alek39 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну хорошенькая. Только цвет я такой не люблю у БМВ. Зато салон электро, а это редкость на 39. А мотор М51? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 цвет, кстати, разный. очень. меня он раньше тоже бесил. но когда авто чистый или после полировки, то выглядит няшно! Цитата
AtoMM Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну хорошенькая. Только цвет я такой не люблю у БМВ. Зато салон электро, а это редкость на 39. А мотор М51? да мотор 51-й с какойто буквой еще.. валит хорошо.. нашел M51S а мне нравится цвет 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 цвет, кстати, разный. очень. всмысле? кстати чем м51 отличаестся от м51s заеду седня ) 1 Цитата
Buster Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот так вот!!! BMW ВСЕГДА побеждает мерс))))))))) Хороший аппарат)))Носи на здоровье) Цитата
alek39 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Диски клёвые, я себе такие хочу на Лешего. Салон какого цвета, что то не понял... Надо ноздри заменить, и бампер с ПТФ, тогда от рестайла не отличишь, ну и до полного рестайла ещё молдинги можно=) Да не клевый апарат, будет служить верой и правдой... Цитата
AtoMM Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Диски клёвые, я себе такие хочу на Лешего. Салон какого цвета, что то не понял... Надо ноздри заменить, и бампер с ПТФ, тогда от рестайла не отличишь, ну и до полного рестайла ещё молдинги можно=) Да не клевый апарат, будет служить верой и правдой... салон черно красно какой то ))) сам не понял ))) да ну... деньги еще тратить на молдинги и бампера.. и так нормально всё )))) я вот не вижу принципиальной разницы между рестайлом и дорестайлом в бамперах и молдингах ... и 90% людей тоже )) вкладывать в неё не буду это временный поджопник на год 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 да-да-да! ты о чем? ) надо бампера менять и молдинги? 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 хотел к тебе заехать.. не успел.. завтра заеду 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 кстати комп нашелся.. валялся в багажнике 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 кстати комп нашелся.. валялся в багажнике в Е39 так частенько бывает.. Цитата
alek39 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну если на год,то конечно не надо ничего. Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот так вот!!! BMW ВСЕГДА побеждает мерс))))))))) Хороший аппарат)))Носи на здоровье) как-то не очень хорошо прозвучало... Всем привет! Димон вчера заезжал.Заценил его 39ку.Нарядная и ухоженная!всё отлично! ДИмон молодцом! p.s. а больше всего понравилось , что дизель:)Дизельки у БМВ всегда нравились:) Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 как-то не очень хорошо прозвучало... что именно? про победу над мерсом или про носи на здоровье?) Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 что именно? про победу над мерсом или про носи на здоровье?) про победу над мерседесом. я просто не сторонник превосходства какой-то конкретной фирмы производителя.у каждой свои плюсы и минусы Цитата
Маннап Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет!!! Кто подскажит, что делать с замком зажигания. Заклинило... SOS... Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет!!! Кто подскажит, что делать с замком зажигания. Заклинило... SOS... снимать и менять вместе с контактной группой лучше если сам не можешь или нет возможности в сервис дотащить то вызови сервис открывашка или как там называется , которые замки вскрывают я думаю они тебе и снимут и поменяют Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 я просто не сторонник превосходства какой-то конкретной фирмы производителя.у каждой свои плюсы и минусы это факт) ну, а я сторонник и поклонник баварской марки)) и предпочту минусы BMW (если таковые случайно имеются) плюсам мерса (если таковые обнаружатся) Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 это факт) ну, а я сторонник и поклонник баварской марки)) и предпочту минусы BMW (если таковые случайно имеются) плюсам мерса (если таковые обнаружатся) :12313:/> ну я думаю письками мериться тут нет смысла и спорить тоже:) так что закроем тему лучше:) Цитата
Маннап Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 На ключах БМВ 95 г/в есть чип или его нет? Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ну я думаю письками мериться тут нет смысла и спорить тоже:) так что закроем тему лучше:) согласен)) Рад был знакомству))) Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 На ключах БМВ 95 г/в есть чип или его нет? Ты бы хоть написал, что за конкретная у тебя модель, в чем проблема))) Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 :drugii:/> согласен)) Рад был знакомству))) Аналогично:) всегда пожалуйста Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 На ключах БМВ 95 г/в есть чип или его нет? ну я думаю, что машинка наверняка 5ка е34 если так, то завод изготовитель ключи вроде как не чиповал просто предыдущий хозяин твоей машины мог чиповать ключ это ты должен знать сам:) Цитата
Маннап Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 БМВ 1995 г/в., 2,5 автомат. Замок зажигания не открывается. Ключ не проворачивается... Цитата
PitBu11 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 БМВ 1995 г/в., 2,5 автомат. Замок зажигания не открывается. Ключ не проворачивается... у знакомого тоже самое на днях было с опелем вектра замок снял и выкинул , потому что он заклинил и рассыпался купил новый ну и прикупил сразу контактную группу новую Цитата
Маннап Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ну я думаю, что машинка наверняка 5ка е34 если так, то завод изготовитель ключи вроде как не чиповал просто предыдущий хозяин твоей машины мог чиповать ключ это ты должен знать сам:) Верно машина е34. Помоему ключи заводские так как подходят ко всем замкам этой машины... Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 БМВ 1995 г/в., 2,5 автомат. Замок зажигания не открывается. Ключ не проворачивается... на Е34 не было чипов они стали устанавливаться на 5-ки со следующей модели, с Е39. Если не открывается - значит, вероятнее всего, не доконца повернул ключ, когда выключал зажигание в крайний раз. Такое бывает. Заела личинка в самом замке. Надо попробовать повернуть ключ, одновременно поворачивая рулевое колесо в разные стороны. Но только осторожно. Личинка имеет гнусную способность ломаться. Постарайся решить вопрос не силой, а умением)Если нет - надо вынимать замок зажигания. Он выходит сбоку, там небольшое отверстие, как для иголки. В сети найдешь, как его вынуть. Удачи! Цитата
Маннап Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты бы хоть написал, что за конкретная у тебя модель, в чем проблема))) БМВ е34 1995 г/в., 2,5 автомат. Замок зажигания не открывается. Ключ не проворачивается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.