SEREGAflot Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 +5, с нашими дорогами не до вы.....нов. Цитата
E34saratov Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да ладно вам, просто нужно уметь ездить на низких машинах. Я готов терпеть что угодно ради такой красоты))) 1 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Красота конечно, я с таким клиренсом через "полицейские" даже диагонально не проеду, они у нас от дуры слеплены. Если пневмо, но цена блин как чугунный мост! Цитата
E34saratov Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Да уж, препятствий на дорогах хватает! Сам понимаю что это все актуально для Европы больше, но блин нравится до безумия, один раз ведь живем. В саратове кстати в этом году дороги отремонтировали на отлично. Так что можно ездить, но не везде) в идеале просто вторую машину надо 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Красиво да, но совершенно не практично, машина должна ездить, и ездить в ней хочется с комфортом. А с этими занижениями не то что комфорт отсутствует, дык еще и кузов развалится не успеешь оглянуться. Цитата
E34saratov Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну я не сторонник практичности))) так что мне можно. Тещи у меня слава Богу нет, чтоб в пятницу вечером везти ее на дачу)))) 2 Цитата
SatyricoN Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спорить на эту тему бесполезно, каждому своё. Меня просто передергивает от ударов по кузову и звуков салона, сердце сжимается. Обычная подвеска с лихвой компенсирует все неровности напротив подвески низкой. Так что мой выбор был очевиден. Я бы это все не писал просто так, я САМ это попробовал, и говорю не потому что "друг товарища жены его зятя сказал". Поэтому повторюсь, каждому своё, но думаю далеко не каждый будет готов пожертвовать даже целостностью своего кузова, не говоря уж о нервной системе, ради красивого вида. Цитата
E34saratov Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да я не спорю, лишь говорю что сам готов пожертвовать... Хотя свою подвеску еще не поставил))) Что мне еще нравится на низкой подвеске, так это то, что начинаешь невольно овощить на незнакомых и хреновых участках дороги, чтоб не угодить куда не надо))) а это в свою очередь снижает риск ДТП на мой взгляд. Зато потом какой кайф втопить на знакомой тебе дороге и покрутить рулем))) то что кузов скрипит, так распорки нужны, они здорово помогают. Цитата
SatyricoN Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да я не спорю, лишь говорю что сам готов пожертвовать... Хотя свою подвеску еще не поставил))) Что мне еще нравится на низкой подвеске, так это то, что начинаешь невольно овощить на незнакомых и хреновых участках дороги, чтоб не угодить куда не надо))) а это в свою очередь снижает риск ДТП на мой взгляд. Зато потом какой кайф втопить на знакомой тебе дороге и покрутить рулем))) то что кузов скрипит, так распорки нужны, они здорово помогают. Я и на стоке овощу по плохой дороге, берегу подвеску. Берегу всегда, ибо это мои деньги и мой труд :) Распорки стоят, только это от ударов по стаканам не спасает. Цитата
E34saratov Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А ты какую подвеску ставил? Быть может не очень качественная была, от того и чрезмерная жесткость? У меня KW, с ребятами общался кто ставил, все кайфуют, говорят ни чего лучше не надо) Цитата
E34saratov Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, на ней винты, там написано было, фирму не помню правда. Фотки красивые очень, люблю осенний пейзаж. Цитата
E34saratov Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, на ней винты, там написано было, фирму не помню правда. Фотки красивые очень, люблю осенний пейзаж! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Красивая!!! Был я в августе в Саратове, но до Волгограда на такой не доедешь.Если тольки винты накрутить. Цитата
E34saratov Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Красивая!!! Был я в августе в Саратове, но до Волгограда на такой не доедешь.Если тольки винты накрутить. из Саратова до Волгограда скоро вообще ни на чем не доедешь) жесть, а не дорога. На уазе и на пониженной) Цитата
kx133 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 на этих фото скорее всего на машинах винты и занижение примерно 80/60, это по минимуму. если кто будет брать TA-Technix ,берите 60/40 вместо 40/40, будет смотреться красивее. Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 на этих фото скорее всего на машинах винты и занижение примерно 80/60, это по минимуму. если кто будет брать TA-Technix ,берите 60/40 вместо 40/40, будет смотреться красивее. Ты тока предупреждай что капу в комплекте не дают, надо покупать отдельно. Цитата
