megabyte Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Имеется чуть более 400к. Хочется что-то заднеприводное, и авторитетное) Посоветуйте что выбрать, e39 или Lexus IS (как этот). Эти модели только начинаю изучать, знаю что на е39 весьма дорогие запчасти, подвеска, ну и некоторых после е34 она почемуто разочаровывает. Про Лексус не знаю ничего, кроме того что это аналог Альтезы. Обе модели будут примерно 99 года. Лёхус мотор кажется только 2,0. БМВ рассматриваю 2-2.8л Склоняюсь к МКПП, но подумываю и об автомате. Особо интересует стоимость запчастей и содержания авто, и какие ощущения от машины. Не слишком ли мал салон в Лехе? Может кто-то ездил на обоих и может сравнить? Цитата
Porez Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 предлагали мне альтезу на икса заменять - проехал в ней - калллл полный. убого и маленько как то. я за 39. Цитата
megabyte Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 что же это за Альтезза была, в цену Икса? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Катался месяц назад пассажиром на Лексусе только новой модели, мотор 2.5 прет нормально бодро, ходовая прошла 100 тыщ и еще ничего не делали, но машина пару раз билась не сильно, хозяин говорит что запчасти стоят дорого, но что больше всего не понравилось мне это размеры салона, мне со своими 170 см было тесно спереди,за водителем ростом 178 см сзади уже не сядешь. Цитата
Панчер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ну вообще альтеза,лексус is сравним по классу с е46. Цитата
arteminio Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 е39 куда авторитетнее будет. )) Думаю если задашь тот же самый вопрос на форуме Лексусов, ответ будет "Фу, Бмв ломучая немецкая помойка, бери лексус!" ))) Цитата
megabyte Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 смотрю суммы вложений в форумные е39. 100к в год - это норма. получается очень даже ломучее авто. На тоетовском форуме не говорят что е39 помойка, но что ломучая - это да) Цитата
Панчер Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Можно еще по сравнивть:ниссан теана vs ауди а8,мерседдес е класса vs бмв 7 серии,,тойота королла vs фольц пассат.... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я за Е39. Покатался и на той и на другой. Лёва маленький, даже в Е46 салон просторней. И вообще на понравилась коёта. Цитата
macho24rus Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Имеется чуть более 400к. Хочется что-то заднеприводное, и авторитетное) Посоветуйте что выбрать, e39 или Lexus IS (как этот). Эти модели только начинаю изучать, знаю что на е39 весьма дорогие запчасти, подвеска, ну и некоторых после е34 она почемуто разочаровывает. Про Лексус не знаю ничего, кроме того что это аналог Альтезы. Обе модели будут примерно 99 года. Лёхус мотор кажется только 2,0. БМВ рассматриваю 2-2.8л Склоняюсь к МКПП, но подумываю и об автомате. Особо интересует стоимость запчастей и содержания авто, и какие ощущения от машины. Не слишком ли мал салон в Лехе? Может кто-то ездил на обоих и может сравнить? нашел где спрашивать е39 за 400 будет почти хлам, которая обслуживалась китайскими запчастями и то редко - вывод постоянно будет что то ломаться и экспресс ремонты будут обычной историей ну и на последок в багажнике всегда будешь возить канистру масла и антифриза лексус по состоянию задрочености будет где то так же как и е39 так машину покупают в основном молодняк, и как следствие не обслуживают ее по цене обслуживания сильной разницы нет в эти деньги искать что то проще или готовится вкладывать, вкладывать и вкладывать Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 нашел где спрашивать е39 за 400 будет почти хлам, которая обслуживалась китайскими запчастями и то редко - вывод постоянно будет что то ломаться и экспресс ремонты будут обычной историей ну и на последок в багажнике всегда будешь возить канистру масла и антифриза лексус по состоянию задрочености будет где то так же как и е39 так машину покупают в основном молодняк, и как следствие не обслуживают ее по цене обслуживания сильной разницы нет в эти деньги искать что то проще или готовится вкладывать, вкладывать и вкладывать а ведь всё верно написано, правда не многие понимают что хороший е39 с пол ляма только начинается, и то искать придётся основательно. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Можно найти е39, вполне живой экземпляр. Расходники и элементарные вещи будешь менять на любой б\у машине, буть то 400к или лям... 1 Цитата
