Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если с Абхазии покататься в Россию то только деньги на бензин а если тут прописать машину то столько же сколько и через Гондурас,Абхазия и ЮОР это другие государства и нужно таможить машину так же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автор, не подскажешь сайты в Японии , тоже ищу себе М 5 , но у салонов они слишком дороговаты. Честно говоря их в Японии М 5 х совсем немного, судя из статистики продаж.

Опубликовано

Поздравляю от души! В живую бы глянуть сие чудо :)

Видел в воскресение в Люберцах :))

В пробке ползли параллельным курсом

Ниче так выглядит

Опубликовано

Мои поздравления!у верен что 70% кричащих новая машина,не знаю истории с Японией сказали бы просто достойный аппарат или тачка зачётная))))) :aleksey_01: ещё раз

31 000 пробега, это она только обкатку прошла, для 34-ки считай новая, тем более сравнивать с российским пробегами за 300000 км.

Опубликовано

Ды я и не спорю вообще то))) отличная машинка.я так и не понял сколько она автору обошлась в целом со всеми делами,ну это не важно!!! за такую денег ни жалко.Ни то что тут цены ломят..... и пишут живее всех живых))))))) с пробегом 500000

Опубликовано

Автор, не подскажешь сайты в Японии , тоже ищу себе М 5 , но у салонов они слишком дороговаты. Честно говоря их в Японии М 5 х совсем немного, судя из статистики продаж.

Да, конечно http://www.car23.ru/category/carssochi/auctions/location/cars/ М5(34)в Японии достаточно, но продают их крайне редко, представьте, если у моей 540 был один хозяин с 94 года и он только сейчас решился ее продать, то как скоро решится на продажу своей любимицы владелец М5? Но опять же, если запастись терпением (возможно до года придется ждать), то можно нарваться... Уважаемый, если не ошибаюсь, вы так же большой ценитель Мерседес(Брабус), так вот в Японии 2 раз продают вот это чудо http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-aUkQuFsNQ3rw9k.htm , но никак не могут продать, стартовую цену продавец заламывает. Скорее всего данную машину снова выставят на аукцион по более низкой стартовой цене.
Опубликовано

Да, конечно http://www.car23.ru/category/carssochi/auctions/location/cars/ М5(34)в Японии достаточно, но продают их крайне редко, представьте, если у моей 540 был один хозяин с 94 года и он только сейчас решился ее продать, то как скоро решится на продажу своей любимицы владелец М5? Но опять же, если запастись терпением (возможно до года придется ждать), то можно нарваться... Уважаемый, если не ошибаюсь, вы так же большой ценитель Мерседес(Брабус), так вот в Японии 2 раз продают вот это чудо http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-aUkQuFsNQ3rw9k.htm , но никак не могут продать, стартовую цену продавец заламывает. Скорее всего данную машину снова выставят на аукцион по более низкой стартовой цене.

это не Брабус, это АМГ. более распространенный вариант. за эти деньги и с таким пробегом авто однозначно продастся в ближайшее время. есть одна м5 на Goo net.но за нее хотят 42000 долларов. пока не готов заплатить столько...

Опубликовано

это не Брабус, это АМГ. более распространенный вариант. за эти деньги и с таким пробегом авто однозначно продастся в ближайшее время. есть одна м5 на Goo net.но за нее хотят 42000 долларов. пока не готов заплатить столько...

То, что это не Брабус я знаю прекрасно, но сам по себе 6-ти литровый АМГ в 124 кузове достаточно редкая машина в наше время, тем более в таком состоянии. ... 42 тысячи за М5 конечно очень дорого, на аукционах в Японии они уходят в среднем по 7-9000 долларов.
Опубликовано

То, что это не Брабус я знаю прекрасно, но сам по себе 6-ти литровый АМГ в 124 кузове достаточно редкая машина в наше время, тем более в таком состоянии. ... 42 тысячи за М5 конечно очень дорого, на аукционах в Японии они уходят в среднем по 7-9000 долларов.

Я Бы и 20 тыс долларов отдал. но нет этих Мок в таком состоянии

Опубликовано

Да, авто достойный, пробег 34 тысячи и соответствующее состояние. Данную машину продают перекупщики(дилеры), которые покупают такие авто с тех же аукционов, после чего выставляют на продажу с наценкой от 100% и выше в зависимости от состояния авто. У моей 540 на момент покупки был пробег под 32 тысячи и салон выглядит точно также, но купил ведь я ее не за 42 и не 10 тысяч у.е., а за 2500$(голая цена в Японии). Следовательно, если подождать, я более чем уверен, что обязательно появится авто подобного состояния и пробега, а может и лучше и обойдется она Вам не в 20000 $, а гораздо дешевле.

Опубликовано

Да, авто достойный, пробег 34 тысячи и соответствующее состояние. Данную машину продают перекупщики(дилеры), которые покупают такие авто с тех же аукционов, после чего выставляют на продажу с наценкой от 100% и выше в зависимости от состояния авто. У моей 540 на момент покупки был пробег под 32 тысячи и салон выглядит точно также, но купил ведь я ее не за 42 и не 10 тысяч у.е., а за 2500$(голая цена в Японии). Следовательно, если подождать, я более чем уверен, что обязательно появится авто подобного состояния и пробега, а может и лучше и обойдется она Вам не в 20000 $, а гораздо дешевле.

очень на это надеюсь, будем ждать.

Опубликовано

От души поздравляю, желаю только мягкой дороги, ни гвоздя ни жезла. Береги ее. Тут весь форум теперь за нее переживает)))

Спасибо за пожелания! Не переживайте,она у меня, как любимая девушка, я ее очень люблю и все время балую!)) Она спит у меня по 5 дней в неделю, пользуемся мы только оригинальной "косметикой" и ходим в рестораны, где подают исключительно хороший АИ-95 ))

Опубликовано

kayama, а расскажи поподробнее про то как оформил машину? я так понимаю через фирму в Абхазии?

Нет, оформлял на себя, на свой паспорт. Но есть схема по которой оформляется машина на фирму и ездишь по доверенности.
Опубликовано

ааа, значит есть гражданство? это конечно все значительно упрощает :)

Да, конечно есть :) Иначе бы и не стал заморачиваться, наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...