Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеют не то слово)

а турбина за 2к зелени не йопнет если всё гуд!

а китайские пайпы или интеркуллеры, не как не повлияют на её жизнь!)

вот клапан сброса тож конечн норм набо поставить).

Опубликовано

Да было бы желание - можно на первое время на бу компонентах собрать. А после того как мотор крякнет уже нормально собирать. Тем в интернете навалом, даже на русско-язычных форумах - читай, смотри что люди себе ставили и собирай также. Проблем вообще никаких нет.

Опубликовано

Да было бы желание - можно на первое время на бу компонентах собрать. А после того как мотор крякнет уже нормально собирать. Тем в интернете навалом, даже на русско-язычных форумах - читай, смотри что люди себе ставили и собирай также. Проблем вообще никаких нет.

Согласен полностью!!!

Опубликовано

НО для начала на самом деле почитай Корки Белла, и всерьез задумайся по поводу мозгов, мегасквирт, вемс. Я считаю что можно начинать с мозга. А потом уже все остальное. тем более что если у тебя сименс.

Опубликовано

по поводу прокладки для разжатия...бутерброд 2 не ремонтные+медная отожженная 1мм посередине на заказ или самопал лучше наборная из медной фольги 

Опубликовано

НО для начала на самом деле почитай Корки Белла, и всерьез задумайся по поводу мозгов, мегасквирт, вемс. Я считаю что можно начинать с мозга. А потом уже все остальное. тем более что если у тебя сименс.

Я бы сказал не можно, а нужно начинать с мозгов, т.к. правильная настройка - 90% успешной постройки и последующей успешной эксплуатации. Я так думаю.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...