BMW-M5 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос, часто ли ломаются мкпп на моторах М20 Е34, у меня она накрылась, сложно ли ее менять и стоит ли ее пытаться отремонтировать, или проще купить на разборке? Цитата
Angel-E34 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 проще купить я отличный вариант за 30 уй взял Цитата
Angel-E34 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос, часто ли ломаются мкпп на моторах М20 Е34, у меня она накрылась, сложно ли ее менять и стоит ли ее пытаться отремонтировать, или проще купить на разборке? за 25уй я купил так как ухо было отломано, даже не парься, снял кардан снял коробку и поставил другую Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Механика..... ???? Простая как барабан, но при поломке это сложный случай.))))) На М20 стоит Гетраг...,- Простой и не ломучий коробас, но если начал косячить то есть только 3 варианта: 1. Перебор,- переборщиков маловато (человека 3 на всю Москву) , разбирать ОЧЕНЬ тяжело ("располовинить" ГРАМОТНО Гетраг надо УМЕТЬ,- там все запрессовано в заводских условиях..) не считая стоимости работ "расходных" запчастей, с синхронизаторами наберется МИНИМУМ на 700 евро)+ перебор 30-40 штук+ снять и поставить+ машина 2 недели не на ходу. 2. Б/У коробас= 5-10 тысяч без гарантии и + снять/поставить и сальники с болтами по-любому надо ставить новые = 10-30 т.р на круг. Вариант, совершенно, без гарантии (хотя можно тему на форуме создать, что продавашка негодяй, которому пофигу на владельцев BMW и он при продаже не проверил дома на кухне работоспослобность))) т.к Б/У коробка тоже может сломатттСО... Лотерея (в моем случае) , но мне повезло, а по теории вероятности из 3-х коробок будет одна хорошая, а остальные сдаем на цветмет. Мне бы хватило 1-го раза и я перешел бы к 3-му пункту.. 3. Новый, (восстановленный) коробас Гетраг с Гермашки ,- нереально дешевый вариант (сам себе хотел взять) =80-100 в зависимости от жадности поставщика+ установка.. Выбор за Т.С... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Дабы не плодить темы спрошу здесь.Провел эксперимент. Стоя на месте выжимаю тормоз и газ отпуская сцепление,машина стоит на месте а обороты остаются,дым из печки,так понимаю сцепление буксует.Его менять.Что еще я могу заменить пока буду менять сцепление? Слышал что при снятой коробке можно заменить задний сальник коленвала,кто менял расскажите что и как? Какие нюансы и т.д. ДА и на сколько геморрно и стоит ли оно, того менять подшипник первичного вала(или искать коробас в сборе)? Цитата
АлександR Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Провел эксперимент...дым из печки,так понимаю сцепление буксует.Его менять Теперь да ... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Теперь да ... дружище, очень внятный и по делу ответ. Это понятно что его менять. Дело в другом, что я смогу заменить и в частности задний сальник каленвала возможно ли заменить при снятие коробки?Просто в сервисе сказали, но думаю делать сам, т.к. все будет долго(сниму отдефектую закажу и т.д.) поэтому интересно на сколько это возможно и что поменять что бы больше не лазить в этот узел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.