lexa Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 всё будет! как написано в пророчестве))))))) что за пророчества? ) Цитата
muller Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 что за пророчества? ) Лёх, ну нахрен ты провоцируешь??))) еле удержался от комментария, и то только благодоря уважению к людям работающим в этом сервисе)))) Цитата
filik Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 что за пророчества? ) Видимо цитадель е34 создают))) Цитата
vs14 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Когда можно приехать на диагностику? Если коротко - не едет, хх стабильный, середины нет вообще, есть немного низов и после 6 т. об. Не едет. Завтра реально после 18.00? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 звони. приезжай, диагност должен быть на месте 1 Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Лёх, ну нахрен ты провоцируешь??))) еле удержался от комментария, и то только благодоря уважению к людям работающим в этом сервисе)))) чё как это нахрен? Жги мочи!!! )))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Расширьтесь в Купчино)))) +1 =))) Цитата
zeppelin Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Расширьтесь в Купчино)))) +1 =))) +2 Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 +2 +3, но в принципе всё равно) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Так фото того что есть ) Руль Мotorsport Ручка Motorsport Всё оригинал прямиком из Баварии ) 2 Цитата
zeppelin Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 +3, но в принципе всё равно) Привет привет. Они есть, но мало)) в основном обитают около Сениного сервиса.)) ну да, штук пять у нас обычно обитает)) Сеня, 4/5 твоих основных работодателей обитают в купчино :) Задумайся над их желаниями! %) м.б. проголосуем? Цитата
Дан Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Открытие сервиса на Юге конечно интересная тема, но как Сережа разорвется на два сервиса сразу, не будет ли потерь в качестве? Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Сеня, 4/5 твоих основных работодателей обитают в купчино :) Задумайся над их желаниями! %) м.б. проголосуем? Сеня сам себе работодатель ваащет))) Открытие сервиса на Юге конечно интересная тема, но как Сережа разорвется на два сервиса сразу, не будет ли потерь в качестве? думаю, что не будет, т.к. вряд ли кто-то будет разрываться ) Цитата
Марат Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Привет всем! А что мы уже сервис на Юге открываем? Я не знал...)))))) Цитата
Дан Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Сеня сам себе работодатель ваащет))) Он сам себе работу дает? Может он сам себе начальник, ты это хотел сказать?))) думаю, что не будет, т.к. вряд ли кто-то будет разрываться ) Т.е. сервиса на Юге не будет?)))) Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Он сам себе работу дает? Может он сам себе начальник, ты это хотел сказать?))) ) у тебя работодатель кто? ))) Привет всем! А что мы уже сервис на Юге открываем? Я не знал...)))))) Т.е. сервиса на Юге не будет?)))) так будет или не будет? ))) Цитата
Дан Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ) у тебя работодатель кто? ))) Мои заказчики и есть мои работодатели, если что))) Цитата
vs14 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 звони. приезжай, диагност должен быть на месте Звонил я. Не получается до вас доехать, и уже походу не получится. Померла). Капиталка была месяц назад, я уж думал все ок будет, ан нет. Цитата
fox_malder Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 эвакуатор который знает как к нам приехать 5770000 сказать к автопаре на бестужевкой Спасибо, Серега. Через недельку думаю наведаюсь, все от финансов зависит. Цитата
Мара 46 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо Сергею, что разобрался в моей проблеме,куплю что надо и снова прикачу))) Цитата
vs14 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Приезжай переделаем.. Ну я сам поменял фильтр топливный, ибо после 6 вечера очень тяжело в сервис попасть. Дело было в нем, но не полностью. Не мерял давление в рампе, но похоже, что оно меньше положенного. Либо насос, либо сетка на нем (а есть ли она там?), или хз. дпзд\дмрв. Так что заеду на след. неделе, едет сил на 130, лишь в кик-дауне пошустрее немног. Спасибо за отклик! Цитата
glebb Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 В какой это теме?)) Ладно, ладно )) Работаю я в этом сервисе "Рога и Копыта" ой пардоньте "Сергей и Марат" )) Так же в рамках сервиса, могу привозить всякие ништяки на 34-ки, по социально низким ценам ) Пример ништяка: Есть как с аербегами, так и без ) И разных расцветок. Даже где то пробегал мимо такого же с карбоновыми вставками ) Можно и приборки М-кие поискать ) Короче много чего того, чего в России нет или есть но за бешеные деньги ) Можно даже притащить литьё на резине )) написал л.с. - ни слуху ни духу... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 позвони я сегодня с ним разговаривал 1 Цитата
DROVOZZEK Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 здорово саймон на какой тачке ездиш?какую рекомендуеш поБМВ Цитата
DROVOZZEK Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Когда можно приехать на диагностику? Если коротко - не едет, хх стабильный, середины нет вообще, есть немного низов и после 6 т. об. Не едет. Завтра реально после 18.00? походу у тебя клапана прогорели не плати за диагностику купи за450р.компрессометр и сам сперва проверь горшки т.к.на2 поршнях особо не прокоцаеш Цитата
Марат Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 походу у тебя клапана прогорели не плати за диагностику купи за450р.компрессометр и сам сперва проверь горшки т.к.на2 поршнях особо не прокоцаеш Нет!!!! К нам надо по-любому, надо разобраться в чем дело... Цитата
zeppelin Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 умиляюсь.. Марат, Серега.. как вы нас терпите вообще.. ведь зараза каждый суслик в поле агроном.. у одного клапана прогорели у другого еще чего.. ладна сам такой-же дак хоть не претендую на истиность непреложную :) DROVOZZEK то что ты предлагаешь не исключено конечно но по этим машинам имхо ооочень маловероятно.. + который я вынес с данного форума о машинах БМВ "кроилово приводит к попадалову", у SS конечно не бюджетный по меркам ВАЗа_прома сервис, но слава богу делают так что потом переделывать не приходится. пы.сы. vs14 сьезди на диагностику в SS или хотябы на встречу клуба, мож еще вариантов напредлагают менее затратных на проверку. а вообще читайте базу знаний и раздел ремонта. у меня еще небыло проблем которые ни кто до меня не решал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.