Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Вы тут флудите жесть.

Я тоже грудь вроде пока езжу,зимняя резина антибукс, да ещё зимний режим коробки, рулится отлично!

По поводу Shadow Line, стоит может и не дорого в районе 3 т.р, но вот,кто ставить его будет проклянут тебя, там верхние моддинга ооочень сложно снять, не согнув или не сломав.

Мне вот хорошо я никогда не купил и бросать не надо. Зато на работе 80% курит…

И да уже 3ий месяц в Альбатросе, бег и тренажерка. Отличное состояние души и тела :-)

Всем привет…

привет! телефон у тебя жестко слова меняет. хоть не послал никого никуда.. хы-хы..

Опубликовано

и это. не лейте в 2.8 на мкпп зимой 98 бенз.. ппц валит!

Чо типа, спокойно тронуться не получается? А бенз чей?

Гы, такой пластилин на дорогах меня радует, дятлодрифтинг на поворотах подымат настроение :)

Опубликовано

у меня М50 на 92 детонировал. на 95 все гуд и едет бодро. но у меня и топливная система вся новая, форсы льют правильно..

М52 на 95 хорошо едет, заправлял 10 литров 92 - все. не едет..

Опубликовано

у меня М50 на 92 детонировал. на 95 все гуд и едет бодро. но у меня и топливная система вся новая, форсы льют правильно..

М52 на 95 хорошо едет, заправлял 10 литров 92 - все. не едет..

Рекомендую добавлять обыкновенный ацетон. Суперсредство. Граммов 10-20 на десять литров.

Неагрессивное, как множество топливных присадок, и стоит копейки. Набирайте в шприц вместе с бензином, чтоб его нмного растворить и лейте в бак.

Даже на слух работа движка меняется.

Опубликовано

Рекомендую добавлять обыкновенный ацетон. Суперсредство. Граммов 10-20 на десять литров.

Неагрессивное, как множество топливных присадок, и стоит копейки. Набирайте в шприц вместе с бензином, чтоб его нмного растворить и лейте в бак.

Даже на слух работа движка меняется.

Читал про это, но очковасто слегка. А как долго пользуете, какой конкретно марки ацетон?

Опубликовано

Приветы.

Диман, а что ты свои диски продаешь? Просто так выставил или нашел,что то лучше?

Я вот на свою ищу 18 диски,но ничего вообще нет, одни БМВ, Мерседес и Ауди разболтовка…

Макс,а ты почему свои М- бампера продаешь, нет больше сил восстанавливать больше или с финансами напряг?

Опубликовано

Привет. да вот решил на R15 перекинуть лето.. отец на нем на дачу ездит и на стройку.. надо повыше и помягче

А я вот уже смотрю себе на год поджопник 124 купэ ... но чет цены ломят по 300к за живые экземпляры.. жду пока цена упадет и сразу беру

Опубликовано

А как долго пользуете, какой конкретно марки ацетон?

Пользую тогда, когда вместо бензина на колонке падлы керосин заливают. Ацетон обычный, бытовой. Заливал с десяток раз, вполне доволен))

Опубликовано

разболтовка не лехусе какая?

5*114,3 такая разболтовка, вылет ЕТ 45, но впринципе вылет пох… найти хоть что нибудь.

Блин машины вообще не адекватно стоят, с неба цены берут что ли.

Опубликовано

5*114,3 такая разболтовка, вылет ЕТ 45, но впринципе вылет пох… найти хоть что нибудь.

Блин машины вообще не адекватно стоят, с неба цены берут что ли.

бюджет? рисунок? можно в личку.

Опубликовано

Макс влево у тебя уже новый год :-)

Смотрю з.ч занялся продажей?

У меня тоже пару з.ч на БМВ есть, надо?

чего есть? давай по строем..

диски ищу, пока ничего толкового!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...