Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда планируешь выезжать Миш?

Думаю на следующие выходные выгоню ее из гаража, потом недельку-две буду ковыряться, ставить все что накопил за зиму, бампера сниму с нее, короче есть что поделать. За это время может дороги подлатают, а то страшно ездить, да и пыльно после зимы, надо чтоб все это дождями смыло, а то кайфолом на грязной ездить. Город сейчас очень грязный и люков с ямами очень много, пусть лучше стоит пока....

Опубликовано

почему не R17? помоем маловаты

это в угоду олдскулу, раньше не было моды на большие колеса. Плюс чем меньше диаметр дисков, тем ниже кажется автомобиль. Да и 17 такие с нашей разболтовкой найти нереально

Опубликовано

После того как купил ниссан, окончательно решил для себя что Бмв для меня не машина, это увлечение))) Она свое уже отбегала и заслужила все почести, которыми я ее обеспечиваю. Завидую ей)))

Опубликовано

Решил заменить все рычаги. Перед продажей бывший хозяин поменял все 4 рычага, помню это на меня произвело большое впечатление)))) Потом вычислил что они фирмы Stellox (самый галимый Китай) и решил что не гоже такой машине на китайче ездить. В итоге все 4 рычага буду менять, верхние сайленты взял от м5

8caf83681c91.jpg

50f778cbd224.jpg

Так же под замену идут передние опоры, взял лемфердер а в коробке оказался оригинал, очень обрадовало

19ee8e65b8f5.jpg

6c6e150207f7.jpg

016f761da7e5.jpg

Опубликовано

Задние амортизаторы из моего чудесного комплекта KW на холодную издавали звуки работы клапанной системы, спустя 5 минут все становилось окей, но я все равно решил попробовать другие, в итоге выбор пал на TRW для спорт подвески, думаю с ними проблем не будет. Ну и опоры само собой взял, хотя те прошли около 6 тысяч))) Плюс купил оригинальные противоскриповые прокладки между кузовом и опорой.

6cda357f7be2.jpg

4e2eda51f9c7.jpg

Опубликовано

Второй раз меняю радиатор. Теперь решил купить новый радиатор, выбор конечно был не большой, а точнее только BEHR, все хомуты тоже взял новые

8c4aeaaee2df.jpg

6bdacb999f82.jpg

При торможении подгуживало немного, в итоге решил заменить левую ступицу, попробую SPIDAN. Правую ставил SKF, работает отлично

e3673c8ec5fc.jpg

Опубликовано

Машине несомненно повезло с хозяином :)

Не то слово повезло! если бы вы ее в живую видели парни!! фото не передает ее окуенности!! она просто мега бомбезззная!

Опубликовано

оригинальная косметика БМВ, пена и салфетки для кожи и очиститель для ковролина

eaba5ce45bd6.jpg

Пенка для кож салона классная штука, сам пользуюсь такой!

Опубликовано

Думаю на следующие выходные выгоню ее из гаража, потом недельку-две буду ковыряться, ставить все что накопил за зиму, бампера сниму с нее, короче есть что поделать. За это время может дороги подлатают, а то страшно ездить, да и пыльно после зимы, надо чтоб все это дождями смыло, а то кайфолом на грязной ездить. Город сейчас очень грязный и люков с ямами очень много, пусть лучше стоит пока....

Дороги да, но грязища просто ужас...я вот сам всё никак не решусь выехать)

Опубликовано

Крутая тема блин :) С удовольствием открываю при виде новых сообщений ее и тему wolf540 :)

Спасибо! Тема эта будет очень длинной, машина со мной надолго))))

Опубликовано

Не то слово повезло! если бы вы ее в живую видели парни!! фото не передает ее окуенности!! она просто мега бомбезззная!

Спасибо Стас! Будет еще лучше!!!!!

Опубликовано

А что скажете про диски Gotti 55? Я к тому что сейчас парень с Питера такие продает за 45. Если интересно - группа вконтактике "культовые диски из европы" Не рекламирую :) - просто вдруг...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...