Grigoriy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте товарищи! История такая, заклинила помпа, поменял, залил антифриз, а в месте стыковки бачка и радиатора течет. Снял бачок, там резинка круглого сечения уплотнительная, я так понимаю, что течет из-за нее. есть ли смысл подбирать резинку толще диаметром (я уже подобрал) мазать герметик и т.д. Или радиатор в сборе менять? Цитата
tyurk Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Здесь 50/50, как повезет если сам бачок и место под него не раздуто то можно попробовать. Мой личный опыт как купил авто тоже была такая проблема, начитался всего и решил поменять радиатор, старый снял при его ремонте на бачке 2 паза одеваешь уже 2 резинки, с завода одна идет у меня уже 2 были я просто все это герметиком мазнул и поставил. Отдал братишке он все зиму на нем откатал все нормально... Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 НЕ понял где два паза и две резинки? Цитата
tyurk Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 http://euromotors.biz/catalog/cooling-system/extension-tank/111108-STARKE 2паза на расширительном бачке, там обычно одна резинка я поставил 2 и промазал герметиком Цитата
MISHKO525 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Меняй радиатор! одно дело рванет возле дома, а друге дело в поле с телкой, что делать то будешь тогда? Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Ну в поле с телкой еще пол-беды, а у меня на трассе зимой с двумя детьми маленькими помпа развалилась. Хорошо ребята быстро приехали. Радиатор закажу. а пока попробую что-нибудь склеить. Кстати, какой радиатор лучше, я имею в виду неоригинал цена/качество? Я свой 2 года назад поставил. Уже потек. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня снял радиатор, стал его мыть, а в нем столько говна, раз 15 заливал полный и сливал, только тогда чстая вода пошла. а до этого ржавчина и грязь. В вверхний паз намотал нить для резьбовых соединений в нижнем оставил родную резинку, все посадил на герметик, завтра буду ставить. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 В экзисте не нашел бехр. подскажите пожалуйста где искать или номер, сколько он стоит? у меня туринг 1996, МКПП, 2,0 ванос, пригнан из германии. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Уточни, у тебя коробка ручная или автомат? Это тоже влияет. Цитата
tyurk Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Уточни, у тебя коробка ручная или автомат? Это тоже влияет. Вроде как на авто после 09/92 это не важно, так как на охлаждение АКПП идет отдельный радиатор поэтому основные радиаторы для АКПП/МКПП одинаковые?! По моему важнее есть ли кондей на авто? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну и кондей тоже интересует (есть/нет)? Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте товарищи! Спасибо за то, что обсуждаете мою тему. Сегодня поставил заклеенный радиатор, прокачал систему, покатался по городу, постоял 15 минут на месте с работающим двигателем, пока полет нормальный, печка жарит, завтра собираюсь в райцентр (г. Воронеж) Пробег туда-обратно 150 км, посмотрим потечет или нет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Наездил уже 200км, полет нормальный. Ни капли не ушло. Печка стала лучше греть, может из-за того, что радиатор промыл. Еще заметил, что раньше нижний патрубок всегда холодный был, а сейчас теплый. Цитата
Flow47 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Такая же проблема была зимой, в сервисе сказали это болячка, купил новый расширительный бачек, не подошел по внутреннему диаметру, старый замазал герметиком, 2000 полет отличный) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.