Вальтер Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Есть девлектор - крепежей нет! Как его устанавливать? Кто сталкива Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 по моему на клей сажают ее. (могу ошибаться) Цитата
Вальтер Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 я слышал мнение что сажают на герметик. Если да, то он должен быть довольно прочным! Какой тогда выбрать? Цитата
Combat Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 клей для вклейки стекол, полиуретановый. Цитата
AnT1k Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 3м скотч\стекольный герметик, если кто думает, что 3м скотч не удержит, то зря))) я когда себе хеллу спойлер забирал, с человеком час его отрывали от багажника, а он довольно таки тяжелый, в итоге тока срезать смогли, сидел как вкопанный... главное поверхность хорошо обработать перед поклейкой, и всё будет ровно Цитата
Вальтер Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 уже установил на герметик крокодил" черный. Сидит как вкопаный! Спасибо всем1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.