Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот опять е34,перед этим была 525 94 г.в. продал,долго искал хорошую машинку,смотрел конкретно 525 и выше на двушки даже глаз не падал,и именно эта 520 оказалась в обьяве 525-х,я поехал смотреть,и даже немного разочаровался,узнав о том что в ней два литра,потом хорошо обдумав,решил что вторую в током состоянии я еще год искать буду....с 2001 года с германии,все ключи,сервисная книжка,до 2009(317000км) года обслуживалась у Оф.дилира и т.д.Конечно не без косячков,но вроде не значительные, Короче вот...

4174ae577a05.jpg

1fa78589c16e.jpg

ed8527867e85.jpg

ac3b4b09eb5d.jpg

686c544de5b9.jpg

8d40f4083c93.jpg

Опубликовано

Неа,R15 разноширокие)Вот думаю продать их или нет..

думаю нестоит вроде литьё то нормальное,если конечно душа не лежит к более большому радиусу,у меня почти такие же только на 17

диск.jpg

Опубликовано

с приобретением! цвет хороший, да и машинка в хорошем состоянии! вот только фары задние зря затонировал... имхо

вин и фото салона?

Опубликовано

с приобретением! цвет хороший, да и машинка в хорошем состоянии! вот только фары задние зря затонировал... имхо

вин и фото салона?

А мне нравиться тонированные,ну это на вкус и цвет)

Будут фото)

Опубликовано

Хэла блек хоть и дорого но смотрится лучьше а спереди супер сделал!!!!!!!!

Ну пока возможности нет хеллу блек взять так буду кататься)Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...