано

че я сумасшедший заезжать с М50 у которого редуктор 4,44, единственный шанс, это то что ты рычаг отломишь переключаясь 5 раз за секунду)))))).

:unknown:А я ездЮ на МКПП на 4.44 вот уже с 20го. мая)))... ни че так нормально, переключения по секундам происходят, жду редуктор 3.64 с Белгорода.

Опубликовано

В арбекове между зарей и памятником хороший магазин по импортным подшипникам;)

Спасибо Сань. в курсе. У них есть такой, заеду заберу.

Опубликовано

Ну я вот не такой, вжииииккк и М50 под капот. расход на М21 и М50 по городу одинаковый, в районе 11 литров.

У меня в городе 8,5, а трассе в эконом режиме 5,5. Я в шоке, никогда бы не поверил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...