lalexv Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А почему такая уверенность в ржавчинке, готов поспорить в машине есть места где можно счистить антикор, шумку и т.п. и увидеть пятна, а кое где и пробить отверткой. Которые уже в геометрической прогресси года за 3 года превратятся московскими реагентами на дне машины в решето, хотя внешне, машина так же будет выглядить. Если бы эта машина была в состоянии в каком ее представляет себе владелец то у нее был бы пробег до 100 т. км. и она была бы только из Европы. Это я к ценообразованию. 1
BMWINDIVIDUAL Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 началось, опять обьяснять всем подряд про состояние. реагенты не реагенты.она моется регулярно. реагентов не видит толком!!!)
Гость ASLAMBEK Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Что старую тему закрыли я что-то пропустил из-за чего закрыли
vadik82 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Чтоб до мордабойства дело не дошло....
BMWINDIVIDUAL Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 пацаны давайте от души комментить !! а не всякий бред
longman Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Все и всеми было сказано в той теме,сейчас остается только наблюдать за спросом,который как видно пока что отсутствует ,за такую сумму
Гость ASLAMBEK Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 dtrubin предлогал 300тр норм цена для неё
GLK Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 машинка может и нормальная вот только одно но - на ней автомат - а это людей отпугивает.. Они захотят платить за драйв а тут УГ автомат. тем более за 400к. Ну не едет он на е34 хоть убей.. ТУ топикстартер вопрос про ржу )) Когда снимаешь задний диван места креплений ремней бесопасности целые?? Я про те которые крепятся к полу?? Ржи нету?? Это конструктивный недостаток е34 туда набивается грязь под днижем и там ржавеет)) За все время встретил 1 идеальный кузов он у Сереги но там небольшой косячек в этом месте был помоему... 2, Если снять накладку на порог и проверить переднее крыло - которое консервировалось все эти годы и если оно оригинальное ( за крыло всегда набивается грязь хоть обоср.сь - то оно ржавое полюбому снутри - если его раз в 2-3года не промазывали..
Kolychiy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 машинка может и нормальная вот только одно но - на ней автомат - а это людей отпугивает.. Они захотят платить за драйв а тут УГ автомат. тем более за 400к. Ну не едет он на е34 хоть убей.. ТУ топикстартер вопрос про ржу )) Когда снимаешь задний диван места креплений ремней бесопасности целые?? Я про те которые крепятся к полу?? Ржи нету?? Это конструктивный недостаток е34 туда набивается грязь под днижем и там ржавеет)) За все время встретил 1 идеальный кузов он у Сереги но там небольшой косячек в этом месте был помоему... 2, Если снять накладку на порог и проверить переднее крыло - которое консервировалось все эти годы и если оно оригинальное ( за крыло всегда набивается грязь хоть обоср.сь - то оно ржавое полюбому снутри - если его раз в 2-3года не промазывали.. у меня эти места зашибись олололо) так, по теме, друг видел эту машинку, сказал, что ваще идеал, только лоб стоит неоригинал и на капоте сколы появляются(машина в родной краске), а так говорит-лучшая е34, что видел)
BMWINDIVIDUAL Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 лоб неоригинал ,но он идеальный!без малейших царапин!!потому что ставил новый. а сколы только на капоте)тут уж извините время...
Kolychiy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 лоб неоригинал ,но он идеальный!без малейших царапин!!потому что ставил новый. а сколы только на капоте)тут уж извините время... ну я про то и написал, чт о краска зато родная)
BMWINDIVIDUAL Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 когда усиленные пружины на щетки кинул ,трещина пошла ) лоб оригинал в приципе нахрен не нужен . за щетками следи ,и всё будет четко) ага братан я понял тебя;)
BMWINDIVIDUAL Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 только нелегал)) говорю не курю и другим руки ломаю если достают сиги 1
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 вчера приехал на плановую замену порогов. кузовник обошел машину говорит: ты дурак? нахера деньги на ветер выкидывать. Снаружи вид идеальный,даже после зимы. Начал стучать молотком говорит они крепкие. короче разобрали все. разрезали один-пол ведра мусора,усилители ржавые, низ порогов внутри пипец. переднее крыло тоже внизу и на арке изнутри. а снаружи все ИДЕАЛЬНО. внутренний порог в задней части тоже рыженький. так что я считаю что правильно поступил,что не стал ждать,когда ржа вылезет наружу.Всем советую у кого не меняные пороги и люк их менять. Потом он взял свои слова назад и приступил к делу. Кстати по сидухой где ремень прикручивается все девственно. да и вообще пол отменный.
awesome Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 козырная это м5, на сотку дороже, зато летом катать себя одно удовольствие, даже не спеша мммоя любовь еще висит на автору)
ASemenov Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 данное авто случайно не в районе Сокола или ближайших станций метро покупалась, у Алексея по моему, была точно такая!
lalexv Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ога, это всё индивидуально, все эти места крепления ремней и т.п. у меня тоже все поднимешь сзади - девственно изнутри, и пороги со стороны 2 года назад девственны, машинка отполирована, всё в идеале, в галерее посмотрите, выглядит получше продаваемой, а когда пошли пятнышки на порогах и поддомкратники спереди начали чуток менять форму с не того сего, от пары зим московских пошло все под замену, и при вскрытии там полный ахтунг, сзади от порогов до пятаков балки, спереди с полом и усилителем пола спереди. Вот вам и козырная бэшка. Чел просто сильно в своем индивидуальном ведре не ковырялся вот и ему совесть позволяет диктовать такую цену, не надо его винить. Норм цена для людей неведующих в кузовне.
awesome Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 неведающих но смотрящих на год выпуска и эксплуатацию в России, этого должно хватить
dtrubin Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну да согласен, ессессенно если я назрею - и в цене подвинется продавец, буду просить поднять ковер и заднее сидение и шумку. я тоже сомневаюсь что не найду ни одной ржи. я себе помню бочку оцинкованную брал в идеале , так там тоже продавец сказал, найдешь ржавчину скину 100 баксов - ну я и нашел.
Porez Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 я всёж предположу, что тут не продастся она за такой ценник. ибо народ тут ушлый, захочет всю облазить, изнутри и снаружи. не просто так же 400 кусков отдавать. поднимут ковры, снимут накладки на пороги. а я уверен на 99% что там жопа.потому как иначе не бывает на машинах такого года с заводскими порогами. пилил такие цацы - внутри гниль и труха.и вот тогда её и за 300 хер кто купит. так что совет, не смеши людей девственным состоянием и лучше потри тему, а тупо на автору продай. а то народ скоро будет смотреть на автору, а потом здесь региться и читать про неё и будет тачка у тебя вечная с твоей ценовой политикой. это просто совет такой, я цену не сбиваю, по пофиг. просто люди на тебя смотрят и свои ведра откровенно гнилые по 200-250 пытаются слить, мол, да - похуже у меня, но и цена поменьше в 2 раза. так скоро дойдем, что е70 или ф10 будет купить легче, чем ровную девственную е34 с пробегом под лям. 3
longman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 я себе помню бочку оцинкованную брал в идеале , так там тоже продавец сказал, найдешь ржавчину скину 100 баксов - ну я и нашел. : )
Рекомендуемые сообщения