Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет многие наверное меня уже знают, вот решил немного засветиться своей БМВехой) История машины у меня не так давно началась, чесно даже не искал машину оно все как то само собой получилось, хотел ввалить денег в свой рабочий туринг 530 е34 но в итоге после подчитаных средств на сервисе по жестянке и малярке (около 120 тыщ при том что пороги были целые) - приехал домой подумал и решил купить себе 2-ю 34-ку) И все понеслась в тот же вечер нашел машину - сьездил посмотрел все устроило и вот она у меня.. Кстати туринг в итоге продался так же спонтанно как и произошла покупка седана.

Итак что имеем

Bmw 525 м50б25 ванос, на палке

1993год узкорожая, но с завода м-пакет подвески и бампера с накладками на пороги.

Да люка нету порогам гнить не с чего все проверено...

Общая информация по автомобилю

VIN номер WBAHD51090BG58651

Код типа авто HD51

Модель 525I (EUR)

Серия (Е/F) E34

Серия 5

Тип кузова Седан

Рулевое упр. Левый руль

Кол-во дверей 4

Тип двигателя M50

Объем двигателя 2.50

Мощность (кВт) 141

Привод Задний привод

Трансмиссия Механическая КПП

Название и код лакокрасочного покрытия DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Название и код обивки салона ANTHRAZIT STOFF (0411)

Дата произ-ва 1993-04-22

Код опции Описание опции

L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S242A Рулевое колесо с НПБ

S288A Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29

S320A Отсутствует обозначение модели - надо удалить на крышке не соотвествие)))

S336 M TECHNIC SPORTPAKET

S428A Знак аварийной остановки и аптечка

S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A регулировка угла наклона фар

S520A фары противотуманные

S534A Автоматическая система кондиционирования

S553A Бортовой компьютер IV с ДУ

S661* BMW BAV. CASS. III

S704A Спортивная ходовая часть M

Опции дооснащения мной)

S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа

S423A Ножные коврики Velours

S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S690A Держатель для кассет

S438A Исполнение из ценных пород дерева

S431A Внутренне неослепляющее зеркало

Ну собственно поставил немного ништяков на нее: к-т новой хеллы блек спереди, салонное зеркало с затемнением, руль кожанный, ручку мкпп новую кожа, Чехол Мкпп новый, Сидения кожанные комфорт механический с подогревом и подлокотниками, к-т дерева... Ну и поковырялся с подсветкой по салону (поменял лампочки в приборке - светили тухло, и щас осталось только в панеле климата лампы заменить 2-е на крутилках не горят. Так же не удержался и поставил себе 17-е диски BBS 8,5 ширина ет13 все одной ширины- в данном стиле в 17-м размере диски очень редкие.

вот несколько фоток как выглядит сейчас..

PS машинка с характером) обозвал ее когда общался по телефону карытом - из гаража не уехал - стартер нипнулся, пришлось менять.

теперь от слов в адрес машинки воздерживаюсь...

Вопрос. кто считает нужно ли еще немного передок опустить?? а то хочется чтобы так же как и сзади стояли передние колеса четков арках).

3f30a06554dc.jpg

aa55f852b81d.jpg

a2cc1570eeb1.jpg

e2199f249376.jpg

d46912308b41.jpg

ab846d9ca2cf.jpg

отвертка в салоне валяется) собрал наконец то полный комплект) долго он лежал ждал подходящий авто) так же домкрат, каблук, аптечка, фонарик(правда аккумы умерли- может их как то поменять можно?) итд

25828bc519cf.jpg

455f491d46dc.jpg

Опубликовано

хороша! :aleksey_01: а цвет как называется?

Редкий такой цвет для BMW млечный путь 606 мобихель(зато с цветом не промахнешься продается везде включая кисточки для подкраски и балончики с эмалью.))) лак керамический, была крашена 5 лет назад, за щет лака состояние лкп как новое - но к лету планирую еще полирнуть... а по вину DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Опубликовано

Красавец!!! Видел в живую машинка Сеперская!!!!!!! Блестит действительно шикарно!!!!!!

спасибо Ден) заезжай за ручкой открытия капота я тебе отложил..))

Опубликовано

спасибо Ден) заезжай за ручкой открытия капота я тебе отложил..))

Зарплату дождусь и примчу,мож что еще прикуплю!!! Спасибо Саш!!!!Да перед немного в срез арок надо опустить и будет супер!!!

