bumervod Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Имеют не то слово) а турбина за 2к зелени не йопнет если всё гуд! а китайские пайпы или интеркуллеры, не как не повлияют на её жизнь!) вот клапан сброса тож конечн норм набо поставить). 1 Цитата
Combat Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да было бы желание - можно на первое время на бу компонентах собрать. А после того как мотор крякнет уже нормально собирать. Тем в интернете навалом, даже на русско-язычных форумах - читай, смотри что люди себе ставили и собирай также. Проблем вообще никаких нет. Цитата
bumervod Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да было бы желание - можно на первое время на бу компонентах собрать. А после того как мотор крякнет уже нормально собирать. Тем в интернете навалом, даже на русско-язычных форумах - читай, смотри что люди себе ставили и собирай также. Проблем вообще никаких нет. Согласен полностью!!! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 НО для начала на самом деле почитай Корки Белла, и всерьез задумайся по поводу мозгов, мегасквирт, вемс. Я считаю что можно начинать с мозга. А потом уже все остальное. тем более что если у тебя сименс. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 по поводу прокладки для разжатия...бутерброд 2 не ремонтные+медная отожженная 1мм посередине на заказ или самопал лучше наборная из медной фольги Цитата
A1exius Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 НО для начала на самом деле почитай Корки Белла, и всерьез задумайся по поводу мозгов, мегасквирт, вемс. Я считаю что можно начинать с мозга. А потом уже все остальное. тем более что если у тебя сименс. Я бы сказал не можно, а нужно начинать с мозгов, т.к. правильная настройка - 90% успешной постройки и последующей успешной эксплуатации. Я так думаю. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Атомосферный строкер из 2.0 в 2.6 на колене от б28 на каких шатунах???135мм??? сколько СЖ будет если 130 мм шатун поставить???ну и Объем? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 сколько нужно дунуть в м50,чтобы получит 450 момента? Цитата
hopp Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 думаю одного бара точно хватит даже меньше 0,7-0,5 http://www.turbo-garage.com.ua/projects.php ну вот и прикидывай сколько надо дуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.