Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я знаю , а почему ты себя так назвал , потому что ты такой ? Не думаю. Назвал бы себя хотя бы Opera  

опера-опер-мент. Просто ничего не придумал. ИЕ  все  засирают, хотя за рубежом самый ходовой браузер, и ещё за  кое что я его люблю ))) 

Опубликовано

С е28 некие проблемы, которые мне не очень хочется решать 

-1.

е28.   :wc-smoker:   А что это ты под другим ником прячешься?  То Майкрософт Эксплорер, теперь "Любимый"))) поделись с народом, что за проблемы с ником е28?? Непонятки какие то.... 

Опубликовано

http://bazarpnz.ru/ann/15633564/ что-то тут не так ) 

е...ть, за эти бабки можно настоящего взять)))

надо свою выставить для прикола за 250))) а то тут 91год с убитыми вусмерть порогами за 290 ставят)))

Опубликовано

Должны уже и задние колеса вылезти и бензобак и редуктор лежать в багажнике )) 

Ps На дисках белая окантовка называется "Флиппера" ?? 

Pps Валек, есть к чему стремиться )) 

Опубликовано

Сделал мне токарь втулки на кулису,со стороны коробки.Сделали из второпласта 300 р цена вопроса.Что-то из бронзы жаба душит за 1200 р брать.Говорит еще может обойму мне сделать где шар у рычага ходит,только вот где размеры снять.Может кто менял эту обойму и она валяется.Дайте для образца

0ebc8daddcdf.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...