Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз у Марьи двиг без ваноса и от него не подходит картер на новый, значит новый ваносный.

На новом блоке есть у номера цифры s2? или на старом s1?

Опубликовано

А причем тут Е36? машины обе были Е34, вот и сам сломал голову, почему он не подходит, на своей практике такого не встречал ниразу

Опубликовано

Ну вот, поговорили между собой знающие люди и все встало на свои места. bmwod325, если бы я еще знала, что заменили. Про голову точно знаю, а остальное... На руках у меня никаких док-ов нет, чеков нет,все под чесное слово. сколько сказал, столько и отдала. Да расчитывалась долго, но и стоит она не 1 месяц.Женя прилюдно извиняюсь если задела тебя.

Опубликовано

Марья-искусница принято :drugii:

ну вроде решили проблемку, объявился чел у которого был куплен блок, забираю у него остатки запчастей

Опубликовано

А теперь вопрос в студию, кто из вас заглядывал в ЕТК и просматривал 11 групу??? так вот для особо любопытных 11 13 1 740 346 и 11 13 1 740 340 это номера картеров ДВС. Так вот на ее поддоне нету оригинального номера, соответсвенно я немогу определить какой поддон ей нужен, …

А на ее поддоне не совпадают отверстия болтов, которыми он прикручивается к блоку....

Пиндец, мотористы! :banghead: Вы сначала ЕТК нормально изучите, потом пишите. Номера разные из-за того что 11 13 1 740 346 поддон шел со встроенным успокоителем масла, а 11 13 1 740 340 с 02.1994 без, т.к. успокоитель масла сделан был отдельной деталью № 1

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/11/11_4820/

Можно по блоку с помощью куска картона разметить прокладку и с ней ехать на разборку, подбирать картер. Это самый дешевый вариант.

Самы простой вариант посмотреть № прокладки поддона по ЕТК 11 13 1 437 237 и посмотреть её применение

http://www.bmwcats.com/spares/11131437237/usage/

У меня по вину эта же прокладка «бьётся», мотор 07.1990г.в.

«А на ее поддоне не совпадают отверстия болтов, которыми он прикручивается к блоку....»

Так что это развод и не более… Даже на 525iX та же самая прокладка идет… И передние и задние крышки коленвала тоже везде одинаковые…

Опубликовано

Combat какой развод, ты посты прочитай внимательно!!! Развод был бы если бы я с нее взял денег и ничего не делал, вот это развод, а когда я за свои деньги покупаю ей запчасти и потом жду расчета не один месяц, то думаю разводом это назвать сложно..... по поводу болтов я ошибся, неправильно выразился, различие в масляном насосе, цепи и формы картера, было бы проще если бы был номер на ее поддоне, но там такогого неоказалось.... на данный момент проблема решена, я забрал от этого блока картер и масляный насос, процесс сборки продолжается. И прошу больше не писать тут что кто то кого то разводит и недобросовстно относится к данному человеку....

Опубликовано

Combat какой развод, ты посты прочитай внимательно!!! Развод был бы если бы я с нее взял денег и ничего не делал, вот это развод, а когда я за свои деньги покупаю ей запчасти и потом жду расчета не один месяц, то думаю разводом это назвать сложно..... по поводу болтов я ошибся, неправильно выразился, различие в масляном насосе, цепи и формы картера, было бы проще если бы был номер на ее поддоне, но там такогого неоказалось.... на данный момент проблема решена, я забрал от этого блока картер и масляный насос, процесс сборки продолжается. И прошу больше не писать тут что кто то кого то разводит и недобросовстно относится к данному человеку....

я же по русски написал е34 и е36 и насосы разные и поддоны разные

Опубликовано

Ну если человек не может определить какой поддон, что говорить о его квалификации?

в том то и дело что неизвестно, машина была конструктором, человек ее купил сначала, глаза загорелись, ничего не проверял, взял по ген доверенности, начал ставить на учет а там оказалось что машина из 10ти машин собрана, вот и разобрал на запчасти ее, я у него купил блок, ГБЦ, колено, поршня.... а поддон оставил Марьи, а он зараза не подошел.... а тот чел свалил и найти его не представляет возможности, чтобы забрать родной поддон

А причем тут Е36? машины обе были Е34, вот и сам сломал голову, почему он не подходит, на своей практике такого не встречал ниразу

И как там поддон от Е36 тогда оказался? )))

Опубликовано

Лёха жгёт, ты где вечно такие картинки находишь аж слюньки текут. На Е36 еже и лапы другие, так на всяк случай.

