Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Второй день не курю! Атомм, делись как такую линейку как у тебя примастырить в подпись :)

здарова! вот тут снизу там заполнить надо

http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/#.UMlt35A5GsM

Опубликовано

Привет! Это я сделал, мне форум не разрешает ссылку в подпись вставить, пишет мол ошибка...

честно.. не помню как вставил её в подпись)))

Опубликовано

Ага, спасибо!

разницу по самочувствию почувствуешь только через пол года )

но она будет офигенно ощутимая

смотрю на тех кто курит и не понимаю зачем.. и не понимаю зачем я курил... афигенно не курить - башка не болит, вкусы еды другие, запахи ))

Опубликовано

афигенно не курить - башка не болит, вкусы еды другие, запахи ))

... бегом через две ступеньки на пятый этаж добираешься)))

Не курю третий год, кстати.

Опубликовано

... бегом через две ступеньки на пятый этаж добираешься)))

Не курю третий год, кстати.

да! есть такое... а еще хочется пешком ходить и спортом заниматься а не на машине ездить.. нагрузок не хватает... как бросил начал заниматься.. организм требует ))))

одни + вообщем )

Опубликовано

Фсем превед!

Про курение согласен, хотя затянуться хочется, физиологической ломки уже нет, а психологическая томит.

Про погоду - утром уже оценил, почти вся дорога талая, а вот есть кусочек вдоль залива километра 3, так там гололед, ошень неприятнама ошошенья насяльнике.

Опубликовано

я с утра с московского кое как на шипах поднялся на галицкого по горке... - лёд на брусчатке .. скользко - жесть... колёса посоянно с середины горки на пробуксовке ASR до верха не выключалась! чел впереди меня не смог одолеть .. я думал назад покатится а нннет.. упёрся в стенку ))) ASR и резина решает.. там катиться назад если что это трандец.. горка высокая.. авто в кашу будет помято

Опубликовано

Ох ёпт, и не сказал бы что там прям угол подъема большой...

И эта, коль уж тут флудильня, а никто в свое время не интересовался сколько стоит пакет Shadow line на е34, ну примерно? А то хром как-то не радует.

Опубликовано

ну нифига се не большой )) нормальный такой угол с середины до верха ) был бы чуть покруче там бы зимой вообще никто не ездил )

ну я давно там не был, мож из памяти подстерлось. Вообще самый пипец мне кажецца на подьеме с Московского на Грига, тоже каменка, и в конце угол неслабый, и узко пипец.

Опубликовано

ну я давно там не был, мож из памяти подстерлось. Вообще самый пипец мне кажецца на подьеме с Московского на Грига, тоже каменка, и в конце угол неслабый, и узко пипец.

по мне лучше на грига без остановки проскочить этот бугор чем подняться на галицкого в гололёд ))

ЗЫ на сегодня снег сильный обещают

Опубликовано

Вот Вы тут флудите жесть.

Я тоже грудь вроде пока езжу,зимняя резина антибукс, да ещё зимний режим коробки, рулится отлично!

По поводу Shadow Line, стоит может и не дорого в районе 3 т.р, но вот,кто ставить его будет проклянут тебя, там верхние моддинга ооочень сложно снять, не согнув или не сломав.

Мне вот хорошо я никогда не купил и бросать не надо. Зато на работе 80% курит…

И да уже 3ий месяц в Альбатросе, бег и тренажерка. Отличное состояние души и тела :-)

Всем привет…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...