мелаш Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 этот 7М-ГТЕ стоял на супрах в 70м кузове и имел всего 245лс... JZ серия новее и интереснее, но тем не менее, чтоб снять те же 600 сил, там надо весь мотор переделать, а вот тут надо посмотреть, не проще ли будет М50 надуть...и дешевле скорее всего.(купить 2jz-gte стоковый+МКПП к нему уже за 100тр бюджет уходит...) С Владика мотор притащить с коробкой будет стоить небольше 60-70кр,с доками,на НИССАН 300ZX 3.0 V6 обошёлся всего в 32кр 1 Цитата
mike 19rus Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 подскажи где взять 2джей с мехой, хотя бы с R154 за 60р??? сорри за флуд Цитата
aerostream Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Колёса отличные! Двигло могли бы своё тунингнуть, это факт, доп приборы это нормально для тюниного авто Цитата
мелаш Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 подскажи где взять 2джей с мехой, хотя бы с R154 за 60р??? сорри за флуд У меня был приятель,через которого можно было всё устроить,но я к сожалению потерял с ним связь((( И сейчас ядумаю тяжело его найти.... Цитата
mike 19rus Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня был приятель,через которого можно было всё устроить,но я к сожалению потерял с ним связь((( И сейчас ядумаю тяжело его найти.... вполне показательная обьява: http://baza.farpost.ru/7314955.html Цитата
dim4353 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: Цитата
Артемка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Молодцы,грамотно всё,без соплей. Первый же зет обходится с иркутска в 30000. Второй же зет уже 50-60 000 стоит. Бмв есть бмв,но был у меня чайзер и тот же 2.5 атмосферник ехал куда веселее М50 2.5 Тот пробежал честных 300 000км и этот,масло оба не хавают,ну если М50 немного совсем когда его ближе к отсечке гоняешь довольно долго. Чайзер был на автомате,эта на механике. С 1JZ-GE проблем вообще никаких,человек ездил 4года на машине и только масло и колодки менял.Я поменял при покупке много чего,диски,колодки,все фильтра,свечи,масло,подвеску перетряхнул.И поехал он ещё веселее. На М50 это всё не помогает,всё равно не едет.Перебирать его,строкер лепить,турбировать? Всё это дорого и не эффективно. Куда интереснее 1JZ-GTE,потенциал больше,неприхотливый да и дешевле. Этот путь выбрал я,кто то другой выберет установку мотора от Мки,эти вот 7Mgte воткнули.У каждого своё понимание того каким должен быть автомобиль.Мне нравится экстерьер и интерьер е34,но как она едет меня не устраивает. 1 Цитата
мелаш Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Молодцы,грамотно всё,без соплей. Первый же зет обходится с иркутска в 30000. Второй же зет уже 50-60 000 стоит. Бмв есть бмв,но был у меня чайзер и тот же 2.5 атмосферник ехал куда веселее М50 2.5 Тот пробежал честных 300 000км и этот,масло оба не хавают,ну если М50 немного совсем когда его ближе к отсечке гоняешь довольно долго. Чайзер был на автомате,эта на механике. С 1JZ-GE проблем вообще никаких,человек ездил 4года на машине и только масло и колодки менял.Я поменял при покупке много чего,диски,колодки,все фильтра,свечи,масло,подвеску перетряхнул.И поехал он ещё веселее. На М50 это всё не помогает,всё равно не едет.Перебирать его,строкер лепить,турбировать? Всё это дорого и не эффективно. Куда интереснее 1JZ-GTE,потенциал больше,неприхотливый да и дешевле. Этот путь выбрал я,кто то другой выберет установку мотора от Мки,эти вот 7Mgte воткнули.У каждого своё понимание того каким должен быть автомобиль.Мне нравится экстерьер и интерьер е34,но как она едет меня не устраивает. Я полностью согласен,тоёты как крути надёжнее,дешевле в обслуживании. Я катался на турбовом чайзере,он едет намного бодрее,чем м54. У меня сейчас е34 с м30в34,я могу сказать что есть что-то схожее с марком 2.5 атмо... 1 Цитата
Артемка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я полностью согласен,тоёты как крути надёжнее,дешевле в обслуживании. Я катался на турбовом чайзере,он едет намного бодрее,чем м54. У меня сейчас е34 с м30в34,я могу сказать что есть что-то схожее с марком 2.5 атмо... И вот непонятно почему оно так... Цитата
мелаш Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 И вот непонятно почему оно так... Мне кажется важную роль в преимуществе японских моторов,это электроника,а японцы в этом деле очень хорошо смыслят,эт моё мнение 1 Цитата
zmei Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 чтоб критиковать эту тачку на ней надо прокатиться самому и почуять как она едит- и тогда осуждать Цитата
