PitBu11 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 привет! чего нового? ничего к сожалению трактор в покраске ещё стоит чувак, который красит затянул срок с 2х недель до 3х подозрение , что или спился или торчит хотя говорит был в реанимации с почками валялся Димон мне поведал такую же историю)) в эти выхи вроде как заберу потом может фоты скину Цитата
PitBu11 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PmGrqp-03L8 Цитата
alek39 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ха, доброе утро, что Макс не спится=) С праздничком кстати, какаого то Народного Единства России! Я уже не знаю, что в машине ещё разобрать=), остались толтько ошибки и парктроники, а это я сделать сам никак не могу, вчера фильтра салона снимал, всё легко… и да их можно просто постирать— прекинь=) Сегодня на место всё поставлю и останется с зеркалом разобраться, почему то правое, автоматически не складывается=( И да мне подогнали для СД чейнджера магазин, теперь могу слушать диски… Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 механизм в зеркале смотреть надо... Цитата
alek39 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 механизм в зеркале смотреть надо... Да я знаю, вот сниму, разберу и пойму, что там надо, вроде как подшипники закисают=) В общем тема про это у меня есть=) А когда ездить начну, то ято нибуль ещё вылезет, как обычно=) что-то мне подскащывает, что с системой охлаждения, что то не так… Хоть стрелка и даоьше серелины не идёт, но вот бачок, почему то трещину дал, не большую и то только, когда машина прогреется- это проявляется, вопрос почему так случилось, и если я заменю бачок, какая вероятность, что снова не треснет… Цитата
Pumba Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет! Парни, подскажите, если есть что- нибудь по этой машинке: http://kaliningrad.irr.ru/advert/130550543/ Сегодня с другом присматривал... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 ухффф.. поставили сегодня салон. это ппц! Цитата
AtoMM Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет! Парни, подскажите, если есть что- нибудь по этой машинке: http://kaliningrad.i...vert/130550543/ Сегодня с другом присматривал... хз... симпотиишно и не дорого ) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ухффф.. поставили сегодня салон. это ппц! фоты где? 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ухффф.. поставили сегодня салон. это ппц! что за салон? что я пропустил? ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 сейчас в тему фотки закину.. а по содержанию есть здесь: http://www.e34.su/forum/index.php?showtopic=2306 Цитата
AtoMM Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 сейчас в тему фотки закину.. а по содержанию есть здесь: http://www.e34.su/fo...?showtopic=2306 прождал 2 часа ) фоток нет 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня инет другой теперь.. я сам уже чувствую как старею пока фотки грузятся.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 две минуты.. сейчас все будет! Цитата
alek39 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не фига се Макс красаво, только водительское сиденье надо перетянуть=) Где купил такое чудо и по чем? А главное всё ли работает?! Цитата
AtoMM Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ммм...электро спорт велюр.. класно.. всеми руками за велюр! ) Если нуен будет человек кто ооочень хорошо и недорого перетянет - гуди ) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 да на водительском сидении, ктото сильно боялся) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Не фига се Макс красаво, только водительское сиденье надо перетянуть=) Где купил такое чудо и по чем? А главное всё ли работает?! все работает! чуть глючит водительское. но там с блоком проблема. движки все живые.. ммм...электро спорт велюр.. класно.. всеми руками за велюр! ) Если нуен будет человек кто ооочень хорошо и недорого перетянет - гуди ) только велюр! материал у этого человека будет? или со своим приезжать? я папку хотел попросить попробовать перетянуть.. да на водительском сидении, ктото сильно боялся) салон в Е34 535 стоял, а до этого, судя по наклейкам, на Е32. Цитата
AtoMM Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 только велюр! материал у этого человека будет? или со своим приезжать? я папку хотел попросить попробовать перетянуть.. думаю подберёт ... он этим лет 15 занимается 1 Цитата
alek39 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Макс так и не ответил цена вопроса и где? На тебя насмотрюсь и может тоже решусь на электро сиденья!=) Только хочу светлую кожу как у меня сейчас стоит!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Макс так и не ответил цена вопроса и где? На тебя насмотрюсь и может тоже решусь на электро сиденья!=) Только хочу светлую кожу как у меня сейчас стоит!!! у нас в калининграде. парень разбором БМВ занимается. по Е38 я у него спрашивал насчет салона - нет такого.. но какие-то детали по Е38 были. цена вопроса 6к. Цитата
alek39 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Афигенно! Мне зеркала электро хром надо, сейчас правое снял пытаюсь разобрать, чтобы складывалось автоматически!=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 так сами зеркала электрохром? или уже нет? Цитата
alek39 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Проводка вся идёт, самих зеркал нет! Справа оно разбито, т.е трещина прямо по всей длинне, а слева обычное стоит, даже не знаю с подогревом или без!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 фигова.. стекляхи дорогие будут! Цитата
alek39 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Знаю, новые по 12 рублей, а б.у ещё найти надо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.