Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверил сегодня датчик распредвала, вся изоляция у разъема потрескалась и провода похоже иногда коротили, потому что временами шум работы мотора менялся и начинала подтупливать

216050768.jpg

стоял датчик 1730028

216050771.jpg

покупаем новый 12 14 1 703 221 

VDO 5WK96011Z Датчик положение распределительного вала

в коробке лежит такой

216050772.jpg

Устанавливаем. В работе мотора как бы ничего не поменялось, только расход по БК в городе упал с 14,2 до 12,5 литров на 100.

Опубликовано

Все таки работа мотора стала намного приятнее, при прогреве пропала тупка и на прогретом моторчик шепчет, но пропуски зажигания иногда передергивают, форсунки на проверку пойдут следущим этапом.

Опубликовано

Починил заклинивший замок задней левой двери. По отчетам в интернете выход был один - дербанить обшивку двери.

Привод ЦЗ весь внутри был залит водой и покрылся ржавчиной, решили путем замены на другой припрятанный в загашнике.

Кстати обшивку двери удалось снять без серьезного урона. Сначала вытянул дверной уплотнитель, открутил все болты крепления обшивки и пепелки и обшивка отщелкнулась и снялась вверх.

Опубликовано

В пути задние стеклоподы электро (все остальное в машине уже стоит, блок кнопок на 4 стекла и кнопки в дверях. Проводка до дверей была с рождения, при нажатии кнопок задних релюшки под сиденьем щелкают) и родные передние брызговики, видел их в работе, машинка дольше остается чистой.

Опубликовано

Ну в данный момент если кто приедет с баблом то отдам за 120, чем дальше тем сумма расставания , как и желание оставить будет увеличиваться

Опубликовано

Не, я с европейки имел ввиду.

Ну есть в голове идея прикупить еще одну 34ку в состоянии труп, разобрать до винта сварить, покрасить полностью и собрать, но она не самая первая в планах

Опубликовано

Эт точно, племянник 16 лет,своих дружков водит на движок смотреть, это R6, а V12 увидят, ссаться начнут)))))

Во во у меня в колхозе мужики как увидят мой м50 сразу такие, «ну никуя себе двигатель!!! Здоровый, мне бы такой в мою копейку»)))

Опубликовано

может прикупить немку живую и вкинуть в этот кузов? в убитой один фиг все менять, а там конца и края не видно.

да и жалко за такие деньги отдавать машину без дыр в кузове

Опубликовано

может прикупить немку живую и вкинуть в этот кузов? в убитой один фиг все менять, а там конца и края не видно.

да и жалко за такие деньги отдавать машину без дыр в кузове

Тоже уже вот задумываюсь так сделать! 

Опубликовано

Ну в данный момент если кто приедет с баблом то отдам за 120, чем дальше тем сумма расставания , как и желание оставить будет увеличиваться

120 не дешего ли ?? чё ваще не жалко ??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже не тороплюсь. Ибо нечего брать за адекватные деньги. Посмотрел несколько экземпляров после 2000 года, того на что можно было бы пересесть - там жопа такая которая к Е34 еще лет через 15 тока придёт.

Опубликовано

Уже не тороплюсь. Ибо нечего брать за адекватные деньги. Посмотрел несколько экземпляров после 2000 года, того на что можно было бы пересесть - там жопа такая которая к Е34 еще лет через 15 тока придёт.

О Жопе это точно.... дрова одни!

Опубликовано

У ТЦ "Красные  холмы" в автосалоне " СОЮЗ" стоит достойный Е39 2001 года М54В30 с 2007 года в России ввезен с Японии. Присутствует немного японо-стайлинга в виде хром накладок на наружные дверные ручки и центральную стойку, и хром ноздри. Как говорят консультанты 185 тыс родной пробег. Я полазил по нему , действительно очень свежий, все пластмасски на месте, все чисто, аккуратно и тд и тп, мне очень понравился,  цена 450 тыс.

Опубликовано

Приветствую.У меня на работе директор продаёт е39 2002 г.в . мотор м54в20 170 л.с

родной пробег 100 000 км.если интересно приезжайте посмотреть.отдаёт тоже за 450

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...