wolf540 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Колеса просто ТЕМА ))))))))))) Цитата
Ahilles Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Когда планируешь выезжать Миш? Цитата
NAFANIA Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 почему не R17? помоем маловаты Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Когда планируешь выезжать Миш? Думаю на следующие выходные выгоню ее из гаража, потом недельку-две буду ковыряться, ставить все что накопил за зиму, бампера сниму с нее, короче есть что поделать. За это время может дороги подлатают, а то страшно ездить, да и пыльно после зимы, надо чтоб все это дождями смыло, а то кайфолом на грязной ездить. Город сейчас очень грязный и люков с ямами очень много, пусть лучше стоит пока.... Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 почему не R17? помоем маловаты это в угоду олдскулу, раньше не было моды на большие колеса. Плюс чем меньше диаметр дисков, тем ниже кажется автомобиль. Да и 17 такие с нашей разболтовкой найти нереально Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 После того как купил ниссан, окончательно решил для себя что Бмв для меня не машина, это увлечение))) Она свое уже отбегала и заслужила все почести, которыми я ее обеспечиваю. Завидую ей))) Цитата
E34saratov Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Зимой старался не забывать про машину и покупал ей подарки, на данный момент выглядит так 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 оригинальная косметика БМВ, пена и салфетки для кожи и очиститель для ковролина Задний правый подкрылок, а то мой треснутый Цитата
E34saratov Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Решил заменить все рычаги. Перед продажей бывший хозяин поменял все 4 рычага, помню это на меня произвело большое впечатление)))) Потом вычислил что они фирмы Stellox (самый галимый Китай) и решил что не гоже такой машине на китайче ездить. В итоге все 4 рычага буду менять, верхние сайленты взял от м5 Так же под замену идут передние опоры, взял лемфердер а в коробке оказался оригинал, очень обрадовало 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Задние амортизаторы из моего чудесного комплекта KW на холодную издавали звуки работы клапанной системы, спустя 5 минут все становилось окей, но я все равно решил попробовать другие, в итоге выбор пал на TRW для спорт подвески, думаю с ними проблем не будет. Ну и опоры само собой взял, хотя те прошли около 6 тысяч))) Плюс купил оригинальные противоскриповые прокладки между кузовом и опорой. Цитата
E34saratov Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Второй раз меняю радиатор. Теперь решил купить новый радиатор, выбор конечно был не большой, а точнее только BEHR, все хомуты тоже взял новые При торможении подгуживало немного, в итоге решил заменить левую ступицу, попробую SPIDAN. Правую ставил SKF, работает отлично Цитата
E34saratov Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Для профилактики решил перетрясти рулевую трапецию. Маятник не стал брать в сборе, взял только втулку и болт/гайку для его крепления Цитата
E34saratov Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Все это менялось, просто решил освежить подвеску Цитата
E34saratov Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Стоит ждет выхода! А боец тем временем ждет летнего отпуска! Очень сильно меня выручает, безотказный как шлюха, обожаю его! 4 Цитата
Stasian Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Молодца, Мишань! если будет нужна помощь знаешь цифры! Цитата
Benecke Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Крутая тема блин :) С удовольствием открываю при виде новых сообщений ее и тему wolf540 :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Машине несомненно повезло с хозяином :) Цитата
Stasian Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Машине несомненно повезло с хозяином :) Не то слово повезло! если бы вы ее в живую видели парни!! фото не передает ее окуенности!! она просто мега бомбезззная! Цитата
Леха Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а что за прокладка такая между опорой и кузовом?? никогда не слышал! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Есть там такая в оригинале, картонная, только практически никто ее не ставит новую, а старых обычно нет. Цитата
Ahilles Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 оригинальная косметика БМВ, пена и салфетки для кожи и очиститель для ковролина Пенка для кож салона классная штука, сам пользуюсь такой! Цитата
Ahilles Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Думаю на следующие выходные выгоню ее из гаража, потом недельку-две буду ковыряться, ставить все что накопил за зиму, бампера сниму с нее, короче есть что поделать. За это время может дороги подлатают, а то страшно ездить, да и пыльно после зимы, надо чтоб все это дождями смыло, а то кайфолом на грязной ездить. Город сейчас очень грязный и люков с ямами очень много, пусть лучше стоит пока.... Дороги да, но грязища просто ужас...я вот сам всё никак не решусь выехать) Цитата
E34saratov Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Крутая тема блин :) С удовольствием открываю при виде новых сообщений ее и тему wolf540 :) Спасибо! Тема эта будет очень длинной, машина со мной надолго)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Не то слово повезло! если бы вы ее в живую видели парни!! фото не передает ее окуенности!! она просто мега бомбезззная! Спасибо Стас! Будет еще лучше!!!!! Цитата
Stasian Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо Стас! Будет еще лучше!!!!! Кто бы сомневался! Цитата
Benecke Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А что скажете про диски Gotti 55? Я к тому что сейчас парень с Питера такие продает за 45. Если интересно - группа вконтактике "культовые диски из европы" Не рекламирую :) - просто вдруг... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.