Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что за пророчества? )

Лёх, ну нахрен ты провоцируешь??)))

еле удержался от комментария, и то только благодоря уважению к людям работающим в этом сервисе))))

Опубликовано

Когда можно приехать на диагностику? Если коротко - не едет, хх стабильный, середины нет вообще, есть немного низов и после 6 т. об. Не едет. Завтра реально после 18.00?

Опубликовано

Лёх, ну нахрен ты провоцируешь??)))

еле удержался от комментария, и то только благодоря уважению к людям работающим в этом сервисе))))

чё как это нахрен?

Жги мочи!!! )))) :dur_486:

Опубликовано

+3, но в принципе всё равно)

Привет привет. Они есть, но мало)) в основном обитают около Сениного сервиса.))

ну да, штук пять у нас обычно обитает))

Сеня, 4/5 твоих основных работодателей обитают в купчино :) Задумайся над их желаниями! %)

м.б. проголосуем?

Опубликовано

Открытие сервиса на Юге конечно интересная тема, но как Сережа разорвется на два сервиса сразу, не будет ли потерь в качестве?

Опубликовано

Сеня, 4/5 твоих основных работодателей обитают в купчино :) Задумайся над их желаниями! %)

м.б. проголосуем?

Сеня сам себе работодатель ваащет)))

Открытие сервиса на Юге конечно интересная тема, но как Сережа разорвется на два сервиса сразу, не будет ли потерь в качестве?

думаю, что не будет, т.к. вряд ли кто-то будет разрываться )

Опубликовано

Сеня сам себе работодатель ваащет)))

Он сам себе работу дает? Может он сам себе начальник, ты это хотел сказать?)))

думаю, что не будет, т.к. вряд ли кто-то будет разрываться )

Т.е. сервиса на Юге не будет?))))

Опубликовано

Он сам себе работу дает? Может он сам себе начальник, ты это хотел сказать?)))

) у тебя работодатель кто? )))

Привет всем! А что мы уже сервис на Юге открываем? Я не знал...))))))

Т.е. сервиса на Юге не будет?))))

так будет или не будет? )))

Опубликовано

звони. приезжай, диагност должен быть на месте

Звонил я. Не получается до вас доехать, и уже походу не получится. Померла). Капиталка была месяц назад, я уж думал все ок будет, ан нет. :bo:

Опубликовано

эвакуатор который знает как к нам приехать 5770000

сказать к автопаре на бестужевкой

Спасибо, Серега. Через недельку думаю наведаюсь, все от финансов зависит.

Опубликовано

Приезжай переделаем..

Ну я сам поменял фильтр топливный, ибо после 6 вечера очень тяжело в сервис попасть. Дело было в нем, но не полностью. Не мерял давление в рампе, но похоже, что оно меньше положенного. Либо насос, либо сетка на нем (а есть ли она там?), или хз. дпзд\дмрв. Так что заеду на след. неделе, едет сил на 130, лишь в кик-дауне пошустрее немног. Спасибо за отклик!

Опубликовано

В какой это теме?))

Ладно, ладно )) Работаю я в этом сервисе "Рога и Копыта" ой пардоньте "Сергей и Марат" ))

Так же в рамках сервиса, могу привозить всякие ништяки на 34-ки, по социально низким ценам )

Пример ништяка:

BMW_M5_E34_pic_54234.jpg

Есть как с аербегами, так и без ) И разных расцветок. Даже где то пробегал мимо такого же с карбоновыми вставками )

Можно и приборки М-кие поискать ) Короче много чего того, чего в России нет или есть но за бешеные деньги )

Можно даже притащить литьё на резине ))

написал л.с. - ни слуху ни духу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда можно приехать на диагностику? Если коротко - не едет, хх стабильный, середины нет вообще, есть немного низов и после 6 т. об. Не едет. Завтра реально после 18.00?

походу у тебя клапана прогорели не плати за диагностику купи за450р.компрессометр и сам сперва проверь горшки т.к.на2 поршнях особо не прокоцаеш

Опубликовано

походу у тебя клапана прогорели не плати за диагностику купи за450р.компрессометр и сам сперва проверь горшки т.к.на2 поршнях особо не прокоцаеш

Нет!!!! К нам надо по-любому, надо разобраться в чем дело...

Опубликовано

умиляюсь.. Марат, Серега.. как вы нас терпите вообще.. ведь зараза каждый суслик в поле агроном.. у одного клапана прогорели у другого еще чего.. ладна сам такой-же дак хоть не претендую на истиность непреложную :)

DROVOZZEK то что ты предлагаешь не исключено конечно но по этим машинам имхо ооочень маловероятно..

+ который я вынес с данного форума о машинах БМВ "кроилово приводит к попадалову", у SS конечно не бюджетный по меркам ВАЗа_прома сервис, но слава богу делают так что потом переделывать не приходится.

пы.сы. vs14 сьезди на диагностику в SS или хотябы на встречу клуба, мож еще вариантов напредлагают менее затратных на проверку. а вообще читайте базу знаний и раздел ремонта. у меня еще небыло проблем которые ни кто до меня не решал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...