Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, это что ж такое происходит? Там в Думе зажравшиеся морды будут под себя законы писать, на Европу глядя? А мы будем расставаться с любимыми БэМэВэшками?

Да этой стране до Европы, как до небес пока что! И эти суки во главе с первым олигархом Путиным начинают поднимать страну с того, что продвигают калину-говно-машину, а теперь ещё и ограничивают срок службы авто! Это значит: давят самый малоимущий класс, одновременно культивируя моду на заведомо плохой товар! Разве так надо поднимать страну? Разве с этого надо начинать? Нет, начинать надо с выравнивания уровня жизни в среднем по стране, с поднятия качества отечественной продукции, а потом думать о том, чтобы ограничивать в чём-то население, живущее уже в хорошем достатке.

Сколько в этой стране людей, которых машина ещё и кормит, вся работа на ней держится? Их полно, и многие из них не могут позволить себе авто дороже. Не вся страна живёт, как Москва. Да и в столице далеко не каждый жирует так, чтобы себе свежие тачки покупать. Они совсем о..уели, сволочи!!!

Вот личный мой пример: обожаю (как и многие тут на форуме) харизматичную МОЩНУЮ машину, спорткар и т.п. Но если у меня нет на неё двух лимонов деревянных, я, естественно, обращаю внимание на более возрастные варианты, нет поллимона деревянных - обращаю внимание на ещё более возрастные варианты. А теперь по новому закону, если его примут, выходит, что я не человек и звать меня никак? И я ещё обязан ЗАПЛАТИТЬ за утилизацию любимой лелеяной вещи? Да я лучше бесплатно о Кремль её разворочу и напоследок вытащу рычаг передач, чтобы персонально какому-нибудь чинуше, продвигающему этот "законопроект", глубоко и надёжно в глотку запихнуть, нехай ента гнида подавится. Если Путин это пропустит, то он просто будет последний гадкий мерзкий Кю!

Опубликовано

Да, я на эмоциях не прояснил сути дела: сегодня по зомбиящику сказали, что Дума хочет ограничить срок эксплуатации легковых транспортных средств лимитом в 20 лет, грузовых - в 15 лет.

Опубликовано

хех... а как же он на своей *Волге* ездить будет?)))

в Европе авто старше 20 лет проходит техосмотр дважды в год. только и всего. наверное это правильно.

Опубликовано

63,6% россиян согласны.

Что лишь подтверждает мои слова. "63,6% согласны" означает то, что 46,4% НЕ согласны или сомневаются. Это львиная часть населения, с которой нужно считаться. Теперь на основании этих цифр видно, что почти половина страны ездит на авто старше 15 лет. И как же можно в таких условиях идти на такие драконовские меры? П..дец!

Опубликовано

Что лишь подтверждает мои слова. "63,6% согласны" означает то, что 46,4% НЕ согласны или сомневаются. Это львиная часть населения, с которой нужно считаться. Теперь на основании этих цифр видно, что почти половина страны ездит на авто старше 15 лет. И как же можно в таких условиях идти на такие драконовские меры? П..дец!

поправлю тебя немного не 46,4%, а 36,4%.

а мне как то не верится что согласны 63,6%, из той же серии что за путина все поголовна голосовали

Опубликовано

Visnya454, ну да, ошибся, ну пусть не половина, а треть, всё равно много!

tiger, да, типа изобразили сегодня в программе "Утро" очередной благородный порыв (на деле - дефекационный позыв) депутатов, адресованный народу.

Опубликовано

если мне запретят ездить на моей ласточке 90г.в.заеду на ней в автосалон лада и буду долбить их пока мотор не заклинит.

Опубликовано

а как же раритетные автомобили??Газ "Победа" , "Чайка" на которых издавна проводят парады Победы ,и прочие, если у меня например нету денег на калины шмалины, а пешкодрапом я ходить не хочу, административка?уголовка?расстрел? :smile_39:

Нашлись умники, сами на иномарках гоняют нулевых и меняют их как перчатки по гос.заказу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ах они пидросы совсем умом тронулись в США уже за один показ по зомби ящику народ бы сжёг всё правительство и адменистративнные здания...я туда ездил там всё для людей тонироврчка тюнинг подсветка и тп...чё хочешь с тачкой делай ,всё для людей и их развития!!!

Опубликовано

А у нас получается тонировка это зло которое нужно искоренить раз и на всегда.В таком случае наш президент тоже должен кататься как в аквариуме у всех на виду,из-за этой тонировки они уже сами себя боятся.!!!!А по поводу ограничения срока эксплуатации авто(гады,сволочи и гниды).Что то наш союз автомобилистов молчит во главе с Авто-радио по этому поводу.А продать БЭХУ и кататься на новенькой ладе(музончик не забыть погромче сделать) что бы привлечь внимание окружающих и все скажут какая классная машинка у него,уписаться можно(в сад все в сад за оградку.)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...