E34saratov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Для таких целей есть фиксатор резьбы если что ))) Мой любимый фиксатор - это сварка))) Не могу себе отказать... Цитата
dimon530 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Красиво смотрится тачка! Молодец! Цитата
E34saratov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 С обкаткой можешь особо не заморачиваться. Кое-то считает что при современых методах обработки зеркала это не необходимо... http://bmwservice.livejournal.com/22351.html Хз, я консервативный товарищ))) К тому же не знаю каким методом мне делали хон в нашей деревне. Я лучше обкатаю, к тому же мотор сейчас поджирает масло, пусть все прикатается Цитата
Amateur Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Мой любимый фиксатор - это сварка))) Не могу себе отказать... Поржавеет все от сварки - не увлекайся. Хз, я консервативный товарищ))) К тому же не знаю каким методом мне делали хон в нашей деревне. Я лучше обкатаю, к тому же мотор сейчас поджирает масло, пусть все прикатается Ищи подтеки масла, у меня после сборки много откуда текло. Надо после первого прогрева второй раз все протягивать. Цитата
E34saratov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Красиво смотрится тачка! Молодец! Спасибо, осталось пару штрихов и все, можно будет успокоиться на время))))) Цитата
E34saratov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Поржавеет все от сварки - не увлекайся. Ищи подтеки масла, у меня после сборки много откуда текло. Надо после первого прогрева второй раз все протягивать. Да фиг с ним))) Этот сапог у меня будет жить столько, сколько проживет аморт, так как патрон не хотел туда вставлятся, мы его аккуратненько забили, а теперь вот он при работе сам туда погружается (примерно 4мм не забили первый раз) и гайка эта само собой ослабляется. Справа патрон легко сел, там нет такой проблемы А течей нет, все блестит как у кота, я ведь сам собирал, с герметиком дешевым))) Я каждый день начинаю с открытия капота, все идеально. Течи все устранил, текло из под пробки сливной, вся защита была в масле, снял ее очистил бензом и затянул пробку как следует, а то последний раз я ее сверху затягивал))) Потом начал потеть маслостакан, точнее крышечка датчика давления, но я поменял и основную прокладку, при замене масляного стакана вытекло порядочное кол-во масла, аж жалко стало. Все вытер, блестит теперь. Так что с этим полный порядок. Потеет только прокладка клапанной крышки, в одном месте спереди, но я просто тряпочкой вытираю и все... Все равно скоро туда лезть и прокладку менять В итоге за все это время вылил в мотор 7 литров масла, проехал 700 км. Примерно 200 грамм вылилось со стакана. Уровень сейчас почти максимум, а сколько заправочная у мотора я хз))) Цитата
E34saratov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 5.75 заправочная, 7 - перебор. Не, ну я за уровнем слежу))) Вчера вылил последние остатки. Я имею ввиду с момента сборки вылил, а не мгновенно. Плюс там гидрики были все пустые, плюс течи были, плюс хавает на обкатке, то на то и выходит. Цитата
Deniska Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 С обкаткой можешь особо не заморачиваться. Кое-то считает что при современых методах обработки зеркала это не необходимо... http://bmwservice.livejournal.com/22351.html ну хз ввалить последнее бабло в мотор, и потом если что не так херевато будет. На мой взгляд лучше все по феншую, ОБКАТАТЬ НАДО! Цитата
E34saratov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня разобрался с кондеем, по электрике все отлично, все работает. Потом поехал заправлять и облажался на опрессовке))) Шипит в салоне, походу испарителю хана. Сначала думал что стык трубок с испарителем, заменил кольца, та же херня. Неужели испаритель дырявый? Или там еще стыки есть? Вылечил переднюю стойку, гайку посадил на герметик))) Помыл машину.... Теперь надо с кондеем решить вопрос. Неужели надо печку снимать.... 1 Цитата
shor Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 да с кондеем щас кайф,а в салоне там испаритель и ТРВ (может его уплотнители рассохлись) тогда тебе повезло,а так придётся заменить испаритель и стоит он не дёшего,если система была открыта всем ветрам(не было трубки и т д) то и фильтр кондея меняй стоит под бочком омывателя бочёнок такой пользы много а стоит не дорого Цитата
