White_Bear Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Не голодаю, кормят завтраками :( Уже хорошо, что не голодный. По какой причине отдал в сервис? Цитата
Мутный Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Уже хорошо, что не голодный. По какой причине отдал в сервис? Заехал подвеску глянуть - та там антифриз да масло из-под прокладки ГБЦ побежало. Года два назад еще заметили что кристаллики антифриза блестят на стыке, посоветовали готовиться к замене, ан нет, два года еще ходила. Цитата
White_Bear Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Они там тебе капиталку делают. Готовься ахнуть от ценника. Цитата
Мутный Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Они там тебе капиталку делают. Готовься ахнуть от ценника. Посчитали все заранее, надеюсь не переперыгнут. Цитата
Мутный Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Привет. Я уже без всякой надежды заглянул ))) Цитата
AtoMM Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Привет. Я уже без всякой надежды заглянул ))) аналогично, как жизнь? машина та же еще или уже пересел на что новое? Цитата
Мутный Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 аналогично, как жизнь? машина та же еще или уже пересел на что новое? Дароф дароф! Машина та же. И как всегда хочет денег. Куда-то подевались пороги и двери зацвели снизу. Морально готовлюсь к ремонту в районе мая примерно. Надо еще пол разобрать на всякий пожарный, глянуть. А так по мелочи. Разродился обновить тормоза по кругу, поставили брембо, полет нормальный. Как у тебя? Цитата
AtoMM Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Дароф дароф! Машина та же. И как всегда хочет денег. Куда-то подевались пороги и двери зацвели снизу. Морально готовлюсь к ремонту в районе мая примерно. Надо еще пол разобрать на всякий пожарный, глянуть. А так по мелочи. Разродился обновить тормоза по кругу, поставили брембо, полет нормальный. Как у тебя? покраска / сварка такой гемор .. Сталкивался уже даа раза - бесполезняк, через два года цветет заново :( или мастера у нас такие хз Цитата
Мутный Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 покраска / сварка такой гемор .. Сталкивался уже даа раза - бесполезняк, через два года цветет заново :( или мастера у нас такие хз Угу, так и есть вроде... Но расставаться тоже неохота. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 да нет здесь никого.. Цитата
Мутный Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 да нет здесь никого.. Угу, на драйве больмень жисть кипит теперь. Цитата
Владимир881 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Нормально,бывает и дольше. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Не-е-е, было дело быстро отвечали. Вот, к примеру, с товарищем Мутным ощались здесь, ответы быстро приходили. Цитата
Владимир881 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Согласен.Сейчас посещяемость форума упала,темку в рубрике по салону создал 2недели назад, ни одного просмотра. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Как думаешь, с чем это связанано (низкая посещаймость)? Цитата
Владимир881 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Даже и не знаю, что сказать. Цитата
White_Bear Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Соцсети виноваты, скорей всего. Цитата
Мутный Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Читаешь вас, и эхо ваших голосов чудится ))) Такая тут пустота ныне. Печально. Но таки да, соцсети походу.. Ведмедь как дела? А с Владимиром пересекались не так давно ) Цитата
White_Bear Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ух тыж, етить-колотить?!?!?! Какие люди и без охраны! Я нормально, так сказать: живу, цвету и пахну. В основном дом, работа, дом, гараж, работа, дом, работа. Цитата
Мутный Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ух тыж, етить-колотить?!?!?! Какие люди и без охраны! Я нормально, так сказать: живу, цвету и пахну. В основном дом, работа, дом, гараж, работа, дом, работа. О!) Приятно лицезреть тебя в позитивном расположении духа ))) У меня почти то же самое, но в гараж все не попаду ))) Да и холодно там пока. Жду весны, надо дербанить немного салон ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 О!) Приятно лицезреть тебя в позитивном расположении духа ))) У меня почти то же самое, но в гараж все не попаду ))) Да и холодно там пока. Жду весны, надо дербанить немного салон ))) В гараж захаживаю и даже, что-то делаю там - снег у ворот почищу, то с машиной поковыряюсь, то просто в погреб спущусь за овощами. Как твой машин поживает, что по салону делаешь? Цитата
Мутный Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 В гараж захаживаю и даже, что-то делаю там - снег у ворот почищу, то с машиной поковыряюсь, то просто в погреб спущусь за овощами. Как твой машин поживает, что по салону делаешь? Классно. У меня гараж бетонный, там холоднее сейчас чем на улице))) Очень быстро захожу туда и сразу выбегаю. В салоне потолок провис капец как сильно. Вот надо бы заняться. Сиденья тоже уставшие, но сам я не перетяну, оставим на потом. И разобрать все двери надо, скрепят ужасно и ручки западают. Вообще, в идеале, суметь бы винил на дверных картах обновить... Машин в целом радует, пришлось правда на амморты передние раскошелиться летом, плюс по подвеске кое-что, зато больше ни на что не потратился до сих пор, ттт. Гидрик гад какой-то стучит слегка, а может и не гидрик.... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Форум, к великоку сожалению, скорее мертв, чем жив)........ Так, "восставшие из ада" изредка переругиваются с "новенькими" от скуки... Вот и вся жизнь форума(( .....ХЗ куда, но пипл реально разбежался..а жаль. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В тот- же самый "контакт", "твитэр" и пр. И "+" к этому один ресурс разделили на 2-а. Вот и тишина на данном форуме - это моё мнение. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Классно. У меня гараж бетонный, там холоднее сейчас чем на улице))) Очень быстро захожу туда и сразу выбегаю. В салоне потолок провис капец как сильно. Вот надо бы заняться. Сиденья тоже уставшие, но сам я не перетяну, оставим на потом. И разобрать все двери надо, скрепят ужасно и ручки западают. Вообще, в идеале, суметь бы винил на дверных картах обновить... Машин в целом радует, пришлось правда на амморты передние раскошелиться летом, плюс по подвеске кое-что, зато больше ни на что не потратился до сих пор, ттт. Гидрик гад какой-то стучит слегка, а может и не гидрик.... Много забот у тебя... До весны или до лета отложил работы? Кстати, с потолком, что делать будешь, перетягивать или попытаешься заклеить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.