Kolychiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 боюсь сервисов) да и лохотрон там) помню заехали в ара сервис на районе, защиту над было прикрутить(аккума сел,не открыт тачку было, снизу прикуривали ее, поэтому защиту открутили и думали доехать до близжайшего сервиса), приехали, прикрутили нам ее(3 болта), объявили 1к, после того как увидели на ресепшне, что это мерс CL, а так, всем 300рэ)) а так ваще сам все стараюсь делать/с друзьями) ибо там делают на отшибись, еще видел моменты как в сервисах заливают антифриз в маслозаливаную горловину, чтоб развести на ремонть двигла Цитата
dtrubin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 боюсь сервисов) да и лохотрон там) помню заехали в ара сервис на районе, защиту над было прикрутить(аккума сел,не открыт тачку было, снизу прикуривали ее, поэтому защиту открутили и думали доехать до близжайшего сервиса), приехали, прикрутили нам ее(3 болта), объявили 1к, после того как увидели на ресепшне, что это мерс CL, а так, всем 300рэ)) а так ваще сам все стараюсь делать/с друзьями) ибо там делают на отшибись, еще видел моменты как в сервисах заливают антифриз в маслозаливаную горловину, чтоб развести на ремонть двигла Пипец, антифриз в маслогорловину залить - этоваще. Больше всего бесит после ремонта - это то что машина как из жопы, внутри вся грязная,масленная. На сидухи ниче не стелят - на руль ниче не лепят,пленку например. Руки грязные, везде постоянно следы пальцев. В Юнит авто например,тачку помыли с ковриками причем, починили тачку выгнали и еще механик оправдывался ,что мол извините чуть подзамерзла на улице,лед на крыше образовался после мойки. Вот это сервис. И не дорого. Цитата
ZeBriK Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ск-сервис на кетчерской хорошее место, косяков еще не разу не делали. Я уже 3й хозяин кто мою 34ку там обслуживает. Ценник правда чуть выше чем у большинства Цитата
dtrubin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ск-сервис на кетчерской хорошее место, косяков еще не разу не делали. Я уже 3й хозяин кто мою 34ку там обслуживает. Ценник правда чуть выше чем у большинства А где там, на карте че то не нашел. И что там за услуги - кузовщина,слесарка? Весь спектр услуг? Телефон есть? Цитата
DjMaxx Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот я не понимаю, охота вам экспериментировать? Есть же Капельмейстер. ИМХО, лучше проехать несколько лишних км - но отдать машину проверенному мастеру. (У меня за три года НИ РАЗУ претензий к drMotor не возникло. А в Юните, например, пытались развести на новые H-образные рычаги на е38.) Цитата
mrsenya Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну не знаю, я помню косячок за Капельмейстером, когда мне после замены сальников клапанов неправильно выставили фазы распредвалов, на мой вопрос почему колбасит машину, сказали, что масло в камеру подкидывает, мол тачка старая, все дела. Правда, когда съездил к мастеру знакомому и выяснилась причина колбасни, Костя без лишних вопросов согласился все исправить или предоставить скидку в след раз, другое дело, что не было у меня возможности тогда ехать к ним исправлять этот косяк. Цитата
APO Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Kolychiy, а так ваще сам все стараюсь делать/с друзьями) ибо там делают на отшибись. присоединяюсь, лучший вариант самому, сервисы идут лесом... Цитата
dtrubin Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу отдать жестянку делать полы менять , рыжиков убирать, вот и думаю куда....... Цитата
genius Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) у кого как но костя капельмейстер-это тяп ляп сервис,от балды работают-да согласились исправить мою проблему оперативно,но еслиб знал чем выльется лучше б не отдавал бы машину. бак тек колеса не протянули-шруз не протянули-и этот п...р дажде не извинился ,а всего лишь сказал что он устает сильно.... Так что призадумайтесь перед тем как отдавать машину косте -либо когда принимаете машину проверяйте все болты и гайки-ибо колеса и шруз были вообще не затянуты Изменено 30 июля, 2012 пользователем Combat мат Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я уже пару лет не обслуживаюсь в сервисах, благо есть хороший друг, который шарит во всей технической части авто. А так - если едешь в сервис (любой), без разницы фитюльку какую поменять или полмашины разобрать и собрать, то залипаешь там на целый день, что при моем графике работы с 2мя выходными неприемлемо, да и цены кусают. За капельмейстер мне тоже есть что нехорошего сказать, но кто не косячит...Кто в юао не вздумайте никогда ездить в кейсел на Кавказском бульваре, если технически и языково не подкованы то останетесь без штаноф и со сломанной машиной, гады что пстц.. Цитата
egik_23 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 парни а где сервис в томилино? видел на сайте , но щас найти не могу(( Цитата
alex520i50 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Свои тачки делаю всегда сам, от замены масла, перетряхивания ходовой до капремонта двигателя и работы с электропроводкой, да иногда есть свои нюансы, чего-то не знаешь, но есть же мануалы, ТИС, интернет, и знакомые кто это делал, по сути ничего сложного нет, нужно иметь руки и включать голову, машины не роботы собираются, а руками, пусть не так быстро сделаешь в первый раз, но зато качественно и будешь знать на все 100% что не отвалится в дороге рычаг, что тормоза не подведут и т.д., так что не верьте никаким сервисам, учитесь делать свое авто сами, всем ровных дорог и удачи в ремонте!!! 2 Цитата
dtrubin Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Свои тачки делаю всегда сам, от замены масла, перетряхивания ходовой до капремонта двигателя и работы с электропроводкой, да иногда есть свои нюансы, чего-то не знаешь, но есть же мануалы, ТИС, интернет, и знакомые кто это делал, по сути ничего сложного нет, нужно иметь руки и включать голову, машины не роботы собираются, а руками, пусть не так быстро сделаешь в первый раз, но зато качественно и будешь знать на все 100% что не отвалится в дороге рычаг, что тормоза не подведут и т.д., так что не верьте никаким сервисам, учитесь делать свое авто сами, всем ровных дорог и удачи в ремонте!!! При наличии времени - всегда все сам. В электрике не шарю даже с мануалами, кузов ремонт делать не пробывал, да и негде. Красить тоже не могу. Все остальное стараюсь сам - салон, ходовка. Сам закрутишь, уверен что закручено.В сервисах много обжигался - даже у офицалов. Нов сервис все возят в основном от нехватки времени. Отдал - и забыл.Пока не одним сервисом не доволен. Обслуживался где-то в пяти-шести разных. Цитата
pal2279 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 В Печатниках хороший знакомый делает BMW, в 34-ках разбирается (у самого такая есть и Е24). Ценник ОООЧЕНЬ вменяемый... Напиши пожалуйста как с ним можно связаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.