GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет многие наверное меня уже знают, вот решил немного засветиться своей БМВехой) История машины у меня не так давно началась, чесно даже не искал машину оно все как то само собой получилось, хотел ввалить денег в свой рабочий туринг 530 е34 но в итоге после подчитаных средств на сервисе по жестянке и малярке (около 120 тыщ при том что пороги были целые) - приехал домой подумал и решил купить себе 2-ю 34-ку) И все понеслась в тот же вечер нашел машину - сьездил посмотрел все устроило и вот она у меня.. Кстати туринг в итоге продался так же спонтанно как и произошла покупка седана. Итак что имеем Bmw 525 м50б25 ванос, на палке 1993год узкорожая, но с завода м-пакет подвески и бампера с накладками на пороги. Да люка нету порогам гнить не с чего все проверено... Общая информация по автомобилю VIN номер WBAHD51090BG58651 Код типа авто HD51 Модель 525I (EUR) Серия (Е/F) E34 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.50 Мощность (кВт) 141 Привод Задний привод Трансмиссия Механическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Название и код обивки салона ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата произ-ва 1993-04-22 Код опции Описание опции L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S242A Рулевое колесо с НПБ S288A Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S320A Отсутствует обозначение модели - надо удалить на крышке не соотвествие))) S336 M TECHNIC SPORTPAKET S428A Знак аварийной остановки и аптечка S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S534A Автоматическая система кондиционирования S553A Бортовой компьютер IV с ДУ S661* BMW BAV. CASS. III S704A Спортивная ходовая часть M Опции дооснащения мной) S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S423A Ножные коврики Velours S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S690A Держатель для кассет S438A Исполнение из ценных пород дерева S431A Внутренне неослепляющее зеркало Ну собственно поставил немного ништяков на нее: к-т новой хеллы блек спереди, салонное зеркало с затемнением, руль кожанный, ручку мкпп новую кожа, Чехол Мкпп новый, Сидения кожанные комфорт механический с подогревом и подлокотниками, к-т дерева... Ну и поковырялся с подсветкой по салону (поменял лампочки в приборке - светили тухло, и щас осталось только в панеле климата лампы заменить 2-е на крутилках не горят. Так же не удержался и поставил себе 17-е диски BBS 8,5 ширина ет13 все одной ширины- в данном стиле в 17-м размере диски очень редкие. вот несколько фоток как выглядит сейчас.. PS машинка с характером) обозвал ее когда общался по телефону карытом - из гаража не уехал - стартер нипнулся, пришлось менять. теперь от слов в адрес машинки воздерживаюсь... Вопрос. кто считает нужно ли еще немного передок опустить?? а то хочется чтобы так же как и сзади стояли передние колеса четков арках). отвертка в салоне валяется) собрал наконец то полный комплект) долго он лежал ждал подходящий авто) так же домкрат, каблук, аптечка, фонарик(правда аккумы умерли- может их как то поменять можно?) итд 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 хороша! а цвет как называется? Цитата
GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 хороша! а цвет как называется? Редкий такой цвет для BMW млечный путь 606 мобихель(зато с цветом не промахнешься продается везде включая кисточки для подкраски и балончики с эмалью.))) лак керамический, была крашена 5 лет назад, за щет лака состояние лкп как новое - но к лету планирую еще полирнуть... а по вину DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Цитата
mulat Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Красавец!!! Видел в живую машинка Сеперская!!!!!!! Блестит действительно шикарно!!!!!! Цитата
GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Красавец!!! Видел в живую машинка Сеперская!!!!!!! Блестит действительно шикарно!!!!!! спасибо Ден) заезжай за ручкой открытия капота я тебе отложил..)) Цитата
mulat Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо Ден) заезжай за ручкой открытия капота я тебе отложил..)) Зарплату дождусь и примчу,мож что еще прикуплю!!! Спасибо Саш!!!!Да перед немного в срез арок надо опустить и будет супер!!! Цитата
МКМ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Сань ваще бомба на этих катках получилась, перед надо приопустить чутка, а ты стойки не стал менять на те заниженные? Цитата
GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Зарплату дождусь и примчу,мож что еще прикуплю!!! Спасибо Саш!!!!Да перед немного в срез арок надо опустить и будет супер!!! да я так тебе ее отдам) безотходное производство.. не все в деньги упирается.. Цитата
GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Сань ваще бомба на этих катках получилась, перед надо приопустить чутка, а ты стойки не стал менять на те заниженные? Не Серег стойки я те не менял еще, я думал на те пружины новые аморты все таки воткнуть и если наконец таки Рома не привезет мне переднюю ходовку мою, то придется еще много всего по передку докупать.. Я вот думал что лучше собрать стойки на новых простых опорах или на б.у сложных?? Кстати может если бушь мимо пролетать захвати накладку на двери а то человек ждет отправки)) Цитата
