AtoMM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброго всем УТРА!!!! доброе утро ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 тык сэкономили деньги... что не нравится то ? )))) наемным деньги платить надо а нам нет ))) 600 человек за 2 часа вычестили всё :) то не нравится, что 40 тыс потратили, то чтов разы больше не отдали наёмным :))) определитесь ))))) всё гуд! :))) и пафоса никакого небыло... это субботник для всех наемным и 400к можно заплатить. труд должен оплачиваться. мое мнение, что такая работа должна быть регулярной. убирать в городе надо регулярно. а не делать такие марш-броски. ведь уборка на острове - это решение проблемы и только. решена проблема неубранности территории. а бороться надо с симптомами, первопричинами проблемы - неорганизованностью процесса уборки в городе, и в частности острова. как-то так. всем доброго дня! Цитата
AtoMM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) наемным и 400к можно заплатить. труд должен оплачиваться. мое мнение, что такая работа должна быть регулярной. убирать в городе надо регулярно. а не делать такие марш-броски. ведь уборка на острове - это решение проблемы и только. решена проблема неубранности территории. а бороться надо с симптомами, первопричинами проблемы - неорганизованностью процесса уборки в городе, и в частности острова. как-то так. всем доброго дня! дядя дай денег :) между прочим у нас бедное правительство и налогов не хватает для всего того, что все хотят... значит надо налоги поднимать ) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 производство надо поднимать, а не барыжничеством заниматься. тогда и деньги в казне будут.. налоги поднимать? ну-ну. я посмотрю, какая собираемость будет. Цитата
AtoMM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 производство надо поднимать, а не барыжничеством заниматься. тогда и деньги в казне будут.. надо :) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) налоги поднимать? ну-ну. я посмотрю, какая собираемость будет. так же как и за автомобильный.. все тож так говорили ))) так, что это москва всех обдирает )) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 чего ты там про гелика писал? чего-нить нашел? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 так же как и за автомобильный.. все тож так говорили ))) в смысле? кто-то этот налог платит еще? Цитата
AtoMM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 в смысле? кто-то этот налог платит еще? вообще то его если не заплатишь приставы выбьют... на работу исполнительный лист придет или имущество опишут 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 пойду я машинкой заниматься... надо паталок снять... 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 вчера видел красный Е34.. тот, что у chugeva был. ппц там морда в небо смотрит теперь.. Цитата
alek39 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 вчера видел красный Е34.. тот, что у chugeva был. ппц там морда в небо смотрит теперь.. Аааа она продаётся сейчас... Близко не смотрел, а по фоткам ничего вроде такая! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Аааа она продаётся сейчас... Близко не смотрел, а по фоткам ничего вроде такая! там стоковые пружины спереди теперь стоят. от занижения, что раньше было ничего не осталось. по ценам в личку скинул.. Цитата
Pumba Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем огромный привет!!! Вот на работу в начале апреля вышел и совсем потерялся.... Вопросик такой:сегодня, то есть 17-го числа, на Виктории на победке не было встречи случайно??? А то где-то в девятом часу (вроде) там видел две черные (точно темные) 34-ки, я сел в машинку, думал подойти спросить, но пока разговаривал по телефону они уехали!!!!! Обидно.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 встреч нет.. интереса к общению никто не показывает. Цитата
igor011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 еее, я стал обладелем редуктора с блоком=)) теперь как парень ездить буду=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 еее, я стал обладелем редуктора с блоком=)) теперь как парень ездить буду=) о! это гуд! Цитата
alek39 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый вечер! Народ у кого нибудь есть машина E34 c порогами M-technic?! Цитата
AtoMM Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый вечер! Народ у кого нибудь есть машина E34 c порогами M-technic?! у тебя такие пороги были.. обычные рестайлинг Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 всем привет! Добрый вечер! Народ у кого нибудь есть машина E34 c порогами M-technic?! заказ пошел в работу.. у тебя такие пороги были.. обычные рестайлинг дык там и надо, скорее всего, сравнить и понять, чего не хватает. саморезы не катят.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 всем привет давненько не писал расскажу о проделанной работе над моей 34ой заменена помпа заменена муфта вентилятора заменен дифузор заменен бензонасос заменены 4 из 6 изолятора на катушках искал как устранить провал когда дроссель газа резко нажимаешь причина так и не обнаружилась... и ещё такой вопрос пол дня катаюсь всё гуд потом втыкаю первую передачу начинаю движение и машину жутко трясёт в чём может быть дело подскажите :) Цитата
AtoMM Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) всем привет! дык там и надо, скорее всего, сравнить и понять, чего не хватает. саморезы не катят.. эпоксидка? клей? :))))) ыы ))) а по теме клипсы снизу идут.. уголки плоской буквой "П" цепляется методом парог к каёмке и буквой "п" зажимаем ) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем AtoMM Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 ... и ещё такой вопрос пол дня катаюсь всё гуд потом втыкаю первую передачу начинаю движение и машину жутко трясёт в чём может быть дело подскажите :) сцепа, маховик.. ну и подушки балки и редуктора дешевле посмотреть сначала. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 эпоксидка? клей? :))))) ыы ))) а по теме клипсы снизу идут.. уголки плоской буквой "П" цепляется методом парог к каёмке и буквой "п" зажимаем ) ога.. так и есть. 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Это тип для наглядности ) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 красавчег! лови плюсамбу! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.