!новичок! Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а если из японии через абхазию в россию? Сколько будет стоить? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Если с Абхазии покататься в Россию то только деньги на бензин а если тут прописать машину то столько же сколько и через Гондурас,Абхазия и ЮОР это другие государства и нужно таможить машину так же. Цитата
DoriKid Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Какая же она классная! Обожаю старые машинки в идеальном состоянии... Цитата
alexander_ace Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 пробег огонь! взял новую машину! поздравляю! Цитата
Kayama Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо!Каждая поездка на ней просто праздник какой то! Цитата
МКМ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю от души! В живую бы глянуть сие чудо :) Цитата
762 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор, не подскажешь сайты в Японии , тоже ищу себе М 5 , но у салонов они слишком дороговаты. Честно говоря их в Японии М 5 х совсем немного, судя из статистики продаж. Цитата
maybe Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Поздравляю от души! В живую бы глянуть сие чудо :) Видел в воскресение в Люберцах :)) В пробке ползли параллельным курсом Ниче так выглядит Цитата
Виталий 57 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мои поздравления!у верен что 70% кричащих новая машина,не знаю истории с Японией сказали бы просто достойный аппарат или тачка зачётная))))) ещё раз Цитата
alexander_ace Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мои поздравления!у верен что 70% кричащих новая машина,не знаю истории с Японией сказали бы просто достойный аппарат или тачка зачётная))))) ещё раз 31 000 пробега, это она только обкатку прошла, для 34-ки считай новая, тем более сравнивать с российским пробегами за 300000 км. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ды я и не спорю вообще то))) отличная машинка.я так и не понял сколько она автору обошлась в целом со всеми делами,ну это не важно!!! за такую денег ни жалко.Ни то что тут цены ломят..... и пишут живее всех живых))))))) с пробегом 500000 Цитата
andruxadel Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 И какая цена автомобиля ? С учётом самой покупки, таможни отправки, предоплата Цитата
Kayama Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Всем еще раз большое спасибо! Встала мне эта машина, как новая Лада Гранта - 260 т.р. Цитата
Kayama Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Видел в воскресение в Люберцах :)) В пробке ползли параллельным курсом Ниче так выглядит Привет из пробки в Люберцах) Цитата
Kayama Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Автор, не подскажешь сайты в Японии , тоже ищу себе М 5 , но у салонов они слишком дороговаты. Честно говоря их в Японии М 5 х совсем немного, судя из статистики продаж. Да, конечно http://www.car23.ru/category/carssochi/auctions/location/cars/ М5(34)в Японии достаточно, но продают их крайне редко, представьте, если у моей 540 был один хозяин с 94 года и он только сейчас решился ее продать, то как скоро решится на продажу своей любимицы владелец М5? Но опять же, если запастись терпением (возможно до года придется ждать), то можно нарваться... Уважаемый, если не ошибаюсь, вы так же большой ценитель Мерседес(Брабус), так вот в Японии 2 раз продают вот это чудо http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-aUkQuFsNQ3rw9k.htm , но никак не могут продать, стартовую цену продавец заламывает. Скорее всего данную машину снова выставят на аукцион по более низкой стартовой цене. 1 Цитата
762 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да, конечно http://www.car23.ru/category/carssochi/auctions/location/cars/ М5(34)в Японии достаточно, но продают их крайне редко, представьте, если у моей 540 был один хозяин с 94 года и он только сейчас решился ее продать, то как скоро решится на продажу своей любимицы владелец М5? Но опять же, если запастись терпением (возможно до года придется ждать), то можно нарваться... Уважаемый, если не ошибаюсь, вы так же большой ценитель Мерседес(Брабус), так вот в Японии 2 раз продают вот это чудо http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-aUkQuFsNQ3rw9k.htm , но никак не могут продать, стартовую цену продавец заламывает. Скорее всего данную машину снова выставят на аукцион по более низкой стартовой цене. это не Брабус, это АМГ. более распространенный вариант. за эти деньги и с таким пробегом авто однозначно продастся в ближайшее время. есть одна м5 на Goo net.но за нее хотят 42000 долларов. пока не готов заплатить столько... Цитата
