Перейти к содержанию

520 или 525  

105 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу 34ку уже давно. И тут попадается 520я в хорошем состоянии - послерестайл, ванос, климат, кожа-рожа, и за подъёмную сумму, плюс хозяин готов малость повременить с полной суммой

но меня смущает что это 520. Не маловато ли будет?

И если чипануть - сколько будет прирост?

Опубликовано

толку от твоей чиповки не будет. 520 для спокойной езды. динамика так се. я бы взял 525. но если нет вариантов, бери 520 и гоняй. только в мотор не лезь. не мешай технике работать.

Опубликовано

В принципе у меня сейчас 30ка особых проблем не доставляет мотор 1.8 М10, масло не берёт, динамика для 1.8 нормальная.

И с одной стороны пугают перемены и внутренний голос говорит "подкопи до 250 и возьми 525 как ты хочешь - чёрную, на мехе и в коже"

но с другой стороны вроде и эта нравится и ехать за ней никуда не надо - тут в Краснодаре нашёл

Опубликовано (изменено)

тут все помоему за 525, менее геморная, но 525 ушатанных мне кажется больше) по той же логике)

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

520 местами урезанная, туповатая и обычно пустая зараза))) которой через некоторое время становится мало, но лучше живая 520 чем полуубитая 525

Опубликовано

ну эта не пустая.

нет только люка. А так даж климат двухзонный.

Меня просто озадачивает - насколько я потеряю в приёмистости и удовольствии от езды, купившись на хорошее состоянии и более низкие расходы

Опубликовано

ну эта не пустая.

нет только люка. А так даж климат двухзонный.

Меня просто озадачивает - насколько я потеряю в приёмистости и удовольствии от езды, купившись на хорошее состоянии и более низкие расходы

очень многое. никогда никому не посоветую покупать 2х литровую 5ку. даж врагу =(((

Опубликовано

525 определенно приятнее, но в принципе и на 520 не особо обламывался. Не едет она в сравнении с другими бмв, а для города и обгона на трассе вполне достаточно.

Опубликовано

525 определенно приятнее, но в принципе и на 520 не особо обламывался. Не едет она в сравнении с другими бмв, а для города и обгона на трассе вполне достаточно.

а в сравнении например с кредитопомойками?

Опубликовано

сначало реши для чего она тебе нужна,если пенсионерить по городу то 520 годиться,и ненадо из 2-х литрового мотора ничего отжимать(чиповать) хочешь валить купи 540 и не мучай технику

Опубликовано

сначало реши для чего она тебе нужна,если пенсионерить по городу то 520 годиться,и ненадо из 2-х литрового мотора ничего отжимать(чиповать) хочешь валить купи 540 и не мучай технику

нужна машина для каждодневного катания по городу, но чтобы иной раз можно было отжечь

Опубликовано

не все кредитопомойки поедут как 520, но и со светофора особо не повыеживаешься. Прокатись если есть возможность, а от того уже и думай.

Что подразумеваешь под отжечь? отжечь и на шохе можно =))

Опубликовано

не все кредитопомойки поедут как 520, но и со светофора особо не повыеживаешься. Прокатись если есть возможность, а от того уже и думай.

сегодня как раз поеду кататься на ней после тренировки.

Потому кстати и хочу чипануть чтоб она была злее.

Опубликовано

нужна машина для каждодневного катания по городу, но чтобы иной раз можно было отжечь

тогда однозначно 525!!,лучьше любой чиповки на 520

Опубликовано

С места кредитопомойки даже с 1,6 могут сделать, а вот на больших скоростях у них не шансов. Е34 машина тяжелая, просто так не сдвинешь. По городу кататься в кайф, отжечь тоже можно, даже на асфальте с хорошей резиной. Зимой так вообще сказка)))

Опубликовано

Я за 5 2 5)))у самого такая.На мой взгляд 520 уже не то что раньше когда у конкурента было не больше 120 лошадей-это если погоняться.А так я думаю 2.0 вполне достаточно.Очень часто езжу на родительской примерке 1.8-по городу сказка а на трассе уже очень тяжело обгонять.

Опубликовано

о какие все категоричные

брать нада то что живее

что в этом возрасте более критично

520ые как правило более живые

люка нет это радость

значит пороги целые

520ая в своём обьеме делает практичиски всё из нового

Опубликовано

о какие все категоричные

брать нада то что живее

Просто надо искать что хочется а не кидаться на первое попавшееся.Вот так покупают а потом рождаются темы про замену 2.0 на 2.5!!!Все так смотрят на комплектацию забывая про то что мы как бы машину выбираем а не круиз контроль которым ты можешь ни разу не воспользоваться.Тем более 2.5 сильно пустой не будет и немного покалдовать с комплектухой проблем не составит благо проводка под все есть.У меня достаточно пустая машинка но мне на это пох.Хотя сначало думал что надо бужет сделать то и то......Единственное что бы я сейчас поставил это мотоспорт кожаный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...