Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Е34 с год назадоткапиталенным двигателем. Чугунный блок от М50, голова от М52, поршневая от М54В30... На стенде машина выдала 241 л.с. Стоит усиленная коробка, самоблокирующийся редуктор, 17-е колеса от Е60, сиденья тоже от Е60. Заниженная подвеска. Был ксенон на ближних фарах, менты достали - пришлось перепаять проводку под обычные лампочки. Но зато в туманках ксенон оставил... =)

Кузов, конечно, не идеал по части мятости, но днище без дыр, едет ровно, в салон не задувает... =)

0313uz.jpg

0315l.jpg

0316j.jpg

0318o.jpg

0319o.jpg

Опубликовано

2MaPKoBKa: Спасибо! =) Коробка х.з. какая, с огромной муфтой, якобы от какой-то американской М-ки...

2Adrenaline520: Мне тоже нравится! :)

2kostyan: Она у меня такая... :)

2///Serega: Мозги 413-е, ГБЦ от М52 с ваносом, распреды вроде от нее же...

2dronovev: Фотки салона постараюсь на днях сделать. А вообще сидеть в них одно удовольствие, только ремни безопасности от Е34 не подходят. Вот думаю либо достать не очень дорого ремни от Е60 или прикрутить розетки от Е34...

Опубликовано

Попахивает разводом или гнилыми понтами, в стиле вау у меня есть то, сё, коробка от якобы М-ки ( пятиступки ) которые шли 6 ступками если не ошибаюсь, и пошло поехало. Так дело не годится, если уж пишешь что стоит то и то, поставленное явно не тобой, то не стоит мне вешать такую же лапшу науши которую тебе навешал бывший хозяин.

Опубликовано

2Barker: Мозги 413-е, якобы не перешивались.

Быть такого не может. Мотор должен или не ехать совсем или бенз жрать ведрами. Форсунки родные или от 2.8?

Опубликовано

Распреды на м52 и м50 одинаковые!)) Насчет прошивки хз, у меня была 34ка со стокером 2.8 (колено,шатуны, поршня мои с подпиленым верхом) и не делал никаких прошивок, форсы также оставил от 2.5 - валила шо пстц,кого только не натягивал...скоко лс там было не знаю, парняга с точно таким же стокером намерил 215 с мотора!))) Коробка от мки у тебя разве что с е36 м3 , т.к. от м5 е34 она никак не подойдет!)) А так хорошая машинка, главное самому нравится!))

Опубликовано

Антох, валы разные на ванос-не ванос - подъем отличается.

Естественно я имел ввиду ваносные. Кстати у меня есть оба, если кому нужны)))

Опубликовано

2///Antoha///: Про прошивку сказали, что не трогали. Про коробку сказали, что она от какой-то американской версии М3 Е36.

А вообще, я уже прилип на 3 катушки зажигания (6 000 р.), ибо изначально были поставлены 3 новые и 3 б/у... Задний левый аморик приказал долго жить, потроха ручника высыпались на землю, когда снял задние тормозные диски. =)

Опубликовано

2Barker: Пока точно сказать не могу, но ориентировочно 12 литров, если спокойно ездить 80-90...

Сегодня на 160 влетел в яму... Завтра иду катать диск... Похоже переднюю подвеску придется тоже реанимировать... Тяжело порой осознавать себя придурком... :12313:

Опубликовано

возможно в теме что то пропустил, но вопрос такой_ катки от е60 _ нормально встают:? Собираюсь в будущем тоже от такой модели ставить R18.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...