РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Пришел к выводу, что если делать, так все и сразу. Урывками добиться качественного ремонта невозможно, потому что цепляется одно к другому. Вот и пришла весна и накоплены запасы деталей на замену. Так мы выглядели до сегодняшнего дня. Данные по авто- м50 в20 91год пустая. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 После зимы начали появляться пятна ржавчины на порогах и одно маленькое на заднем крыле. Сегодня разобрал пол-салона и едем варить пороги. Куплены клокерхольм 08мм по 1000р штука. Остальные фото будут в лучшем качестве. Продолжение после вскрытия порогов. (за работу сварщик просит 4000р по божески вроде. Сварной не молодой, с виду аккуратный. Хотел напроситься помочь очистить полости и покрыть защитными составами, но был деликатно послан)))) Посмотрим... Цитата
Moonwalker) Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ты и проводку будешь менять судя по статусу, я прав??? у меня тоже м50б20 91гв и тоже пустая, а хочется полную))) Успехов тебе в восстановлении Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (за работу сварщик просит 4000р по божески вроде. Сварной не молодой, с виду аккуратный. Хотел напроситься помочь очистить полости и покрыть защитными составами, но был деликатно послан)))) Посмотрим... только поменял пороги. платил тоже по 4000. то что он тебя послал-очень плохо. я присутствовал в гараже от самого начала и до конца. пролез весь кузов, кое-где поварить еще пришлось. работа длилась ровно месяц. ржу травил и обрабатывал сам (его инструментами). но как сварщик мне сказал: "если бы тебя рядом не было я бы за неделю справился". короче отрежет он тебе пороги,новые приварит и все. а надо поддомкратники восстановить,сливы люка вывести,днище,арки смотреть-обрабатывать, Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я своему сказал что готов заплатить больше. Короче попутно мной выполнены следующие работы: отремонтировал губу бампера и покрасил, отремонтировал трапецию стеклоочистителя, вколхозил доп. электровентилятор от нивы, отпидорил и обработал жидкими подкрылками арки, обработал "тектилом" пороги, приварил крепление глушителя, затравил все очажки ржи,отчистил,обработал и еще кое-чего по-мелочи. при расчете он взял с меня 5000 дополнительно "за работу в присутствии клиента", я все видел,давал указания и пользовался его инструментами. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Сварка будет практически в соседнем дворе и передо мной естественно двери не захлопнут. Не 4000 за все, а не за каждый. Яб тоже послал. Изначально обговорили про трубки к стати. Да, проводка хай , приборка, взамен чуть подржавевших кузовных деталей- двери рестайл, крышка багажника, люк в сборе , треснутых бамперов были привезены из Харькова (800-1000р за деталь) либо в идеальном состоянии либо новые (передний бампер). Так же купил сидения черный комфорт кожа, серые пластиковые элементы салона взамен синих. Движок тоже будет заменен на такой-же от е36 из гермашки с малым пробегом, судя по состоянию деталей. Кузов подготовим сами и обольем в камере на сервисе в ту-же чернику мобихел. Лак выбран mipa. Цитата
Moonwalker) Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сварка будет практически в соседнем дворе и передо мной естественно двери не захлопнут. Не 4000 за все, а не за каждый. Яб тоже послал. Изначально обговорили про трубки к стати. Да, проводка хай , приборка, взамен чуть подржавевших кузовных деталей- двери рестайл, крышка багажника, люк в сборе , треснутых бамперов были привезены из Харькова (800-1000р за деталь) либо в идеальном состоянии либо новые (передний бампер). Так же купил сидения черный комфорт кожа, серые пластиковые элементы салона взамен синих. Движок тоже будет заменен на такой-же от е36 из гермашки с малым пробегом, судя по состоянию деталей. Кузов подготовим сами и обольем в камере на сервисе в ту-же чернику мобихел. Лак выбран mipa. масштабная работа предстоит))) молодчина))) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Сделано до этого: заменил тормозные диски, супорта и ремкомплекты., трубки, шланги, заднюю балку(была гнута и яйцеобразные отверстия под гумилагеры), все резинки задней подвески, редуктор заменен с 4.27 на 3.64, отремонтировано все что связано с карданом и выхлопной системой, фары, педальный узел и руль от е32 рестайл, потолок и стойки, полностью вся ередняя подвеска, с заменой амортизаторов, опорников и салентов с рулевыми... на фото мы с сыном на встрече клуба бмв31 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Где сын, а где ты? ))) А по фоткам не видно? На первой папа, на второй сын... Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 И так после двух дней работы сварщика имеем местные латки , усиление поддомкратников. Цена работы выросла на треть. Кое где подгнило и в одном месте криворучка пыталась поставить латку. Все это вырезано . Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 На переднем подкрылке имеем шов, который я потом вскрою, обработаю грунтом и покрою мастикой. Пока мастер возится, в гараже наведен порядок, сделан пластик на потолке и расчищено место для работ. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Продолжаем. Левый порог готов Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Внутри правого порога все похуже обстоит. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Тем временем собрал движок почти. Ставить буду без бошки, так как тальки нет. А так вдвоем поставим без проблем. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ковры всеравно выкидывать, поэтому не снимал. Нафиг они синие? Все, забрал машину, пороги и латка на крыле обошлось в 6500. Еще он самостоятельно приварил петлю на кузове- в которую штырь от ограничителя входит и подварил на крыле латку. Наверно я это крыло заменю на бу целое. Не люблю я эти латки. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня постарались. Разобрали почти все. осталось проводку вытащить и движок снять. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Сын думает как телик откручивать))) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 В багажнике все более-менее, только ржа на планке за воздуховодом слева. А вот в салоне вопросы есть. По правой стороне ржа сильная. Вычищу, посмотрим что делать и как латать.Завтра продолжим. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 В багажнике все более-менее, только ржа на планке за воздуховодом слева. А вот в салоне вопросы есть. По правой стороне ржа сильная. Вычищу, посмотрим что делать и как латать.Завтра продолжим. Бак снимай, она с низу лезет!!! В салоне только сварка поможет, метал сгнивает и как фольга делается, щетка на балгарке это быстро выявляет! Молодцы основательно взялись))) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Под баком нормуль боле-менее, а так есть корозия кое-где. Обнаружил лювт первичного вала кпп. Что делать с подшипником? Сколько примерно может стать работа по замене? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня купил черный триплекс , аптечку и зеркало с затемнением. А так же заднюю дверь в идеальном состоянии, поперечину с пластиком под капот и шкив кондея на демпфер. Доволен как слон Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо. Продолжаем подготовку к окраске. Вычищаю ржу, сварной латает. Потом вычищаю до металла, наношу кислотный грунт на голый металл или мажу ржавчину вот таким средством. Потом смыть водой нужно. Поверх кислотника 2 слоя эпоксидного грунта . Материалы фирмы roberlo понравилось качество. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Приобрел краскопульт китайского производства. Дюза 1.4 хвлп. Распыл четкий, опыл небольшой. По верх эпоксидного с выдержкой час- " по мокрому" слой филлера. Черный - это шовный полиуретановый герметик. Сравнить не с чем, но вопросов по количеству и качеству нет. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Еще фотки. Так и готовить к окраске научусь))) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Квадрат выше ручника- латка. Влага затекала под теплоизоляцию над коробкой и прогнил металл. Пришлось вырезать кусок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.