МКМ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Планки сниму завтра, послезавтра завезу. А че те не стал ставить стойки они ж нормальные вроде? Цитата
vadik82 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Мои поздравления Сань, хороша чертовка.... Цитата
Vovka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Аппарат достойнейший, дооснащение тоже на уровне. Было бы шикарно, если бы и цвет совпадал с ВИНом. Но в таком возрасте для машины конечно для машины важнее чтобы гнили не было и дырок в срамных местах))) Цитата
GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Планки сниму завтра, послезавтра завезу. А че те не стал ставить стойки они ж нормальные вроде? да не знаю, я как то привык к новым деталям по подвеске и ходовке.. с другой стороны гамна не держим)) Мои поздравления Сань, хороша чертовка.... Спасибо! Аппарат достойнейший, дооснащение тоже на уровне. Было бы шикарно, если бы и цвет совпадал с ВИНом. Но в таком возрасте для машины конечно для машины важнее чтобы гнили не было и дырок в срамных местах))) ну с цветом уже не выбирал) главное мне красить не надо) да цвет в принципе мне тоже нравится когда в малярке работал тоже думал им бумер пыльнуть - но да было это давно. Цитата
GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 А ты зат опускал? нет на таких стойках пришла одна машинка из за бугра, с нее поставил сразу не думая) вот думаю с нее передок поставить ( колеса так же в арках) только сначала разберу и передние аморты и опорники новые закажу наверное. Цитата
elicsson Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Значит вот кто быстрей меня приехал еЁ смотреть! ПОЗДРАВЛЯЮ хароший апарат Цитата
GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Значит вот кто быстрей меня приехал еЁ смотреть! ПОЗДРАВЛЯЮ хароший апарат Спасибо! Ага наверное я, ему много народу звонило когда я смотрел - видимо судьба или стечение обстоятельств) кстати на фотке это уже почти конечный результат по сравнению с тем что продавалось))) осталось немного подкравсит бампер(юбку) кстати думал может как на м-ке низ выкрасить в серебро?? или колхоз будет? Цитата
elicsson Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да щас ана намного лучше выгледит! В правильные руки попала! Цитата
BeL.fy Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю! вот и ещё одна нашлась с завода в м- техе Цитата
dronovev Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Отличная машинка! Внешний вид будет по-лучше если юбки и пороги в серебро покрасить, колхоза в этом не будет. Цитата
МКМ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Может они и были изначально так выкрашены? Цитата
GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю! вот и ещё одна нашлась с завода в м- техе Спасибо! пополнения в рядах м-теха Отличная машинка! Внешний вид будет по-лучше если юбки и пороги в серебро покрасить, колхоза в этом не будет. я вот тоже думал красить или нет, у кого то в теме даже номер краски был помоему Может они и были изначально так выкрашены? неа на обычных гражданских е34 , кроме м5 вроде с завода юбки в цвет шли только. Цитата
клоун Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 на этих дицках круто выглядит!!!)) Цитата
GLK Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 на этих дицках круто выглядит!!!)) Спасибо Серег! кстати чехол поставил) только натягивать задрался немного)) а так вон он на фото вроде ничего. Но заказал чехол на мкпп и ручника сшить кожанный)) Цитата
клоун Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо Серег! кстати чехол поставил) только натягивать задрался немного)) а так вон он на фото вроде ничего. Но заказал чехол на мкпп и ручника сшить кожанный)) этот прибереги,может на следующей пригодитьса))) разобрался с климатом,нашел решетку,все теперь как надо работает,осталось дождатса погоды хорошей и в путь))))) Цитата
A1exius Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Бодрая машинка! Особенно про цвет понравилось:) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Отличный аппарат, узкомордая в М пакете - классика жанра. Ниже мне кажется не надо, красиво выглядит когда порог по всей длине на одном уровне от земли, а когда еще опустится перед будет казаться что зад немного задран. Цитата
dimon530 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Не Серег стойки я те не менял еще, я думал на те пружины новые аморты все таки воткнуть и если наконец таки Рома не привезет мне переднюю ходовку мою, то придется еще много всего по передку докупать.. Я вот думал что лучше собрать стойки на новых простых опорах или на б.у сложных?? Кстати может если бушь мимо пролетать захвати накладку на двери а то человек ждет отправки)) Да, да)) Я жду) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.