Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже хорошо, что не голодный. По какой причине отдал в сервис?

Заехал подвеску глянуть - та там антифриз да масло из-под прокладки ГБЦ побежало. Года два назад еще заметили что кристаллики антифриза блестят на стыке, посоветовали готовиться к замене, ан нет, два года еще ходила.  

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

аналогично, как жизнь? машина та же еще или уже пересел на что новое? 

Дароф дароф! Машина та же. И как всегда хочет денег. Куда-то подевались пороги и двери зацвели снизу. Морально готовлюсь к ремонту в районе мая примерно. Надо еще пол разобрать на всякий пожарный, глянуть. А так по мелочи. Разродился обновить тормоза по кругу, поставили брембо, полет нормальный. Как у тебя? 

Опубликовано

Дароф дароф! Машина та же. И как всегда хочет денег. Куда-то подевались пороги и двери зацвели снизу. Морально готовлюсь к ремонту в районе мая примерно. Надо еще пол разобрать на всякий пожарный, глянуть. А так по мелочи. Разродился обновить тормоза по кругу, поставили брембо, полет нормальный. Как у тебя? 

покраска / сварка такой гемор .. Сталкивался уже даа раза - бесполезняк, через два года цветет заново :( или мастера у нас такие хз
Опубликовано

покраска / сварка такой гемор .. Сталкивался уже даа раза - бесполезняк, через два года цветет заново :( или мастера у нас такие хз

Угу, так и есть вроде... Но расставаться тоже неохота. 

• 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Читаешь вас, и эхо ваших голосов чудится ))) Такая тут пустота ныне. Печально. Но таки да, соцсети походу.. Ведмедь как дела?

А с Владимиром пересекались не так давно ) 

Опубликовано

Ух тыж, етить-колотить?!?!?! Какие люди и без охраны! Я нормально, так сказать: живу, цвету и пахну. В основном дом, работа, дом, гараж, работа, дом, работа.

Опубликовано

Ух тыж, етить-колотить?!?!?! Какие люди и без охраны! Я нормально, так сказать: живу, цвету и пахну. В основном дом, работа, дом, гараж, работа, дом, работа.

О!) Приятно лицезреть тебя в позитивном расположении духа ))) У меня почти то же самое, но в гараж все не попаду ))) Да и холодно там пока. Жду весны, надо дербанить немного салон ))) 

Опубликовано

О!) Приятно лицезреть тебя в позитивном расположении духа ))) У меня почти то же самое, но в гараж все не попаду ))) Да и холодно там пока. Жду весны, надо дербанить немного салон ))) 

В гараж захаживаю и даже, что-то делаю там - снег у ворот почищу, то с машиной поковыряюсь, то просто в погреб спущусь за овощами. Как твой машин поживает, что по салону делаешь? 

Опубликовано

В гараж захаживаю и даже, что-то делаю там - снег у ворот почищу, то с машиной поковыряюсь, то просто в погреб спущусь за овощами. Как твой машин поживает, что по салону делаешь? 

Классно. У меня гараж бетонный, там холоднее сейчас чем на улице))) Очень быстро захожу туда и сразу выбегаю. В салоне потолок провис капец как сильно. Вот надо бы заняться. Сиденья тоже уставшие, но сам я не перетяну, оставим на потом. И разобрать все двери надо, скрепят ужасно и ручки западают. Вообще, в идеале, суметь бы винил на дверных картах обновить... Машин в целом радует, пришлось правда на амморты передние раскошелиться летом, плюс по подвеске кое-что, зато больше ни на что не потратился до сих пор, ттт. Гидрик гад какой-то стучит слегка, а может и не гидрик.... 

Опубликовано

Форум, к великоку сожалению, скорее мертв, чем жив)........

Так, "восставшие из ада" изредка переругиваются с "новенькими" от скуки...

Вот и вся жизнь форума(( .....ХЗ куда, но пипл реально разбежался..а жаль.

Опубликовано

Классно. У меня гараж бетонный, там холоднее сейчас чем на улице))) Очень быстро захожу туда и сразу выбегаю. В салоне потолок провис капец как сильно. Вот надо бы заняться. Сиденья тоже уставшие, но сам я не перетяну, оставим на потом. И разобрать все двери надо, скрепят ужасно и ручки западают. Вообще, в идеале, суметь бы винил на дверных картах обновить... Машин в целом радует, пришлось правда на амморты передние раскошелиться летом, плюс по подвеске кое-что, зато больше ни на что не потратился до сих пор, ттт. Гидрик гад какой-то стучит слегка, а может и не гидрик....

Много забот у тебя... До весны или до лета отложил работы? Кстати, с потолком, что делать будешь, перетягивать или попытаешься заклеить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...