bratan Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Раз у Марьи двиг без ваноса и от него не подходит картер на новый, значит новый ваносный. На новом блоке есть у номера цифры s2? или на старом s1? Цитата
bmwod325 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А причем тут Е36? машины обе были Е34, вот и сам сломал голову, почему он не подходит, на своей практике такого не встречал ниразу Цитата
bratan Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Новый блок может быть ваносным. Цифры глянь на блоках. Цитата
dr.motor Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я на безванусную бошку ставил вал и крышку ваноса блоки одинаковые бошки одинаковые поддоны е 34 одинаковын поддоны 34 и 36 разные Цитата
Barker Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Может мотор был от е36, хотя если поддоны разные, то видимо из-за балок. Цитата
Марья-искусница Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну вот, поговорили между собой знающие люди и все встало на свои места. bmwod325, если бы я еще знала, что заменили. Про голову точно знаю, а остальное... На руках у меня никаких док-ов нет, чеков нет,все под чесное слово. сколько сказал, столько и отдала. Да расчитывалась долго, но и стоит она не 1 месяц.Женя прилюдно извиняюсь если задела тебя. Цитата
bmwod325 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Марья-искусница принято ну вроде решили проблемку, объявился чел у которого был куплен блок, забираю у него остатки запчастей Цитата
bratan Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Отпиши номер поддона для полной ясности. Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А теперь вопрос в студию, кто из вас заглядывал в ЕТК и просматривал 11 групу??? так вот для особо любопытных 11 13 1 740 346 и 11 13 1 740 340 это номера картеров ДВС. Так вот на ее поддоне нету оригинального номера, соответсвенно я немогу определить какой поддон ей нужен, … А на ее поддоне не совпадают отверстия болтов, которыми он прикручивается к блоку.... Пиндец, мотористы! Вы сначала ЕТК нормально изучите, потом пишите. Номера разные из-за того что 11 13 1 740 346 поддон шел со встроенным успокоителем масла, а 11 13 1 740 340 с 02.1994 без, т.к. успокоитель масла сделан был отдельной деталью № 1 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4820/ Можно по блоку с помощью куска картона разметить прокладку и с ней ехать на разборку, подбирать картер. Это самый дешевый вариант. Самы простой вариант посмотреть № прокладки поддона по ЕТК 11 13 1 437 237 и посмотреть её применение http://www.bmwcats.com/spares/11131437237/usage/ У меня по вину эта же прокладка «бьётся», мотор 07.1990г.в. «А на ее поддоне не совпадают отверстия болтов, которыми он прикручивается к блоку....» Так что это развод и не более… Даже на 525iX та же самая прокладка идет… И передние и задние крышки коленвала тоже везде одинаковые… Цитата
bmwod325 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Combat какой развод, ты посты прочитай внимательно!!! Развод был бы если бы я с нее взял денег и ничего не делал, вот это развод, а когда я за свои деньги покупаю ей запчасти и потом жду расчета не один месяц, то думаю разводом это назвать сложно..... по поводу болтов я ошибся, неправильно выразился, различие в масляном насосе, цепи и формы картера, было бы проще если бы был номер на ее поддоне, но там такогого неоказалось.... на данный момент проблема решена, я забрал от этого блока картер и масляный насос, процесс сборки продолжается. И прошу больше не писать тут что кто то кого то разводит и недобросовстно относится к данному человеку.... Цитата
Lion_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 переходя на медицинский язык ГЛАНДЫ УДАЛЯЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС ГЕМОРОЙ. :rofl2: Цитата
dr.motor Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Combat какой развод, ты посты прочитай внимательно!!! Развод был бы если бы я с нее взял денег и ничего не делал, вот это развод, а когда я за свои деньги покупаю ей запчасти и потом жду расчета не один месяц, то думаю разводом это назвать сложно..... по поводу болтов я ошибся, неправильно выразился, различие в масляном насосе, цепи и формы картера, было бы проще если бы был номер на ее поддоне, но там такогого неоказалось.... на данный момент проблема решена, я забрал от этого блока картер и масляный насос, процесс сборки продолжается. И прошу больше не писать тут что кто то кого то разводит и недобросовстно относится к данному человеку.... я же по русски написал е34 и е36 и насосы разные и поддоны разные Цитата
dr.motor Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Может мотор был от е36, хотя если поддоны разные, то видимо из-за балок. конечно Цитата
