Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мечтал о ней очень давно,но как то не получалось,то отгаваривали,то пугали размеры и обслуга....Но продав е46 я понял что маленькая машина не для меня! были поиски е39 рестайл в фарше,но дешевле 500т.р. ничего хорошего не было,да и с фаршем тяжко как то....Тут случайно увидел е38 в продаже,поехал посмотрел и оставил задаток)))Машинка не без косяков (1999 год) после дтп,крашена кроме крыши багажника и зад бампера (бита была не сильно в перед,облили чтоб освежить усталость).

Косяки: не работает блок абс,буду ремонтировать,гремит подвеска (купил тягу и наконечники,осталось заказать зад.рычаги) по кузову агонь))))По мотору: при нажатии в пол (на ходу) машина теряет мощность и маргает чек (иногда какой то катёл отключается) поменял свечи-поехала лучше но не на все деньги,пред.хозяин менял катушки,не помогло... подозреваю расходомер и каталики-но тут буду разбиратся) автомат работает идеально (пока),двигло было установлено абсолютно НОВОЕ!!!!! в 2008 году,есть доки на двигло и бумажка с автопорт-м!Там же заказывали двигло из мюнхена,есть заказ наряд с таможкой и справки))) пробег нового двигла с 2008 года 134тыс.км. реальный пробег не известен так как после установки нового мотора-пробег поставили на 0.

Вобщем пока доволен как удав,осталось косяки исправить и ваще будет бомба!

КИТАЙСКУЮ ОПТИКУ БУДУ МЕНЯТЬ НА ОРИГИНАЛ!!!!!

WBAGG41030DN61718

208944937.jpg

208944939.jpg

208944941.jpg

208944943.jpg

208944946.jpg

208944948.jpg

208944949.jpg

208944951.jpg

208944952.jpg

208944931.jpg

208944933.jpg

208944935.jpg

Опубликовано

Номер шасси WBAGG41030DN61718 Код типа GG41 Тип 735I (EUR) E-серия E38 () Серия 7 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M62/TU Рабочий объем 3.50 Мощность 175 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет ANTHRAZIT METALLIC (397) Обивка SOFTLEDER/SCHWARZ (N9SW) Дата пр-ва 1999-03-10

minus.gif Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S223A ELEKTRONISCHE DAEMPFER CONTROL(EDC) EDC S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров S265A REIFEN DRUCK CONTROL (RDC) Система контроля давления в шинах (RDC) S307A LM RAEDER/RADIALSPEICHE 61 Замок с предохранителем для багаж.отдел. S316A AUTOMATISCHE HECKKLAPPENBETAETIGUNG Автоматический привод багажной двери S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S455A AKTIVSITZ FUER FAHRER/BEIFAHRER Регулировка сиденья водителя с э/прив. S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S496A SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE Система обогрева сиденья Зд S499A KOPFSTUETZEN IM FOND ELEKTRISCH Подголовники в зад.ч.сал.с электроприв. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S549A FUNKUHR Часы Exklusiv S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S670A RADIO BMW PROFESSIONAL Радиоприемник BMW Professional RDS S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S879A DEUTSCH/BETRIEBSANL./SERVICEHEFT Руководство по эксплуатации немецк. S978A INNOVATIONSPACKAGE Инновационный комплект

minus.gif Серийная комплектация

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S202A STEPTRONIC Стептроник S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S548A KILOMETERTACHO Спидометр

minus.gif Информация

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW

Опубликовано

цена останится в секрете!

До меня не до шли омыватели фар,боковые стекляшки с затемнением

Опубликовано

телефон стоял,он купил комплект,поставил,через месяц продал) говорит вечно логтём задевал его,да и не нужен он

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не большой отчёт- машина была куплена и пригнана 8 марта 2012года,за это время (до 5 мая 2012года) было сделано:

собственно ручно- вентилятор коньдея (были оборваны провода,еле нашёл их)

тюнинг трубок коньдея- не влезали в радиатор,подточили напильником,поменяли уплотнители и система стала полностью герметичной

датчики парковки (обрыв провода)

абс и спидометр (обрыв провода),отработал 2 дня и наелся перед. левый датчик,как говорит диагностика....

поменяна рулевая тяга и наконечники

передний правый рычаг (кривой)

фильтра и масло в двс

передние колодки

удаление катализаторов (всех 4х),изза них машина не ехала и мигала ошибка.

Общие вложения за это время примерно 15 т.р.,+10 тыщ 2 летних балона R18.

что ещё осталось сделать?

Заменить задние рычаги (длинные с шарнирами которые)

поменять оптику по кругу

поставить омывашки и недостающие молдинги

разобратся с гуром (при парковке,когда крутишь руль в разные стороны-падает давление или хз,начинает туго крутится)

перепрошить на без катализаторную (щас походу переливает)

ну и мелочи по электрике

В прочем машиной доволен))))

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляю с покупкй. Е38 - отличный самолёт.

По поводу телефону - сколько ездил, ничего ни когда не задевало, он и не мешал мне... видимо предыдущий владелец на подлокотнике ездить любил:)

Цвет приятный, т.к. черные уже приелись 7-ки... да и с обновкой поздравляю - так выглядит на 100% лучше.

Опубликовано

Спасибо парни! а всем кто думает о такой машине мой совет: не экономьте на покупке и на запчастях,я не прошу ставить оригинал,хотя бы известные фирмы или близкие к оригиналу,так она будет меньше ломатся и приносить только радость)))

Опубликовано

но в будущем планирую менять,хочется х5,но могу не потянуть на покупке...наверно придётся пока взять е39 не менее 3 литров в м-паке и т.д.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На сколько дороже е34 в обслуге?Всреднем по запчастям?Что кушает 3.5?Мечтаю)

Запчасти по стоимости примерно как на Е39 то есть где то раза в полтора дороже чем на Е34, но тянуть можно. По расходу топлива как я засекал мой мотор жрет ровно столько же сколько мой Е34 520: город 13-14 литров, трасса 10-11 литров.

Опубликовано

Ща на ноги поставлю свою е34, погоняю мальца, а потом о семерочке подумаю)))Цвет огонь конечно, у соседа со двора такого же семера!Он за 150 брал=)))4 литровую, правда двиг уже махнул!

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Красота... Мокрый асфальт, е 38... рестайлинг.. типтроник... что еще может быть лучше ? :aleksey_01:

в заключении большой телек и гидро-привод багажника)))) ну и мурчание v8

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...