vik525 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а ведь всё верно написано, правда не многие понимают что хороший е39 с пол ляма только начинается, и то искать придётся основательно. +много Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ..Я я бы подкопил полтосик... ....е...ть так Королеву..,- нафига среднестатистические 39-е дрова за 400 вообще нужны ???,-Брать, - так офффигенную 530-540 рестовую за 600 на фарше... А по мне, если это ЕДИНСТВЕННАЯ машина, так лучше за 570 Рено Дастер с салона на коже с АКПП, если очередь отжать есть варианты. П.С. почему-то у "пользователей" Е39 в потоке такие лица,что от них LC 200 шарахаются, наверное повышение % КАСКО за аварийную езду на след. год как раз на пол-Е39 тянет...)))) П.П.С.. Лексус, БМВ, МЕРСЕДЕС....Твою мать...,-Уж быть максималистом так до конца...) http://cars.auto.ru/...97128-4027.html Цитата
Porez Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 что же это за Альтезза была, в цену Икса? мне ещё к тойоте 250 круб доплачивали. но уныло как то. Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 мне ещё к тойоте 250 круб доплачивали. но уныло как то. +У Альтеззы нет вариантов по "тюнингу"..,-на последней Автоэкзотике ВСЕ 6 АльтеЗЗ были с одинаковыми клеенными бамперами )))) А у нас тут только реальных типов колес 5 разновидностей + 3 бампера ))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ..Я я бы подкопил полтосик... ....е...ть так Королеву..,- нафига среднестатистические 39-е дрова за 400 вообще нужны ???,-Брать, - так офффигенную 530-540 рестовую за 600 на фарше... ну собственно както так. Цитата
megabyte Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 ..Я я бы подкопил полтосик... ....е...ть так Королеву..,- нафига среднестатистические 39-е дрова за 400 вообще нужны ???,-Брать, - так офффигенную 530-540 рестовую за 600 на фарше... А по мне, если это ЕДИНСТВЕННАЯ машина, так лучше за 570 Рено Дастер с салона на коже с АКПП, если очередь отжать есть варианты. П.С. почему-то у "пользователей" Е39 в потоке такие лица,что от них LC 200 шарахаются, наверное повышение % КАСКО за аварийную езду на след. год как раз на пол-Е39 тянет...)))) П.П.С.. Лексус, БМВ, МЕРСЕДЕС....Твою мать...,-Уж быть максималистом так до конца...) http://cars.auto.ru/...97128-4027.html вот это поток мыслей))) е39 за 400 будет вполне живая машина. пусть покоцаная, без офффигенного литья, вполне себе МашинаНаКаждыйДень. У меня нет гаража, а офффигенную вылизаную БМВ хранить под окном с нашей подмосковной гопотой, нафиг надо... Цитата
megabyte Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 нашел где спрашивать е39 за 400 будет почти хлам, которая обслуживалась китайскими запчастями и то редко - вывод постоянно будет что то ломаться и экспресс ремонты будут обычной историей ну и на последок в багажнике всегда будешь возить канистру масла и антифриза лексус по состоянию задрочености будет где то так же как и е39 так машину покупают в основном молодняк, и как следствие не обслуживают ее по цене обслуживания сильной разницы нет в эти деньги искать что то проще или готовится вкладывать, вкладывать и вкладывать это стереотип. кто ищет тот найдет. можно и в машину за 500-600 масло при каждой заправке доливать... убитость движка от цены мало зависит, скорее внешний вид. Пару раз попадал на е34 перегретые, но "в идеале за 300+". Цитата
