Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может дело в форсунке? Не открывается? Померла? Обрыв на неё?

В яблочко!!!! Сейчас прозвонил провода от разъема на мозги до разъема катушки, все отлично....

Потом достал рампу, кручу стартер, а форса молчит.... Жаль не было времени перекинуть местами, чтоб понять в форсунке или питании дело, пришлось уходить

Только вот не пойму полтергейста.... почему на пятом отказала свеча, а на первом форсунка... подозрительно

Опубликовано

А с этим, что решил?

0cec6736686c.jpg

Я его давно продал... Потом жалел об этом... Сейчас общаюсь на тему контрвыкупа)))) Его разобрали, сняли мотор чтоб лонжерон делать, а остальное надо ехать смотреть

Опубликовано

Я его давно продал... Потом жалел об этом... Сейчас общаюсь на тему контрвыкупа)))) Его разобрали, сняли мотор чтоб лонжерон делать, а остальное надо ехать смотреть

Блииин, как же ты мог???((( ...Этож мечта!

Опубликовано

Короче не хочет она ездить по нашим дорогам))) Хочет стоять в гараже... Понимаю, я бы тоже остаток жизни хотел там провести, но не получится...

Вообщем не работает форсунка первого горшка... С мозгов вроде звонится все, но как то странно, несколько пинов прозванивается сразу с массой, и все массы форсунок тоже звонятся, бред какой-то...

Но я вникать не стал, других дел полно... Сначала грешил на разъем самой форсунки, там одна мама была мятая, в итоге его раскурочил весь и оторвал провода, теперь буду клянчить на разборке))) Но дело было не в нем, так как потом одел разъем со второго цилиндра на первую форсунку и она покорно заработала...

Какие мысли друзья? Погода стоит хорошая хочется прокатнуться, а она выеживается

Я думаю надо ЭБУ другое попробовать...

Напомню провода прозваниваются все, но как то странно

Опубликовано

ну смотри что именно нехватает форсунке , + там пропал или управляющий минус с мозга ,скорее всего второе и тогда подмена мозгов поможет ,проверяй проводку не просто прозвонкой а напругой какой нибудь.

Опубликовано

Разъём купи в тазовском магазине, много где применяется по идее, а так надо по схеме смотреть и лампочкой проверять, подавая напругу со стороны эбу к форсункам. На разъём форсы лампочку ватт 55

Опубликовано

... С мозгов вроде звонится все, но как то странно, несколько пинов прозванивается сразу с массой, и все массы форсунок тоже звонятся, бред какой-то...

...

если разъёмы с форсунок или с эбу не снимал при такой прозвонке то это нормально )))

Опубликовано

Починил!!!! Сегодня наваливал от души...

Виной всему были мозги... С третьей ноги не идет сигнал и соответственно первая форсунка не брызгала

Взял у товарища 405 мотроник, разобрал, перекинул чип и все сразу вылечилось))) и обороты не плавают и все горшки работают. Появились прогревочные))) Мотор крутиться просто отменно, реакция на педаль бешеная.... Теперь нужно починить мой мотроник и заняться выхлопом, хочу демонтировать катализатор, который ставил давно (Bosal) и вварить гасители, но это не горит, сейчас денег нет совсем.

А я датчики всякие менял, под подозрение что-только не попадало...

В итоге победил методом исключения и тестером)))

Опубликовано

Поздравляю!))

Спасибо!!!! Но свеча в пятом горшке все таки сдохла по непонятным мне причинам... Брак походу...

Вспоминаются наши ведра карбовые, где без свечей запасных ездить нельзя)))

Опубликовано

У меня один раз на езо на м20 3 свечи за раз на ходу померли-стала резко троить, до дома доковылял, потом уже и заводиться перестала. Я был молод и глуп. 2 дня думал, что за хрень. Потом пошёл купил 3 тазовских свечи (на что были деньги), рандомно от фонаря их поменял и она ожила!)) я офигел тогда просто

Опубликовано

Ни хера подобного!!! Опять обороты плавают и идет в этот момент перелив

Сегодня покатался и выявилось....

Наверное проехал определенный километраж, требуемый мотронику для адаптации и началось, то плавают, то все отлично...

Попробую датчик температуры синий махнуть...

Опубликовано

может расходомер просится в помойку ? ) лампа Check engine по нему мигом ошибку бы выдала ,жаль ты нехочеш её подключать ))

ЗЫ кстати сколько не снимал клемму за все года ,ниразу небыло адаптаций и перепадов с оборотами ,а вот на m20 там даа ,холостые нужно было заслужить 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сбылась еще одна мечта!!! Наконец переделал систему, соскочив с пассива на проц...

Купил долгожданный Clarion HX-D2, другой усилитель на саб и собственно сам саб тоже другой, быстренько все это смонтировал и сидел кайфовал, играясь с настройками... Впечатлений полные штаны, описывать долго... Но на толковую настройку буду отдавать специалистам, нужен огромный опыт и правильные уши

Блок питания магнитофона очень большой, пришлось прятать его в нишу передней стойки, благо коса кабелей длинная, все встало идеально

2ddc82bd33fe.jpg

25fd4a0d478c.jpg

e2b58840dfce.jpg

8c3500c19fef.jpg

ab2b440ce987.jpg

Опубликовано

так же были закреплены динамики мидбасса

завтра переделываю на кузов, болтаются они на этих пластмассках

)))) Да у меня они просто стоят, не стал скручивать эту фигню. Мидбас естественно стоит в двери, с необходимым доворотом и направлением. Ибо если даже исхетриться качественно смонтировать миды в штатное место, то ни одним процессором ты оттуда их не вытащишь.... так как расположение неудачное. Может быть только для трехполоски можно попробовать, если середина диффузорная и режется низко....

Опубликовано

ДПС вообще не трогают за отсутствие номеров?)))

вчера тормозили... даже права не смотрели, просто минуту пообщались на тему зачем и почему я расклеился и как я на такой низкой езжу))))

мент хороший попался

Опубликовано

молоток, ведро нарядное)), просится клима и полка в цвет или шпон, под ручкой КПП

Климат мне даром не нужен)))) Кондей работает идеально и ничего не просит....

А вот климат правильно работает у едениц.... Слишком он доисторический на е34, обычный кондей в разы надежнее и практичнее... Вообще смысла в климе не вижу..

Ну а дерева с салоном Havanna не было, насколько я знаю)))) этож дорест, 1989 год

Опубликовано

Машина на меня определенно затаила обиду.... По тому что не трачусь на нее, сука

Не хочет работать правильно... Но я почти уверен, что это ДМРВ, потому как симптомы то есть, то нет... Как буд-то нить эта гребаная в расходомере, то перегреется, то еще чего, не знаю...

Другие датчики мне кажется так бы себя не вели, либо работали, либо отказывали окончательно, а это ромашка какая-то...

Лямбда могла бы, но я ее отключал, то же самое....

Валы я  сильно сдвинул, но если бы фазы были неподходящие, он бы всегда плохо работал....

Надо лампе чека подключить, как Санек говорит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...