Опубликовано

Зарплату дождусь и примчу,мож что еще прикуплю!!! Спасибо Саш!!!!Да перед немного в срез арок надо опустить и будет супер!!!

да я так тебе ее отдам) безотходное производство.. не все в деньги упирается..

Опубликовано

Сань ваще бомба на этих катках получилась, перед надо приопустить чутка, а ты стойки не стал менять на те заниженные?

Не Серег стойки я те не менял еще, я думал на те пружины новые аморты все таки воткнуть и если наконец таки Рома не привезет мне переднюю ходовку мою, то придется еще много всего по передку докупать.. Я вот думал что лучше собрать стойки на новых простых опорах или на б.у сложных?? Кстати может если бушь мимо пролетать захвати накладку на двери а то человек ждет отправки))

Опубликовано

Аппарат достойнейший, дооснащение тоже на уровне. Было бы шикарно, если бы и цвет совпадал с ВИНом. Но в таком возрасте для машины конечно для машины важнее чтобы гнили не было и дырок в срамных местах)))

Опубликовано

Планки сниму завтра, послезавтра завезу.

А че те не стал ставить стойки они ж нормальные вроде?

да не знаю, я как то привык к новым деталям по подвеске и ходовке.. с другой стороны гамна не держим))

Мои поздравления Сань, хороша чертовка....

Спасибо!

Аппарат достойнейший, дооснащение тоже на уровне. Было бы шикарно, если бы и цвет совпадал с ВИНом. Но в таком возрасте для машины конечно для машины важнее чтобы гнили не было и дырок в срамных местах)))

ну с цветом уже не выбирал) главное мне красить не надо) да цвет в принципе мне тоже нравится когда в малярке работал тоже думал им бумер пыльнуть - но да было это давно.

Опубликовано

А ты зат опускал?

нет на таких стойках пришла одна машинка из за бугра, с нее поставил сразу не думая) вот думаю с нее передок поставить ( колеса так же в арках) только сначала разберу и передние аморты и опорники новые закажу наверное.

Опубликовано

Значит вот кто быстрей меня приехал еЁ смотреть! ПОЗДРАВЛЯЮ хароший апарат

Спасибо! Ага наверное я, ему много народу звонило когда я смотрел - видимо судьба или стечение обстоятельств) кстати на фотке это уже почти конечный результат по сравнению с тем что продавалось))) осталось немного подкравсит бампер(юбку) кстати думал может как на м-ке низ выкрасить в серебро?? или колхоз будет?

Опубликовано

Поздравляю! вот и ещё одна нашлась с завода в м- техе

Спасибо! пополнения в рядах м-теха

Отличная машинка! Внешний вид будет по-лучше если юбки и пороги в серебро покрасить, колхоза в этом не будет.

я вот тоже думал красить или нет, у кого то в теме даже номер краски был помоему

Может они и были изначально так выкрашены?

неа на обычных гражданских е34 , кроме м5 вроде с завода юбки в цвет шли только.

Опубликовано

на этих дицках круто выглядит!!!))

:aleksey_01:

Спасибо Серег! кстати чехол поставил) только натягивать задрался немного)) а так вон он на фото вроде ничего. Но заказал чехол на мкпп и ручника сшить кожанный))

Опубликовано

Спасибо Серег! кстати чехол поставил) только натягивать задрался немного)) а так вон он на фото вроде ничего. Но заказал чехол на мкпп и ручника сшить кожанный))

этот прибереги,может на следующей пригодитьса)))

разобрался с климатом,нашел решетку,все теперь как надо работает,осталось дождатса погоды хорошей и в путь)))))

Опубликовано

Отличный аппарат, узкомордая в М пакете - классика жанра. Ниже мне кажется не надо, красиво выглядит когда порог по всей длине на одном уровне от земли, а когда еще опустится перед будет казаться что зад немного задран.

Опубликовано

Не Серег стойки я те не менял еще, я думал на те пружины новые аморты все таки воткнуть и если наконец таки Рома не привезет мне переднюю ходовку мою, то придется еще много всего по передку докупать.. Я вот думал что лучше собрать стойки на новых простых опорах или на б.у сложных?? Кстати может если бушь мимо пролетать захвати накладку на двери а то человек ждет отправки))

Да, да)) Я жду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...