dryzik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 m50b20 Висит, болтается. За что отвечает? Может диагностика чего то... подскажите! Цитата
dryzik Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 круиза в машине нет) есть еще какие то варианты что это может быть? Цитата
Шима Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 поэтому она и не надета, у меня тоже такая болтается.имхо Цитата
pal2279 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Все правильно, круизконтроль. Я в свое время по этому разъему тоже вопрос задавал Моя ссылка Цитата
dryzik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 ясно, спасибо! вот еще 2 нашел. а эти для чего? 1ый у правой фары, прямо за ней, 2ой справа у стойке висит. К чему они? за фарой у стойки Цитата
dryzik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 странно...корректор есть, работает, а фишка свободна Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Возможно, на датчик вентилятора кондея (в правом бачке радиатора стоит). Цитата
клоун Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Возможно, на датчик вентилятора кондея (в правом бачке радиатора стоит). или на компрессор кондея,если 1 проводок Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 или на компрессор кондея,если 1 проводок Это у стойки скорее всего. Цитата
markelych Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Стремя фишками точно коректор на твоем фото его нет, он должен стоять между фарами. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Стремя фишками точно коректор на твоем фото его нет, он должен стоять между фарами. А он есть - я даже вижу пластиковую стяжку, которой он закреплен :) Цитата
Defender_58 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 За фарой фишка на температурный датчик в радиаторе для кандея. Около стойки разъём на компрессор кандея)) Цитата
dryzik Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо!) у всех такие фишки висят или их может и не быть? Цитата
Defender_58 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Может и небыть помоему)))) Цитата
клоун Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 За фарой фишка на температурный датчик в радиаторе для кандея. Около стойки разъём на компрессор кандея)) не,ЗА фарой скорее всего на корректор,он идет в одной мини косе в фарными(световыми фишками) на датчик отдельно из основной косы должен выходить. Цитата
dryzik Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 не,ЗА фарой скорее всего на корректор,он идет в одной мини косе в фарными(световыми фишками) на датчик отдельно из основной косы должен выходить. он и выходит из основной косы, на фото не видно, а корректор подключен и стоит между фарами, на фото не видно, только маленький кусок) Цитата
клоун Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 аа ну тогда покупай комплект кондея и устанавливай)))) Цитата
markelych Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 У меня вот между фарами стоит разъем и туда втыкается этот треугольный возможно у тебя заколхозили чтото. Цитата
dryzik Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 аа ну тогда покупай комплект кондея и устанавливай)))) вот я и об этом) могу ли я купить комплект кондея и установить на машину) У меня вот между фарами стоит разъем и туда втыкается этот треугольный возможно у тебя заколхозили чтото. корректор с завода стоит) по вину бьется, ничего не заколхожено! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.