kiffir Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 чудеса, пол ночи лопатив форумы и читая про все подряд в плане салонного света, сегодня решил посмотреть что у меня под задним сиденьем и когда я повынимал блоки управления свет погас, вставил загорелся соответственно.ну думаю то же самое и с предами, ан нет вынул их свет горит.в общем собрал все обратно нажал концевик той двери от которой писал ранее загорается и свет погас.соответственно под замену или восстановление этот концевик,но вот вопрос почему до этого когда я так же нажимал концевит свет не гас???сбросилась какая-то ошибка когда вынул блоки или что? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Контакт плохой был :) Цитата
kiffir Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Контакт плохой был :) на блоке управления?? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Получается, что да. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Похоже у тебя скрутки под задним сиденьем окислились все. Цитата
kiffir Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Похоже у тебя скрутки под задним сиденьем окислились все. да там скруток вроде нет, вся проводка заводская без видимых вмешательств, за исключением одного реле которого нет, а проводка на него есть левая.но это не в счет.я в итоге подмотал изоленты пока на тот самый злополучный концевик и сегодня весь день все ок, разве что при глушении машины не всегда свет загорается как мне показалось Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Имеются в виду заводские скрутки, одетые в резиновые колпачки. Цитата
kiffir Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Имеются в виду заводские скрутки, одетые в резиновые колпачки. аа, ну может.или криво были вставлены блоки или еще что Цитата
Oleg 525i Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 а у меня свет в багажнике не горит концевик в багажнике вроде работает. салонный свет горит как надо. помогите((((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ключевое слово - жгут крышки багажника в месте перехода на кузов. Копай там. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 ты имееш в виду типа петля багажника????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ты имееш в виду типа петля багажника????? Да, в том месте, где жгут перегибается, и рвется от этого. У меня такое было, тоже свет в багажнике не горел и не работал центральный замок при закрытии багажника на ключ. Размотал изоленту - а там 6 или 7 проводов обломано было. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Имеются в виду заводские скрутки, одетые в резиновые колпачки. +1 я у себя дохрена проводов окислившихся нашел в этих колпачках. А с виду вроде все норм. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 спасибо. сегодня гляну и отпишусь тогда!!!!! Цитата
Oleg 525i Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 да и вправду на петле багажника были обломаны 3 провода соединил и всё заработало. спасибо. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 да и вправду на петле багажника были обломаны 3 провода соединил и всё заработало. спасибо. Поздравляю! =) А у меня вот так все салонный свет и не горит. На днях менял блок ССМ. Ошибки пропали, машина начала видеть двери (по крайней мере мою точно). Когда глушишь машину свет загорается, но вот на открытие дверей свет так и не хочет зажигаться =( Цитата
Oleg 525i Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 а как можно проверить бензонасос правильно он работает или нет! а то у меня если перегазовываеш машина чуть не глохнет((((( или это чтото другое?????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вообще-то это не по теме вопрос, но для этого нужен манометр с тройником, врезаемый в шланг в районе входа бензина в рампу. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 ну не потеме согласен. я просто создал эту тему и нестал заморачиваться и создавать новую)))))) а какнибудь попроще проверить можно???? снять например посмотреть его или чтонибудь ещё?????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А как ты еще проверишь, достаточное там давление, или нет? Если из шланга просто льет бензин - это еще ничего не значит само по себе. Хотя если он не льет с обратки - вполне возможно, что бензонасос сдыхает. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 а он должен шуметь у меня шумит что его слышо( машина без глушителя) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 У меня его слышно в полной тишине, если принудительно включить. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 а у меня типа шипение постоянно. ну пока не заглушишь)))) Цитата
andreyvb Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня вопрос к спецам,на моей м20в20 проводка супер урезанная,под сидухой всего два маленьких блока и пара релюшек:один блок на дворники(который не регудирует паузу)и второй центральный замок размером с пачку сигарет он же умер.Вопрос на каких машинах его еще ставят и где искать,может у кого есть сей девайс? Симптомы:ЦЗ перестал работать ваще! Помогите! Цитата
Combat Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Блок не родной - китайщина какая-то. Если там вообще родной блок вырезали, то как вариант можно одну из таких приблуд поставить http://lockingkits.ru/pages/central_locking_remotes/central_locking_remotes.html Из плюсов - нарезается жало по оригинальному ключу и будет ключ-выкидуха с ЦЗ. Цитата
andreyvb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за ответы,скорей всего так наверно и есть "китайщина",я так понял есть два варианта: 1.заказать http://lockingkits.ru/pages/central_locking_remotes/central_locking_remotes.html.При этом заплатить за лот и установку. 2.установить родную. По деньгам понятно что дешевле бэховская,а какую легче подсаединить? РS у меня нет сп и эл люка. Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну тут от профессионализма электрика зависит и от криворукости того, кто удалил старый родной блок и поставил этот колхоз. Если разъемы родные не порезали под корень, то проще родной блок поставить, если оттяпали, то проще локинг-кит поставить. Цитата
andreyvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Родные разьемы есть,я так понял установка производилась в нормальном сервисе и блок родной уже нашел,нужны подсказки или фотки проводов с пинами цветов Цитата
andreyvb Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Помогите плиз!Сфоткайте кто-нить разъемы на ЦЗ,штоб цвет проводов видно было Цитата
andreyvb Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Может кто-нить разбирается в электрике,я бы подъехал,желат на востоке,а то автосервисах не каждый возьмется наши машины лечить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.