Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш уважаемый админ сообщил мне сегодня в л\с что его неоднократно просили "забанить меня навсегда"....Что для меня очень печально, т.к. я стараюсь помогать форумчанам, что то подсказать или посоветовать, если могу это сделать. Так отзовитесь те кто просил это сделать, очень интересно послушать ваши доводы...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я полагаю не только по твоей персоне была речь , не так ли Antoha? Есть еще пара человек, которых так и хочется забанить любым способом, например наивно полагая ответных выпадов писать с личку разную срань. Можно в моем профиле комменты посмотреть)))

Опубликовано

Антоха нормальный чел, а не печальное амно. МОж и кидает жесткачь, но думаю в личко если че. Тож интересно кто тута стукает в личку вышестоящего руководства? Отзовитесь

Опубликовано

Да, "обсуждения перекозырной бэхи", "турбина с м51 на м50", теперь здесь. Везде ругаются!

весна, психиаторы грят зашиваются щас))

Опубликовано

Да, "обсуждения перекозырной бэхи", "турбина с м51 на м50", теперь здесь. Везде ругаются!

А у меня какой желание всех послать на, вы даже не представляете. :girl_angel:

Опубликовано

весна, психиаторы грят зашиваются щас))

Вчера в метро наблюдал картину:

тетка наорала на другую тетку, а потом давай плевать в нее , как верблюд реально

и все это без причины, абсолютно обычные люди проходили мимо друг друга...

в шлеме надо ходить ))

Опубликовано

Вчера в метро наблюдал картину:

тетка наорала на другую тетку, а потом давай плевать в нее , как верблюд реально

и все это без причины, абсолютно обычные люди проходили мимо друг друга...

в шлеме надо ходить ))

такое я тоже в метро наблюдал))

девушка на эскалатор влезла перед теткой, так та давай ей плевать сверху на спину)))

Опубликовано

надо объявить весенний конкурс на главного троля сайта, с фотографиями))). Потом на месяц фотку победителя повесить на главную страницу)))

Опубликовано

Зачем ругаться, я просто хочу выяснить...

Попроси админа проявить тебе в лс этого тихушника.

Если надо подпишимся всем форумом.

Опубликовано

Интересно, стучал парень или девушка. Хотя в любом случае дырка.

я думаю слово "стучал" не совсем верное, Антон пишет "неоднократно просили "забанить меня навсегда""

Соответственно это систематически происходило, несколько раз, кто-то просил об этом.

Вот только на всеобщее обозрение не может этот человек, там тему создать "ДАВАИТЕ ЗАБАНЕМ АНТОНА потому что он всем помогает, а меня минусит" как то так)))

З.Ы. Я думаю он просит не за одного Антона, и я примерно, возможно, догадываюсь кто это.

Опубликовано

я думаю слово "стучал" не совсем верное, Антон пишет "неоднократно просили "забанить меня навсегда""

Соответственно это систематически происходило, несколько раз, кто-то просил об этом.

Вот только на всеобщее обозрение не может этот человек, там тему создать "ДАВАИТЕ ЗАБАНЕМ АНТОНА потому что он всем помогает, а меня минусит" как то так)))

З.Ы. Я думаю он просит не за одного Антона, и я примерно, возможно, догадываюсь кто это.

маленький обиженый человечишка, если ниче в глаза сказать не может

Опубликовано

Давай озвучь свою догатку?

Походу он сам не выявиться.

Опубликовано

Еще для меня очень печально что администрация не видит или не хочет видеть то как обманывают людей некоторые продавцы запчастей, как хамят их потом и оскорбляют на глазах у всего форума, и никак за это не наказываются - и здесь речь не об одном конкретном продавце, за несколько лет их там с десяток набралось. Мне привели пример общения на е39 клубе, да, там сильно админят и общаться трудно, меня кстати там забанили на 3 дня за дело, так как я поддался на провокацию и тоже полез в перепалку на виду у всех, чего не надо было делать,за кидки там кстати банят сразу и навсегда - не церемонятся, так почему не попробовать использовать опыт пользования и модерирования форума у нескольких автоклубов и не попробовать найти что то среднее?? Этот форум прослыл в среде пользователей бмв как форум быдла в кажанках, вечно пьяных и ездящих на ведрах с расходомерами от волги и лямбдами от таза...Надо что то менять.

Опубликовано

маленький обиженый человечишка, если ниче в глаза сказать не может

мало того что "маленький обиженый человечишка" дык еще и как шакал себя ведет!

вот я расстроюсь если это не тот о ком я думал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...