Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем. Выбираю на акпп между 525 бенз и тдс, обе 95 года. С дизилем всё ясно, а вот с бензом один большой вопрос,.... про расход бенза. Какой у неё в городе расход? Одни мол 15, другие 12. Где правда? (имею ввиду среднестатистический расход, не гоночный вариант). Ну и трасс по минимуму?

Опубликовано

М50В25 ванос

город, режимы:

Немецкий пенсионер-11,7

Обычная езда-12,5-13,5

Нид фор спид-15,5-...

Трасса:

90 - 7,7

110-8,3

120-150-170(местами)-10

170 постоянно-11.

Все системы двигателя абсолютно исправны. Катализаторы вырезаны. Город нормальный,т.е. без пробок

Опубликовано

по городу 12.. поидее уложишься..

у меня зимой по заводу 5 км. туда обратно + 5 км. до дому, прогреватся не успевает - под 20л/сотню.. трасса 8-10. в мурманске зимой, среднестатистический нормальный город 13, ну там с печечкой постоянно, соответственно + литр к 12ти.

Опубликовано

та не, автомат хочу уже, надоело дёргать. Хотя и понимаю что бодрее ручка, но всё же 2.5 с акпп не плохо, очень даже

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

может ни в тему про двух литровую мою! трасса 9 (не включая псих режим))) город 11.При этом мужики лямбда отключенна,сам н давно удивился,видимо старый хозяин отсоединил.

Опубликовано

подливал последний месяц катализатор mpg boost в бензу. расход немного снизился. в городе до 15-16 с 17-19, по трассе проехал с магнитогорска до челябы 400км почти 8.5 показывал из бывших 10ти

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

о, тема жива ещё) Зачем тогда её удалять и обзывать бредовой и называть меня умником и баном ещё угрожать... Проходи прохожий. Давно уже купил ту, о которой расспрашивал о расходе. Расход на автомате 525 от 13.5 (в книжке фрицевской расход указан 12.8), так что думаю учитывая наш бенз это идеал. Все системы работают, на месте, ничего не отрезано. Когда купил, летом, с кондеем, и ещё игрался с бензом - 92, 95 обычный, расход был под 16, я был мягко сказать в шоке. Но лето прошло, + реально испытал, на хорошем 95 (прибалтийский и т.п..... В РФ бенз значительно лучше чем в Украине, вам повезло всем), в сравнении с 92, расход упал до 13.5 (ну бывало правда что делил на калькуляторе и получалось 13.2) В итоге заправляюсь только хорошим 95 и сразу же на 500 грн, это 46 литров получается по нашему, или 62,5 $ что бы совсем было понятно. Итого 46 литров на 340-350 км пробега.

Опубликовано

Странная фигня получается с моим движком. На 60 литрах я проезжаю по Москве 300+\-км. Если верить приборам. Двигатель m50b20.

20 литров расход :12313:/>

думай, что-то не так...

Опубликовано

а какая связь между сальниками и расходом? Уверен что всё в порядке с теми же датчиками всеми? Я когда купил, пребывая в шоке от расхода (от не привычки), прошёл диагностику что в городе у нас , что у официалов БМВ в Симферополе. У официалов вообще гоняли около часа по компу - НИ ОДНОЙ ОШИБКИ, всё работает, сами в шоке были, мол откуда такая тачила?)

Опубликовано

так смысл, если у меня на 0.5 литра больше. + за комфорт платить нужно, факт, и предложи мне бесплатно бы переставить мех и расход пообещли бы 10-11 - НИ ЗА ЧТО

Опубликовано

расход в первую очередь зависит от состояния авто как единого организма,электрика,электроника плюс топливная и выхлопная система,а остальное уже так,как дополнение...в свое время проверял несколько раз мое авто с м20б25 по трассе до 140км/ч потребляло бензина 6.5 литров на 100км,в городе 12,и это не сказки,....когда начал "эксперименты"и "заморочки"с топливной системой на трассе стала потреблять 10,в городе 20-25,ну вот как то так

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня масло совсем не жрет. про вырезаные каты и т.п. не знаю, но движок в оч хорошем состоянии. Без ваноса. Акпп.

Город очень спокойный, но много светофоров - литров 13.

С пробками - смотря сколько стоять. В сильных и до 15 может.

Если топить, но без пробок и мало светофоров - те же 13.

Трасса на дальняк 8.5-9 при скорости 120-140 и на обгонах до 160-170.

Ну и зимой с долгими прогревами и короткими поездками по городу легко за 15 перевалит. Даже в тошнотном режиме. Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...