АлександR Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня разобрался с кондеем, по электрике все отлично, все работает. Потом поехал заправлять и облажался на опрессовке))) Шипит в салоне, походу испарителю хана. Сначала думал что стык трубок с испарителем, заменил кольца, та же херня. Неужели испаритель дырявый? Или там еще стыки есть? Вылечил переднюю стойку, гайку посадил на герметик))) Помыл машину.... Теперь надо с кондеем решить вопрос. Неужели надо печку снимать.... испаритель вынимается в ноги пассажира ,саму печку снимать ненужно !!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо, разобрался что к чему. Завтра сниму испаритель и клапан этот, отвезу на опрессовку и заменю колечки. Все заработает, никуда она не денется)))))) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Посадка у авто шикарная!я так понимаю это полный комплект FK ,вместе со стойками? Цитата
E34saratov Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Посадка у авто шикарная!я так понимаю это полный комплект FK ,вместе со стойками? Комплект KW, 4 пружины и 4 аморта. На второй странице есть фотки Цитата
E34saratov Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Снял испаритель, снимается элементарно, отдал его на опресовку, надеюсь что целый. Кольца на клапане уставшие, надеюсь они пропускали Цитата
drovolet Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А что такое в ногах переднего пассажира пластиковыми хомутами присобаченно? Цитата
E34saratov Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 А что такое в ногах переднего пассажира пластиковыми хомутами присобаченно? Это блок питания магнитофона, он у него выносной Цитата
drovolet Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ааааааа, это как те часы, из Ералаша 1 Цитата
Ahilles Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня катался по трассе, мотор валит неплохо. На 4 с 50 до 100 набирает очень хорошо)))), дальше крутить пока рано, больше 3000 не даю. Обнаружил вибрацию на 80 км/ч, которая отчетливо передается на руль, буду разбираться. Вариантов два, либо балансировка колес либо кардан. Но если бы кардан, то на руль бы не отдавало так сильно, как мне кажется. Траблы с печкой опять, начал снова всегда дуть горячий. Причем центральный воздуховод (над мафоном), строго слушается крутилки, а вот в ноги и на лобач всегда прет горячий, независимо от того какая температура выставлена. Опять клапана? А почему тогда центральный воздуховод слушается регулировку температуры? Если разберешься с данной проблемой расскажи как, у меня такая же фигня на своей Цитата
E34saratov Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Если разберешься с данной проблемой расскажи как, у меня такая же фигня на своей Я разобрался, причина в управлении клапанами, минус пропадает под нагрузкой и клапана все время открыты Цитата
E34saratov Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 На днях поеду заправлять кондей наконец-то, испаритель нашел другой, проверил, оказалось что все отлично. Установил его, теперь надеюсь тест на опрессовку будет пройден. Цитата
dimon530 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Скажи пожалуйста, ты доволен своими KW? ) Цитата
E34saratov Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Скажи пожалуйста, ты доволен своими KW? ) Доволен, но скажу честно сравнивать особо не с чем))) Цитата
E34saratov Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Машина на этой подвеске управляется как карт, правда у меня еще две растяжки стоят, я прям кайфую))) В меру жесткая, не зубодробильная это уж точно. Вообщем я доволен. Отношение цена/качество отличное просто))) Цитата
dimon530 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Машина на этой подвеске управляется как карт, правда у меня еще две растяжки стоят, я прям кайфую))) В меру жесткая, не зубодробильная это уж точно. Вообщем я доволен. Отношение цена/качество отличное просто))) Понял. Твое мнение поможет мне определиться)) Спасибо! Цитата
E34saratov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Купил уплотнители дверных проемов с 39 кузова 2000 года выпуска. Сейчас стираю их в ванной, наконец-то избавлюсь от своих рваных))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.