Superman Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 подниму тему, так и чем всё закончилось, как полет на этих стойках? а то я надумал покупать её. Цитата
Mako Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ценник у него вкусный, ага...Если твой добрый магаз не выставил фейковую цену в таможенной дикларации...то ебаный DHL так тебя захочет поиметь, что дешевле будет отказаться и отправить обратно... 5тр беспошлинный лимит у DHL Подробнее автор все рассказывай... никаких проблем, обычно если посылка дороже 12 тыр- тебе приходит уведомление с суммой, оплачиваешь и забираешь. Там не так много получается, рублей 300-400 Цитата
yura-bimmer Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера заказал в 23:55, сегодня в 11 утра получил письмо, что уже отгрузили. Пойдет DHL express'ом. Оперативно однако. Скоро увидим - что приеде дружище помоги,подскажи как ты заказывал,подвеска живая еще? Цитата
kleem Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Парни, простите за задержку. Хотел довести все до ума, а потом выложить фото: Вчера перекинул тапки (помыть надо)) Диски разноширокие: R18, перед 8J ET20, зад 9J ET20 Резина: перед 225x35 (в прошлый раз стояли 235x35, слегка задевали стойки когда руль полностью выкручен), зад 235x35 (в прошлый раз стояли 245x40). По подвеске: напоминаю, аморты - Ta-Technix 40/40, отъездили почти год (зимой порой бывали жесткие ямы). Полет отличный (тьфу-тьфу-тьфу)! Никак не могу нарадоваться, что по такой цене получил то, что хотел для своей бомбы!!! Вчера в поворот 100 градусов входил на 80 км/ч, по внешнему радиусу делал X5, со скрипом - на снос даже намека не было). P.S. Поменял двери, крышку багажника, капот. Тачло покрашено, подвеска полностью перебрана. Осталось M30B35 воткнуть (в гараже лежит откапиталенный). Может кто в питере поможет? Хочется уже поскорее завершить проект. Цитата
kleem Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот, кстати, она зимой: Вообще никаких проблем не было, единственное - с ямами аккуратно надо (но это и летом). Цитата
Palex Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 можно сток запилить..)) по витку по два..может работать будет подвеска работать просто печалька када до обоя на перепадах пробивает..жуткая вещь кто пилил? Цитата
kleem Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 можно сток запилить..)) по витку по два..может работать будет подвеска работать просто печалька када до обоя на перепадах пробивает..жуткая вещь кто пилил? Предыдущий хозяин на моей пилил по 2 витка сзади и 1 спереди, вот как было: Подвеска разъе*алась меньше чем за год, в поворотах (по сравнению с Текниксом) вообще ноль. Задние опоры порвало. Зимой - полный п...ц. Цитата
Diavolo666 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Народ,а у ТА есть винты комплект на 34 в природе?я смотрел там толькл 36 и 46...по фоткам можно попробовать от 46 приколхозить,отпилив ушки на патроне...есть мысли на этот счет?просто очень ищу самую бюджетную винтовую так же у них есть продукт http://www.tatechnix.de/tatechnix/gx/product_info.php/info/p3216_ta-technix-thread-suspension-strut-front-outer-evogwbm05-08.html но он на 39, аморт регулируемый с пружиной,мне впринципе жопу занижать смысла нет минус 1.5 витка от KW нынешней и достаточно,а вот морда меня беспокоит что с нашими дорогами быстро аморты умирают,ищу замену бюджетную. Подойдет ли? На край можно притащить конечно готовый комплект подвески вкруг за 10т с доставкой и пилить до желаемого результата.. з.ы. если хню спрашиваю,извиняйте сразу =) Цитата
edisan Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 на счет пиленых пружин скажу по своему опыту. сидит моя машина так же как и у автора темы Kleem'a, спереди и сзади по витку отфигачено. стойки все boge, колеса ковки r18 с резиной 235/40 и 245/40. проехал 15 тысяч (1.5 года) пока все нормально. в меру жестко и достаточно комфортно. Цитата
kleem Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Если кому интересно: аморты больше года в строю - полет нормальный. Цитата
Raspredval Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Если кому интересно: аморты больше года в строю - полет нормальный. Так опора то какая все таки - сложная или простая? И сколько по времени шел комплект? Цитата
Combat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Еще раз тему перечитайте - все написано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.