Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вылетает ошибка (приборка hi) если сгарает или лампа ближнего или лампа стоп-сигналов.На остальные (задние габарита,передние габариты,туманки,поворотники,дальний свет) ошибки не выскакивавют...Так и должно быть?

Опубликовано

Должно реагировать на все лампы, кроме поворотников, при не горящей лампе поворотника остальные моргают в два раза чаще.

Опубликовано

Всё должно работать, проверял у себя банально, повесил 1 провод ближнего света "на соплях" на рабочей машине снял провод, сразу же пролетел сиграл на приборку, лоу беам, тоесть ближний свет, но чтобы ошибка пропала нужно выключить зажигание, и подождать 10-15с, пока приборная строга угаснет.

Если ошибки не вылетают вовсе, ищите проблемы в модуле CCM, найдите любую машину с похожим мотором, хотя еси честно, то я разницы в этих ццмах вообще не увидел, тестил и с 540, и с 535, подхоядили все, у меня м50 525 безваносная, проблем в совместимости обнаружено небыло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...