Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на М50 ставится вобще турбина???

Ставится, но только зачем тебе такие танцы с бубном, ради 30-50 лошадей, турбу надо ставить если хотя бы на 150 лошадей в плюс получить.

Опубликовано

Ставится, но только зачем тебе такие танцы с бубном, ради 30-50 лошадей, турбу надо ставить если хотя бы на 150 лошадей в плюс получить.

Ye '

Ну это да...было просто интересно, да и почитать то что написали приятно, думаю лучше сразу брать что нить помощнее,думаю на счет мазды mps но с турбинами ни разу не сталкивался, какие с ними вобще проблемы..?!

Опубликовано

Бешенный расход топлива!

Как правило барада им приходит в среднем на 60-ой тысяче.

И лично мой совет: НЕ ПОКУПАЙ АВТО НАЗВАНИЕ КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ НА БУКВУ "М"

(мазда, мерседес, мазерати,особенно мидсубиси,майбах,митсуока) - это все гав..о!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Развалится Xi трансмиссия на гайки даже на 250 конях, а покупать на замену НОВОЕ придется... с созданием тем типа покупки передних рычагов...

http://motroniconline.com/doc/solutions/

там самая нижняя ix , сейчас уже 300сил, я хозяина знаю все держит . тфу-тфу

а у меня просто 3 литра, как то работает)), тапку люблю подовить ))))))))))))))

Опубликовано

я бы задал вопрос иначе, а на сколько хватит?

как использовать авто планируется, машина выходного дня с пробегом около 100 км в месяц или полноценный авто с пробегом 30-50 тыс км в год и если использовать машину с такими доработками как турбо и бустом более 1 кг на сколько ее хватит?

если первый вариант то рядная шестерка с наддувом, а если все же второй вариант то я бы ограничился строкером, если мало тогда V8 или край V12, для маньяков конкурирующая фирма выпускает W12

Опубликовано

я бы задал вопрос иначе, а на сколько хватит?

как использовать авто планируется, машина выходного дня с пробегом около 100 км в месяц или полноценный авто с пробегом 30-50 тыс км в год и если использовать машину с такими доработками как турбо и бустом более 1 кг на сколько ее хватит?

если первый вариант то рядная шестерка с наддувом, а если все же второй вариант то я бы ограничился строкером, если мало тогда V8 или край V12, для маньяков конкурирующая фирма выпускает W12

тыщ на 300 смело, если турбомотор собран грамотно и без кроилова

Опубликовано

что сомнения меня берут что 300 тыс он от ездит, не все заводские турбо моторы и 100 проходят без их ремонта, или у нас в гаражах научились собирать лучше чем на заводах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...