alex16041976 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 мало того что "маленький обиженый человечишка" дык еще и как шакал себя ведет! вот я расстроюсь если это не тот о ком я думал)))) Имя :axeman: :axeman: :axeman: :axeman: Цитата
SatyricoN Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Значит я был прав изначально! :))) Цитата
alex16041976 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Значит я был прав изначально! :))) один подозреваемый есть. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Имя :axeman: :axeman: :axeman: :axeman: Я не уверен в том что это именно этот человек, но мне почему то очень сильно кажется что это "эдгар" Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я не уверен в том что это именно этот человек, но мне почему то очень сильно кажется что это "эдгар" колись! (все это похоже на советское партсобрание(как в фильме афоня) товарищи) Цитата
МКМ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Еще для меня очень печально что администрация не видит или не хочет видеть то как обманывают людей некоторые продавцы запчастей, как хамят их потом и оскорбляют на глазах у всего форума, и никак за это не наказываются - и здесь речь не об одном конкретном продавце, за несколько лет их там с десяток набралось. Мне привели пример общения на е39 клубе, да, там сильно админят и общаться трудно, меня кстати там забанили на 3 дня за дело, так как я поддался на провокацию и тоже полез в перепалку на виду у всех, чего не надо было делать,за кидки там кстати банят сразу и навсегда - не церемонятся, так почему не попробовать использовать опыт пользования и модерирования форума у нескольких автоклубов и не попробовать найти что то среднее?? Этот форум прослыл в среде пользователей бмв как форум быдла в кажанках, вечно пьяных и ездящих на ведрах с расходомерами от волги и лямбдами от таза...Надо что то менять. поддерживаю 1 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 кому интересно могу последнее сообщение из темы про эдгара бросить в личку, (эксклюзив) Цитата
alex16041976 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 кому интересно могу последнее сообщение из темы про эдгара бросить в личку, (эксклюзив) Давай мне. Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Еще для меня очень печально что администрация не видит или не хочет видеть то как обманывают людей некоторые продавцы запчастей, как хамят их потом и оскорбляют на глазах у всего форума, и никак за это не наказываются - и здесь речь не об одном конкретном продавце, за несколько лет их там с десяток набралось. Мне привели пример общения на е39 клубе, да, там сильно админят и общаться трудно, меня кстати там забанили на 3 дня за дело, так как я поддался на провокацию и тоже полез в перепалку на виду у всех, чего не надо было делать,за кидки там кстати банят сразу и навсегда - не церемонятся, так почему не попробовать использовать опыт пользования и модерирования форума у нескольких автоклубов и не попробовать найти что то среднее?? Этот форум прослыл в среде пользователей бмв как форум быдла в кажанках, вечно пьяных и ездящих на ведрах с расходомерами от волги и лямбдами от таза...Надо что то менять. Не нужно смотреть куда-то... Каждый автоклуб, а тем более в среде BMW, почему-то, и так было и 10 лет наза и сейчас, стремиться если не обосрать конкурента, то хоть как-то уколоть. Многие даже не представляют что мы не конкуренты, конкуренцией даже и не пахнет. А обсирают и все шишки падают на голову ВСЕГДА СИЛЬНЕЙШЕМУ!!! Задумайтесь над этим... P/s куда проще сделать что-то свое и там применить все свои знания и умения... Цитата
SatyricoN Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 кому интересно могу последнее сообщение из темы про эдгара бросить в личку, (эксклюзив) Валяй %) Цитата
Combat Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну мне тоже одно чудо много чего интересного в л.с. написало - я даже отвечать не стал. Что возьмешь с ущербных людей? Их лечить в Кащенко надо, а не пытаться им здесь доказывать что они не правы. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну мне тоже одно чудо много чего интересного в л.с. написало - я даже отвечать не стал. Что возьмешь с ущербных людей? Их лечить в Кащенко надо, а не пытаться им здесь доказывать что они не правы. без прописки не возьмут))))) или возьмут но на совсем))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Шутят надо мной чтоли?))) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Шутят надо мной чтоли?))) если уж шутят то над всеми откликнувшимися в этой теме, так как каждому приходилось как минимум один раз быть в такой ситуации. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня какой желание всех послать на, вы даже не представляете. :rofl2: Цитата
Gambino Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 По ту сторону монитора все трепаться горазды, к сожалению. 2 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 если уж шутят то над всеми откликнувшимися в этой теме, так как каждому приходилось как минимум один раз быть в такой ситуации. Ну значит те кто шутят тоже побывают, не дай бог конечно, зла никому не желаю. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я эту тему поднимал уже год назад. Называлась надо посоветоваться. Тоже все сочувствовали, писали имя героя , надо таких знать , чтоб не попадать итд. И что..... эффект так сказать обратный Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мне все таки интересно кто.... Плохого никому не делал. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну значит те кто шутят тоже побывают, не дай бог конечно, зла никому не желаю. В мире все циклично, об этом не стоит забывать. И если кто то сделал плохо, ему это вернется. Я тоже ни кому зла не желаю. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мне обидно что админы - люди то весьма неплохие,знаком со всеми лично, со своими тараканами, но у кого их нет, потокают этому всему и не прислушиваются к мнению людей все сваливая друг на друга, прямо как в школе... 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Интернет есть интернет. И ничего ты тут не поделаешь. Гадости за спиной, гадости скрытые за аватар... Люди которые так делают просто боятся высказать в лицо им гораздо приятнее крысятничать. Но что бы такого не было, нужно админам, у которых я думаю есть полномочия, выследить крысу по ip или как там это делается и хотя бы вывесить имя героя. А там возможно уже и встречаться с ним не придется. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.