Combat Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну если человек не может определить какой поддон, что говорить о его квалификации? в том то и дело что неизвестно, машина была конструктором, человек ее купил сначала, глаза загорелись, ничего не проверял, взял по ген доверенности, начал ставить на учет а там оказалось что машина из 10ти машин собрана, вот и разобрал на запчасти ее, я у него купил блок, ГБЦ, колено, поршня.... а поддон оставил Марьи, а он зараза не подошел.... а тот чел свалил и найти его не представляет возможности, чтобы забрать родной поддон А причем тут Е36? машины обе были Е34, вот и сам сломал голову, почему он не подходит, на своей практике такого не встречал ниразу И как там поддон от Е36 тогда оказался? ))) Цитата
Combat Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну если задом-наперед ставить ясен пень не подойдут ))) Цитата
Bloody Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Лёха жгёт, ты где вечно такие картинки находишь аж слюньки текут. На Е36 еже и лапы другие, так на всяк случай. Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 bmwod325 Фото поддонов зашлите пожалуста в студию, обоих. Цитата
Combat Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Лёха жгёт, ты где вечно такие картинки находишь аж слюньки текут. На Е36 еже и лапы другие, так на всяк случай. Где-где... у себя в фотоальбоме BMW Museum ))) http://photo.qip.ru/users/combat-a80/115886493/141944269/ Цитата
bmwod325 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ, вы тут вообще посты читаете или нет? или сидите тут только чтобы кого то оскорбить? откуда вы приплели Е36??? я хоть слово где то про нее писал? и причем тут иксовая машина??? причем тут болты? я уже отписался что неправильно выразился, неподходят из-за маслянного насоса, вот и все. Да и проблему уже решили, нашелся чел и я забрал у него недостающие запчасти. Combat ты о своей квалификации рассказывай людям, а о других тебя тут никто не просит писать и не тебе судить о моих знаниях!!! Чет никто не замечает постов где написано что ей машину ремонтруют почти бесплатно да еще и в долг... а видят только развод со стороны СТО и что мы там собрались неучи и х..й от пальца отличить неможем!!! Один человек из всех отписавшихся натолкнул на мысль в чем разница, это bratan, отдельное спасибо.... Цитата
dr.motor Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ, вы тут вообще посты читаете или нет? или сидите тут только чтобы кого то оскорбить? откуда вы приплели Е36??? я хоть слово где то про нее писал? и причем тут иксовая машина??? причем тут болты? я уже отписался что неправильно выразился, неподходят из-за маслянного насоса, вот и все. Да и проблему уже решили, нашелся чел и я забрал у него недостающие запчасти. Combat ты о своей квалификации рассказывай людям, а о других тебя тут никто не просит писать и не тебе судить о моих знаниях!!! Чет никто не замечает постов где написано что ей машину ремонтруют почти бесплатно да еще и в долг... а видят только развод со стороны СТО и что мы там собрались неучи и х..й от пальца отличить неможем!!! Один человек из всех отписавшихся натолкнул на мысль в чем разница, это bratan, отдельное спасибо.... какой злой мальчик а е36 я туда приплел потому что маслоприемники у е 34 и е36 действительно разные один впереди другой сзади мотора ваш геройский поступок относительно оплаты буду ставить всем в пример, и предлагаю пойти дальше, так сказать с почином!!!!!! ремонтировать машины и приплачивать денег сверху а если денег не возьмут, то и машину не чините, что за не уважение к рабочему классу Надо тему с ремонтом развивать купите заправочного оборудования для кондиционеров, и на перекресток, пока машина стоит на светофоре , вы ей быстренько коньдей заправите, и денег сверху - во бизнес попрет а ладно пойду еще коньяку тяпну ,мож пройдет Цитата
bmwod325 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Может обойдемся без язв??? к хозяйке данного авто отнеслись почеловечески вообще то. Я понимаю если бы с нее взяли денег и ничего ей не делали, это другой разговор, а в данной ситуации все наоборот. А если ты такой умный то почитай внимательнее то что я пишу, оба мотора были с Е34, а про Е36 я и так знаю что там маслоприемники разные, вот с Е34 несталкивался, поэтому и произошла такая запарка. На кнопки то на форуме все давить мастера, а в реальной проблеме помочь человеку это намного сложнее, проще тут написать всякую хрень про развод и не париться.... Все больше нет желания объяснять баранам вроде тебя dr.motor что и как.... ЧАО))))) Цитата
dr.motor Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Может обойдемся без язв??? к хозяйке данного авто отнеслись почеловечески вообще то. Я понимаю если бы с нее взяли денег и ничего ей не делали, это другой разговор, а в данной ситуации все наоборот. А если ты такой умный то почитай внимательнее то что я пишу, оба мотора были с Е34, а про Е36 я и так знаю что там маслоприемники разные, вот с Е34 несталкивался, поэтому и произошла такая запарка. На кнопки то на форуме все давить мастера, а в реальной проблеме помочь человеку это намного сложнее, проще тут написать всякую хрень про развод и не париться.... Все больше нет желания объяснять баранам вроде тебя dr.motor что и как.... ЧАО))))) Помочь? Кому ? Ты сам все знаеш. Громко хлопни дверью и не заходи , обидься на всех . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.