AnT1k Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я в свое время смотрел на лексус гс300 во втором кузове, аналог бмв е39, 224лс, как раз в налог попадаешь до 225, едет бодро, в салоне комфортнее, чем в е39, болезнь у них тока, текущий сальник кпп, и это будет почти у 70-80% машин, либо там замазано герметиком, либо он менян, но в тех же 70-80% он течет, замена стоит порядка 8к руб... а так проблем с ней нету, если она не ушатанна в хлам) за 450к вполне себе можно взять года так 2001 Цитата
tiger Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 работаю в тоета-центре. езжу на бмв.ни разу лехус не вызвал желания его купить.и ни хрена он не дешевле в обслуживании и ремонте чем бмв.и как вообще is с 5 серией сравнивать.скорее с трешкой.и вообще тоета остается тоетой как ее не назови. Цитата
иван_aka_gaiver Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 за 400 е39 будет унылым гавном. нафига нужна машина-барабан на 16" колесиках за ремонт которой платить придется как за хорошую фаршированную 530-540? нормальная 39 , как правильно заметили выше начинаетс яот 500-550, а хорошая стоит ок 650. при том что найти хоооршую весьма затруднително - машину сняли с производства 10 лет назад и в своей ценовой категории она близка студентам, чуркам и прочим нищебродам. что, как не трудно догадаться, сильно сказывается на состоянии продаваемых машин. лексус такой имел в пользовании два года - он даже по сравннеию с 46 убогий, не говоря о 39. считаю что автору надо подкопить тысяч 200 и купить нормльные 46 или 39. Цитата
Foodzy Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Нужно искать, у меня товарищ продавал е39 528 2001г. за 350 тыс., так как деньги срочно нужны были, сам работает в ВТБ, на халяву за счет банка ремонтировал свою, все делалось у официалов в сервисе, машина была на полном фарше, кузов ровный был, салон тоже, кожа рожа, телефон, экран, двд, сд чейнджер и прочее прочее, так он только выставил машину, через 1 день ушла без торга и делания мозгов. Так что кто ищет тот найдет. Отец у меня хотел ее купить, чуть не успел.(((( Цитата
tiger Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 это лотерея в нее только повезти может.а билеты лотерейные всю жизнь покупать и ничего не выиграть.так же и ДЕШЕВУЮ хорошую машину искать. Цитата
иван_aka_gaiver Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Нужно искать, у меня товарищ продавал е39 528 2001г. за 350 тыс., так как деньги срочно нужны были, сам работает в ВТБ, на халяву за счет банка ремонтировал свою, все делалось у официалов в сервисе, машина была на полном фарше, кузов ровный был, салон тоже, кожа рожа, телефон, экран, двд, сд чейнджер и прочее прочее, так он только выставил машину, через 1 день ушла без торга и делания мозгов. Так что кто ищет тот найдет. Отец у меня хотел ее купить, чуть не успел.(((( 528 2001 года? ты ничего не путаешь? )) двой друг - идиот кстати. мог бы и за 200к выставить)) Цитата
megabyte Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 решено пока зарабатывать и не суетиться. бмв будет но позже) Цитата
dantist435 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 с чего вы решили что е39 за 400 хлам будет??? я вот свою http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/46123-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80/ за 410 отдам ,и ничего там делать не надо,ибо как уже сделанно. Кто ищет,тот найдет,было бы желание. Цитата
iman2702 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 привет,откуда такие цены.ссылку скинуть не могу откройте авито петрозаводск е39 300-350 ценник,есть даже рестайл по 250-280 в очень даже не плохом состоянии.просто они нах.никому теперь не нужны.люди избавляются от е39,их никто не берет вот ценник и падает.лучше е34 в одеяле но будет дороже е39 Цитата
gorelyy Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 привет,откуда такие цены.ссылку скинуть не могу откройте авито петрозаводск е39 300-350 ценник,есть даже рестайл по 250-280 в очень даже не плохом состоянии.просто они нах.никому теперь не нужны.люди избавляются от е39,их никто не берет вот ценник и падает.лучше е34 в одеяле но будет дороже е39 На год последнего поста обратите внимание, археолог)))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.