Kayama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 это не Брабус, это АМГ. более распространенный вариант. за эти деньги и с таким пробегом авто однозначно продастся в ближайшее время. есть одна м5 на Goo net.но за нее хотят 42000 долларов. пока не готов заплатить столько... То, что это не Брабус я знаю прекрасно, но сам по себе 6-ти литровый АМГ в 124 кузове достаточно редкая машина в наше время, тем более в таком состоянии. ... 42 тысячи за М5 конечно очень дорого, на аукционах в Японии они уходят в среднем по 7-9000 долларов. Цитата
762 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 То, что это не Брабус я знаю прекрасно, но сам по себе 6-ти литровый АМГ в 124 кузове достаточно редкая машина в наше время, тем более в таком состоянии. ... 42 тысячи за М5 конечно очень дорого, на аукционах в Японии они уходят в среднем по 7-9000 долларов. Я Бы и 20 тыс долларов отдал. но нет этих Мок в таком состоянии Цитата
Kayama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Да, авто достойный, пробег 34 тысячи и соответствующее состояние. Данную машину продают перекупщики(дилеры), которые покупают такие авто с тех же аукционов, после чего выставляют на продажу с наценкой от 100% и выше в зависимости от состояния авто. У моей 540 на момент покупки был пробег под 32 тысячи и салон выглядит точно также, но купил ведь я ее не за 42 и не 10 тысяч у.е., а за 2500$(голая цена в Японии). Следовательно, если подождать, я более чем уверен, что обязательно появится авто подобного состояния и пробега, а может и лучше и обойдется она Вам не в 20000 $, а гораздо дешевле. Цитата
762 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да, авто достойный, пробег 34 тысячи и соответствующее состояние. Данную машину продают перекупщики(дилеры), которые покупают такие авто с тех же аукционов, после чего выставляют на продажу с наценкой от 100% и выше в зависимости от состояния авто. У моей 540 на момент покупки был пробег под 32 тысячи и салон выглядит точно также, но купил ведь я ее не за 42 и не 10 тысяч у.е., а за 2500$(голая цена в Японии). Следовательно, если подождать, я более чем уверен, что обязательно появится авто подобного состояния и пробега, а может и лучше и обойдется она Вам не в 20000 $, а гораздо дешевле. очень на это надеюсь, будем ждать. Цитата
lanzer Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 От души поздравляю, желаю только мягкой дороги, ни гвоздя ни жезла. Береги ее. Тут весь форум теперь за нее переживает))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 От души поздравляю, желаю только мягкой дороги, ни гвоздя ни жезла. Береги ее. Тут весь форум теперь за нее переживает))) Спасибо за пожелания! Не переживайте,она у меня, как любимая девушка, я ее очень люблю и все время балую!)) Она спит у меня по 5 дней в неделю, пользуемся мы только оригинальной "косметикой" и ходим в рестораны, где подают исключительно хороший АИ-95 )) Цитата
lanzer Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 первым делом первым делом самолеты... ну а девушки, а девушки потом))) Цитата
DoriKid Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 kayama, а расскажи поподробнее про то как оформил машину? я так понимаю через фирму в Абхазии? Цитата
Kayama Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 kayama, а расскажи поподробнее про то как оформил машину? я так понимаю через фирму в Абхазии? Нет, оформлял на себя, на свой паспорт. Но есть схема по которой оформляется машина на фирму и ездишь по доверенности. Цитата
DoriKid Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ааа, значит есть гражданство? это конечно все значительно упрощает :) Цитата
Kayama Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 ааа, значит есть гражданство? это конечно все значительно упрощает :) Да, конечно есть :) Иначе бы и не стал заморачиваться, наверное. Цитата
DoriKid Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да, конечно есть :) Иначе бы и не стал заморачиваться, наверное. ну да, еще раз поздравляю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.