ChaiNIK Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Привет всем одноклубником надеюсь примите новичка а теперь к вопросу если можно давно хотел беху особенно нравились 32 е и 34 с АКПП так как травма не позволяет МЕХанику 1)в чем отличие 34и от 32 ого кузова (если не брать кузов салон ) по движку и по ходовке( подвеска, редуктор,и по движку ) есть ли взаимозаменяемые запчасти между ними (особенно по ходовке ) на 34 и у нас запчасти навалом особенно из Японии , но на 32 е очень мало вот и задал вопрос 2) в чем отличие М 20(2,5) и М30(3,0/3,5) почему именно эти движки я выбрал ответ очень простой дешева а с М 50 и М 60 цены просто космос 3) и какой там впрыск , у меня сейчас мерс 300Е М103/3,0 все хорошо но вот Ке джетроник уже достал извините если много пишу просто появились очень хорошие варианты Цитата
hopp Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 -по первому пункту 32 чуть больше по габаритам, начинка в принципе у 34 и 32 одинаковая большой процент запчастей подходят туда и туда. Движки ставились на 32 и 34 одинаковые это m30 и m60 ну кроме m70 он шпешл онли для 7й серии тогда был. -по второму пункту М20 и M30 братья близнецы правда один старший и на M20 вместо цепи ремень ГРМ, по поводу M50 цены там не космос в отличии от М60, конечно чуть дороже М20\30, но терпимо ну и расход у М50 меньше. - по третьему на БМВ в прыск мотроник, не механический как на мерседесе. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Много взаимозаменяемых запчастей, но по ходовке вроде только стойки, впрыск у всех инжектор, м20 и м30, ставились первые пару лет, м50 и м 60 более поздние и так сказать современные, расход чуть ниже и ровнее тяга, на форуме пережевано все досконально, есть соответствующий раздел по выбору авто,так что выбор можешь сделать взвешенно. Цитата
markelych Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Я бы с м30 взял из за объема)) и е34 тк их намного больше соотвественно проще найти зч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.