Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чудеса, пол ночи лопатив форумы и читая про все подряд в плане салонного света, сегодня решил посмотреть что у меня под задним сиденьем и когда я повынимал блоки управления свет погас, вставил загорелся соответственно.ну думаю то же самое и с предами, ан нет вынул их свет горит.в общем собрал все обратно нажал концевик той двери от которой писал ранее загорается и свет погас.соответственно под замену или восстановление этот концевик,но вот вопрос почему до этого когда я так же нажимал концевит свет не гас???сбросилась какая-то ошибка когда вынул блоки или что?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Похоже у тебя скрутки под задним сиденьем окислились все.

да там скруток вроде нет, вся проводка заводская без видимых вмешательств, за исключением одного реле которого нет, а проводка на него есть левая.но это не в счет.я в итоге подмотал изоленты пока на тот самый злополучный концевик и сегодня весь день все ок, разве что при глушении машины не всегда свет загорается как мне показалось

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ты имееш в виду типа петля багажника?????

Да, в том месте, где жгут перегибается, и рвется от этого. У меня такое было, тоже свет в багажнике не горел и не работал центральный замок при закрытии багажника на ключ. Размотал изоленту - а там 6 или 7 проводов обломано было.

Опубликовано

Имеются в виду заводские скрутки, одетые в резиновые колпачки.

+1 я у себя дохрена проводов окислившихся нашел в этих колпачках. А с виду вроде все норм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да и вправду на петле багажника были обломаны 3 провода соединил и всё заработало. спасибо.

Поздравляю! =)

А у меня вот так все салонный свет и не горит. На днях менял блок ССМ. Ошибки пропали, машина начала видеть двери (по крайней мере мою точно). Когда глушишь машину свет загорается, но вот на открытие дверей свет так и не хочет зажигаться =(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а как можно проверить бензонасос правильно он работает или нет! а то у меня если перегазовываеш машина чуть не глохнет((((( или это чтото другое?????? :banghead:

Опубликовано

ну не потеме согласен. я просто создал эту тему и нестал заморачиваться и создавать новую)))))) а какнибудь попроще проверить можно???? снять например посмотреть его или чтонибудь ещё??????

Опубликовано

А как ты еще проверишь, достаточное там давление, или нет? Если из шланга просто льет бензин - это еще ничего не значит само по себе. Хотя если он не льет с обратки - вполне возможно, что бензонасос сдыхает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос к спецам,на моей м20в20 проводка супер урезанная,под сидухой всего два маленьких блока и пара релюшек:один блок на дворники(который не регудирует паузу)и второй центральный замок размером с пачку сигарет он же умер.Вопрос на каких машинах его еще ставят и где искать,может у кого есть сей девайс?

Симптомы:ЦЗ перестал работать ваще!

Помогите!

28102012215-001.jpg

Опубликовано

Блок не родной - китайщина какая-то.

Если там вообще родной блок вырезали, то как вариант можно одну из таких приблуд поставить

http://lockingkits.ru/pages/central_locking_remotes/central_locking_remotes.html

Из плюсов - нарезается жало по оригинальному ключу и будет ключ-выкидуха с ЦЗ.

Опубликовано

Спасибо за ответы,скорей всего так наверно и есть "китайщина",я так понял есть два варианта:

1.заказать http://lockingkits.ru/pages/central_locking_remotes/central_locking_remotes.html.При этом заплатить за лот и установку.

2.установить родную.

По деньгам понятно что дешевле бэховская,а какую легче подсаединить?

РS у меня нет сп и эл люка.

Опубликовано

Ну тут от профессионализма электрика зависит и от криворукости того, кто удалил старый родной блок и поставил этот колхоз. Если разъемы родные не порезали под корень, то проще родной блок поставить, если оттяпали, то проще локинг-кит поставить.

Опубликовано

Родные разьемы есть,я так понял установка производилась в нормальном сервисе и блок родной уже нашел,нужны подсказки или фотки проводов с пинами цветов

Опубликовано

Может кто-нить разбирается в электрике,я бы подъехал,желат на востоке,а то автосервисах не каждый возьмется наши машины лечить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...