Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему такая уверенность в ржавчинке, готов поспорить в машине есть места где можно счистить антикор, шумку и т.п. и увидеть пятна, а кое где и пробить отверткой. Которые уже в геометрической прогресси года за 3 года превратятся московскими реагентами на дне машины в решето, хотя внешне, машина так же будет выглядить. Если бы эта машина была в состоянии в каком ее представляет себе владелец то у нее был бы пробег до 100 т. км. и она была бы только из Европы. Это я к ценообразованию.

• Репа вниз 1
Опубликовано

началось, опять обьяснять всем подряд про состояние. реагенты не реагенты.она моется регулярно. реагентов не видит толком!!!)

Опубликовано

Что старую тему закрыли я что-то пропустил из-за чего закрыли

Опубликовано

Все и всеми было сказано в той теме,сейчас остается только наблюдать за спросом,который как видно пока что отсутствует ,за такую сумму

Опубликовано

машинка может и нормальная вот только одно но - на ней автомат - а это людей отпугивает.. Они захотят платить за драйв а тут УГ автомат. тем более за 400к. Ну не едет он на е34 хоть убей..

ТУ топикстартер вопрос про ржу )) Когда снимаешь задний диван места креплений ремней бесопасности целые?? Я про те которые крепятся к полу?? Ржи нету?? Это конструктивный недостаток е34 туда набивается грязь под днижем и там ржавеет)) За все время встретил 1 идеальный кузов он у Сереги но там небольшой косячек в этом месте был помоему...

2, Если снять накладку на порог и проверить переднее крыло - которое консервировалось все эти годы и если оно оригинальное ( за крыло всегда набивается грязь хоть обоср.сь - то оно ржавое полюбому снутри - если его раз в 2-3года не промазывали..

Опубликовано

машинка может и нормальная вот только одно но - на ней автомат - а это людей отпугивает.. Они захотят платить за драйв а тут УГ автомат. тем более за 400к. Ну не едет он на е34 хоть убей..

ТУ топикстартер вопрос про ржу )) Когда снимаешь задний диван места креплений ремней бесопасности целые?? Я про те которые крепятся к полу?? Ржи нету?? Это конструктивный недостаток е34 туда набивается грязь под днижем и там ржавеет)) За все время встретил 1 идеальный кузов он у Сереги но там небольшой косячек в этом месте был помоему...

2, Если снять накладку на порог и проверить переднее крыло - которое консервировалось все эти годы и если оно оригинальное ( за крыло всегда набивается грязь хоть обоср.сь - то оно ржавое полюбому снутри - если его раз в 2-3года не промазывали..

у меня эти места зашибись олололо)

так, по теме, друг видел эту машинку, сказал, что ваще идеал, только лоб стоит неоригинал и на капоте сколы появляются(машина в родной краске), а так говорит-лучшая е34, что видел)

Опубликовано

лоб неоригинал ,но он идеальный!без малейших царапин!!потому что ставил новый. а сколы только на капоте)тут уж извините время...

Опубликовано

лоб неоригинал ,но он идеальный!без малейших царапин!!потому что ставил новый. а сколы только на капоте)тут уж извините время...

ну я про то и написал, чт о краска зато родная)

Опубликовано

когда усиленные пружины на щетки кинул ,трещина пошла ) лоб оригинал в приципе нахрен не нужен . за щетками следи ,и всё будет четко) ага братан я понял тебя;)

Опубликовано

вчера приехал на плановую замену порогов. кузовник обошел машину говорит: ты дурак? нахера деньги на ветер выкидывать. Снаружи вид идеальный,даже после зимы. Начал стучать молотком говорит они крепкие. короче разобрали все. разрезали один-пол ведра мусора,усилители ржавые, низ порогов внутри пипец. переднее крыло тоже внизу и на арке изнутри. а снаружи все ИДЕАЛЬНО. внутренний порог в задней части тоже рыженький. так что я считаю что правильно поступил,что не стал ждать,когда ржа вылезет наружу.Всем советую у кого не меняные пороги и люк их менять. Потом он взял свои слова назад и приступил к делу. Кстати по сидухой где ремень прикручивается все девственно. да и вообще пол отменный.

Опубликовано

козырная это м5, на сотку дороже, зато летом катать себя одно удовольствие, даже не спеша

мммоя любовь еще висит на автору)

Опубликовано

данное авто случайно не в районе Сокола или ближайших станций метро покупалась, у Алексея по моему, была точно такая!

Опубликовано

ога, это всё индивидуально, все эти места крепления ремней и т.п. у меня тоже все поднимешь сзади - девственно изнутри, и пороги со стороны 2 года назад девственны, машинка отполирована, всё в идеале, в галерее посмотрите, выглядит получше продаваемой, а когда пошли пятнышки на порогах и поддомкратники спереди начали чуток менять форму с не того сего, от пары зим московских пошло все под замену, и при вскрытии там полный ахтунг, сзади от порогов до пятаков балки, спереди с полом и усилителем пола спереди. Вот вам и козырная бэшка. Чел просто сильно в своем индивидуальном ведре не ковырялся вот и ему совесть позволяет диктовать такую цену, не надо его винить. Норм цена для людей неведующих в кузовне.

Опубликовано

Ну да согласен, ессессенно если я назрею - и в цене подвинется продавец, буду просить поднять ковер и заднее сидение и шумку. я тоже сомневаюсь что не найду ни одной ржи. я себе помню бочку оцинкованную брал в идеале , так там тоже продавец сказал, найдешь ржавчину скину 100 баксов - ну я и нашел.

Опубликовано

я всёж предположу, что тут не продастся она за такой ценник. ибо народ тут ушлый, захочет всю облазить, изнутри и снаружи. не просто так же 400 кусков отдавать. поднимут ковры, снимут накладки на пороги. а я уверен на 99% что там жопа.потому как иначе не бывает на машинах такого года с заводскими порогами. пилил такие цацы - внутри гниль и труха.и вот тогда её и за 300 хер кто купит. так что совет, не смеши людей девственным состоянием и лучше потри тему, а тупо на автору продай. а то народ скоро будет смотреть на автору, а потом здесь региться и читать про неё и будет тачка у тебя вечная с твоей ценовой политикой. это просто совет такой, я цену не сбиваю, по пофиг. просто люди на тебя смотрят и свои ведра откровенно гнилые по 200-250 пытаются слить, мол, да - похуже у меня, но и цена поменьше в 2 раза. так скоро дойдем, что е70 или ф10 будет купить легче, чем ровную девственную е34 с пробегом под лям.

• Репа вверх 3
Опубликовано

я себе помню бочку оцинкованную брал в идеале , так там тоже продавец сказал, найдешь ржавчину скину 100 баксов - ну я и нашел.

: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...