E34saratov Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Может дело в форсунке? Не открывается? Померла? Обрыв на неё? В яблочко!!!! Сейчас прозвонил провода от разъема на мозги до разъема катушки, все отлично.... Потом достал рампу, кручу стартер, а форса молчит.... Жаль не было времени перекинуть местами, чтоб понять в форсунке или питании дело, пришлось уходить Только вот не пойму полтергейста.... почему на пятом отказала свеча, а на первом форсунка... подозрительно Цитата
E34saratov Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 А с этим, что решил? Я его давно продал... Потом жалел об этом... Сейчас общаюсь на тему контрвыкупа)))) Его разобрали, сняли мотор чтоб лонжерон делать, а остальное надо ехать смотреть Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я его давно продал... Потом жалел об этом... Сейчас общаюсь на тему контрвыкупа)))) Его разобрали, сняли мотор чтоб лонжерон делать, а остальное надо ехать смотреть Блииин, как же ты мог???((( ...Этож мечта! Цитата
E34saratov Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Короче не хочет она ездить по нашим дорогам))) Хочет стоять в гараже... Понимаю, я бы тоже остаток жизни хотел там провести, но не получится... Вообщем не работает форсунка первого горшка... С мозгов вроде звонится все, но как то странно, несколько пинов прозванивается сразу с массой, и все массы форсунок тоже звонятся, бред какой-то... Но я вникать не стал, других дел полно... Сначала грешил на разъем самой форсунки, там одна мама была мятая, в итоге его раскурочил весь и оторвал провода, теперь буду клянчить на разборке))) Но дело было не в нем, так как потом одел разъем со второго цилиндра на первую форсунку и она покорно заработала... Какие мысли друзья? Погода стоит хорошая хочется прокатнуться, а она выеживается Я думаю надо ЭБУ другое попробовать... Напомню провода прозваниваются все, но как то странно Цитата
АлександR Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 ну смотри что именно нехватает форсунке , + там пропал или управляющий минус с мозга ,скорее всего второе и тогда подмена мозгов поможет ,проверяй проводку не просто прозвонкой а напругой какой нибудь. Цитата
HARTGE Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Разъём купи в тазовском магазине, много где применяется по идее, а так надо по схеме смотреть и лампочкой проверять, подавая напругу со стороны эбу к форсункам. На разъём форсы лампочку ватт 55 Цитата
АлександR Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 ... С мозгов вроде звонится все, но как то странно, несколько пинов прозванивается сразу с массой, и все массы форсунок тоже звонятся, бред какой-то... ... если разъёмы с форсунок или с эбу не снимал при такой прозвонке то это нормально ))) Цитата
E34saratov Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Починил!!!! Сегодня наваливал от души... Виной всему были мозги... С третьей ноги не идет сигнал и соответственно первая форсунка не брызгала Взял у товарища 405 мотроник, разобрал, перекинул чип и все сразу вылечилось))) и обороты не плавают и все горшки работают. Появились прогревочные))) Мотор крутиться просто отменно, реакция на педаль бешеная.... Теперь нужно починить мой мотроник и заняться выхлопом, хочу демонтировать катализатор, который ставил давно (Bosal) и вварить гасители, но это не горит, сейчас денег нет совсем. А я датчики всякие менял, под подозрение что-только не попадало... В итоге победил методом исключения и тестером))) 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Поздравляю!)) Спасибо!!!! Но свеча в пятом горшке все таки сдохла по непонятным мне причинам... Брак походу... Вспоминаются наши ведра карбовые, где без свечей запасных ездить нельзя))) Цитата
HARTGE Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 У меня один раз на езо на м20 3 свечи за раз на ходу померли-стала резко троить, до дома доковылял, потом уже и заводиться перестала. Я был молод и глуп. 2 дня думал, что за хрень. Потом пошёл купил 3 тазовских свечи (на что были деньги), рандомно от фонаря их поменял и она ожила!)) я офигел тогда просто Цитата
E34saratov Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Ни хера подобного!!! Опять обороты плавают и идет в этот момент перелив Сегодня покатался и выявилось.... Наверное проехал определенный километраж, требуемый мотронику для адаптации и началось, то плавают, то все отлично... Попробую датчик температуры синий махнуть... Цитата
АлександR Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 может расходомер просится в помойку ? ) лампа Check engine по нему мигом ошибку бы выдала ,жаль ты нехочеш её подключать ))ЗЫ кстати сколько не снимал клемму за все года ,ниразу небыло адаптаций и перепадов с оборотами ,а вот на m20 там даа ,холостые нужно было заслужить 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Сбылась еще одна мечта!!! Наконец переделал систему, соскочив с пассива на проц... Купил долгожданный Clarion HX-D2, другой усилитель на саб и собственно сам саб тоже другой, быстренько все это смонтировал и сидел кайфовал, играясь с настройками... Впечатлений полные штаны, описывать долго... Но на толковую настройку буду отдавать специалистам, нужен огромный опыт и правильные уши Блок питания магнитофона очень большой, пришлось прятать его в нишу передней стойки, благо коса кабелей длинная, все встало идеально 3 Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 так же были закреплены динамики мидбасса завтра переделываю на кузов, болтаются они на этих пластмассках Цитата
E34saratov Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 так же были закреплены динамики мидбасса завтра переделываю на кузов, болтаются они на этих пластмассках )))) Да у меня они просто стоят, не стал скручивать эту фигню. Мидбас естественно стоит в двери, с необходимым доворотом и направлением. Ибо если даже исхетриться качественно смонтировать миды в штатное место, то ни одним процессором ты оттуда их не вытащишь.... так как расположение неудачное. Может быть только для трехполоски можно попробовать, если середина диффузорная и режется низко.... Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ДПС вообще не трогают за отсутствие номеров?))) Цитата
E34saratov Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 ДПС вообще не трогают за отсутствие номеров?)))вчера тормозили... даже права не смотрели, просто минуту пообщались на тему зачем и почему я расклеился и как я на такой низкой езжу))))мент хороший попался Цитата
bunderlogg Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 молоток, ведро нарядное)), просится клима и полка в цвет или шпон, под ручкой КПП Цитата
E34saratov Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 молоток, ведро нарядное)), просится клима и полка в цвет или шпон, под ручкой КПП Климат мне даром не нужен)))) Кондей работает идеально и ничего не просит.... А вот климат правильно работает у едениц.... Слишком он доисторический на е34, обычный кондей в разы надежнее и практичнее... Вообще смысла в климе не вижу.. Ну а дерева с салоном Havanna не было, насколько я знаю)))) этож дорест, 1989 год 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня аж два раза тормозили)))) Даже непривычно как-то.... Цитата
E34saratov Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Машина на меня определенно затаила обиду.... По тому что не трачусь на нее, сука Не хочет работать правильно... Но я почти уверен, что это ДМРВ, потому как симптомы то есть, то нет... Как буд-то нить эта гребаная в расходомере, то перегреется, то еще чего, не знаю... Другие датчики мне кажется так бы себя не вели, либо работали, либо отказывали окончательно, а это ромашка какая-то... Лямбда могла бы, но я ее отключал, то же самое.... Валы я сильно сдвинул, но если бы фазы были неподходящие, он бы всегда плохо работал.... Надо лампе чека подключить, как Санек говорит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.