Где-где... у себя в фотоальбоме BMW Museum )))

http://photo.qip.ru/users/combat-a80/115886493/141944269/

141944269.jpg

141944276.jpg

Опубликовано

Народ, вы тут вообще посты читаете или нет? или сидите тут только чтобы кого то оскорбить? откуда вы приплели Е36??? я хоть слово где то про нее писал? и причем тут иксовая машина??? причем тут болты? я уже отписался что неправильно выразился, неподходят из-за маслянного насоса, вот и все. Да и проблему уже решили, нашелся чел и я забрал у него недостающие запчасти.

Combat ты о своей квалификации рассказывай людям, а о других тебя тут никто не просит писать и не тебе судить о моих знаниях!!! Чет никто не замечает постов где написано что ей машину ремонтруют почти бесплатно да еще и в долг... а видят только развод со стороны СТО и что мы там собрались неучи и х..й от пальца отличить неможем!!!

Один человек из всех отписавшихся натолкнул на мысль в чем разница, это bratan, отдельное спасибо....

Опубликовано

Народ, вы тут вообще посты читаете или нет? или сидите тут только чтобы кого то оскорбить? откуда вы приплели Е36??? я хоть слово где то про нее писал? и причем тут иксовая машина??? причем тут болты? я уже отписался что неправильно выразился, неподходят из-за маслянного насоса, вот и все. Да и проблему уже решили, нашелся чел и я забрал у него недостающие запчасти.

Combat ты о своей квалификации рассказывай людям, а о других тебя тут никто не просит писать и не тебе судить о моих знаниях!!! Чет никто не замечает постов где написано что ей машину ремонтруют почти бесплатно да еще и в долг... а видят только развод со стороны СТО и что мы там собрались неучи и х..й от пальца отличить неможем!!!

Один человек из всех отписавшихся натолкнул на мысль в чем разница, это bratan, отдельное спасибо....

какой злой мальчик :tt1231:

а е36 я туда приплел потому что маслоприемники у е 34 и е36 действительно разные один впереди другой сзади мотора

ваш геройский поступок относительно оплаты буду ставить всем в пример, и предлагаю пойти дальше, так сказать с почином!!!!!! :12310: ремонтировать машины и приплачивать :aa16: денег сверху

а если денег не возьмут, то и машину не чините, что за не уважение к рабочему классу

Надо тему с ремонтом развивать купите заправочного оборудования для кондиционеров, и на перекресток, пока машина стоит на светофоре , вы ей быстренько коньдей заправите, и денег сверху - во бизнес попрет

а ладно пойду еще коньяку тяпну ,мож пройдет :drug:

Опубликовано

Может обойдемся без язв??? к хозяйке данного авто отнеслись почеловечески вообще то. Я понимаю если бы с нее взяли денег и ничего ей не делали, это другой разговор, а в данной ситуации все наоборот. А если ты такой умный то почитай внимательнее то что я пишу, оба мотора были с Е34, а про Е36 я и так знаю что там маслоприемники разные, вот с Е34 несталкивался, поэтому и произошла такая запарка.

На кнопки то на форуме все давить мастера, а в реальной проблеме помочь человеку это намного сложнее, проще тут написать всякую хрень про развод и не париться....

Все больше нет желания объяснять баранам вроде тебя dr.motor что и как.... ЧАО)))))

Опубликовано

Может обойдемся без язв??? к хозяйке данного авто отнеслись почеловечески вообще то. Я понимаю если бы с нее взяли денег и ничего ей не делали, это другой разговор, а в данной ситуации все наоборот. А если ты такой умный то почитай внимательнее то что я пишу, оба мотора были с Е34, а про Е36 я и так знаю что там маслоприемники разные, вот с Е34 несталкивался, поэтому и произошла такая запарка.

На кнопки то на форуме все давить мастера, а в реальной проблеме помочь человеку это намного сложнее, проще тут написать всякую хрень про развод и не париться....

Все больше нет желания объяснять баранам вроде тебя dr.motor что и как.... ЧАО)))))

Помочь? Кому ? Ты сам все знаеш.

Громко хлопни дверью и не заходи , обидься на всех .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...