BALU Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да вы че парни! это лучшая тачка из всех что тут представлены. Голосую 2мя руками за... Цитата
Chaser Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 подскажи где взять 2джей с мехой, хотя бы с R154 за 60р??? сорри за флуд на injapan.ru продают. тебе одна коробка вылетит в 50 примерно Сообщение склеено: [time]1293257578[/time] Видел подобные проекты, тоже американские. Только в Е39 и Е36 ставили 2JZ-GTE и R154 от Супры 80й. Такой свап гораздо дешевле, чем турбировать мотор или покупать S38 Сообщение склеено: [time]1293277497[/time] вот Сообщение склеено: [time]1293277541[/time] Цитата
drovolet Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Что то обсуждение плавно перешло в прославление японопрома и заваливание BMW. А вот некоторые владельцы "вражеских" машин понимают какие двигатели самые лучшие! [/url 1 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 как ни крути, при граммотной доработке,немецкий двигатель и надежней и мощней....... Цитата
mike 19rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Молодцы,грамотно всё,без соплей. Первый же зет обходится с иркутска в 30000. Второй же зет уже 50-60 000 стоит. Бмв есть бмв,но был у меня чайзер и тот же 2.5 атмосферник ехал куда веселее М50 2.5 Тот пробежал честных 300 000км и этот,масло оба не хавают,ну если М50 немного совсем когда его ближе к отсечке гоняешь довольно долго. Чайзер был на автомате,эта на механике. С 1JZ-GE проблем вообще никаких,человек ездил 4года на машине и только масло и колодки менял.Я поменял при покупке много чего,диски,колодки,все фильтра,свечи,масло,подвеску перетряхнул.И поехал он ещё веселее. На М50 это всё не помогает,всё равно не едет.Перебирать его,строкер лепить,турбировать? Всё это дорого и не эффективно. Куда интереснее 1JZ-GTE,потенциал больше,неприхотливый да и дешевле. Этот путь выбрал я,кто то другой выберет установку мотора от Мки,эти вот 7Mgte воткнули.У каждого своё понимание того каким должен быть автомобиль.Мне нравится экстерьер и интерьер е34,но как она едет меня не устраивает. не смеши, 1 джей рядом с м50б25 рядом не валялся. ни по ВСХ ни по конструкции. а турбовый сравните с м60 4,0. что будет лучше ехать турер В или 540... вся беда в том что бмв попадают в наши руки с изначально гораздо большим пробегом нежели япы, соответственно намного более удручающее состояние у мотора. Цитата
beck Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 никогда не понимал японские авто... мне американские больше нравятся, ну а самые лучшие немецкие) Цитата
BALU Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 что в Вольво за мотор воткнули?? :heeeeyyy: Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YHNHty84Kss http://www.youtube.com/watch?v=NycmnUUHu8A вот и весь ответ на всю тему зы в Mclaren F1 стоит мотор BMW Цитата
drovolet Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 что в Вольво за мотор воткнули?? :heeeeyyy: M51 (дизель) Цитата
bimer525i Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 споры по поводу того чьи моторы лучше, не имеет смысла, по моему мнению. И вот почему, японские моторы прагматичные, в них нет истории что-ли, а баварские, до недавнего времени, имели четкую философию. Баварцы тоже могли бы строить турбо моторы, не хуже, может и лучше японцев, но не делали этого потому что придерживались философии атмосферных, внешне красивых и т.д. моторов. Бмв это прежде всего имя. Швейцарские часы всегда были лучшими, потому что имеют имя и историю, хотя японские электронные часы гораздо навароченнее. А по поводу проделанной работы вот что скажу, можно в японскую машину напичканную электроникой вставить мотор от копейки, и это тоже будет работа достойная уважения. :miniii: Если же данную машину строили для дрэга, логичнее было бы убрать все лишнее, для снижения веса, а то получается вставить мотор мощнее чтобы возить балласт. Цитата
suhov Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YHNHty84Kss http://www.youtube.com/watch?v=NycmnUUHu8A вот и весь ответ на всю тему зы в Mclaren F1 стоит мотор BMW 12 цилиндров против 6,тут как не изголяйся,не добьешься такого результата! в свою очередь посмотри видео в контакте,называется тачки свыше 500 л.с.,там тоета супра делает бмв м3 ,а с митцубиши эволюшен вообще никто гоняться не стал,ей равных небыло там! ну а так то я согласен,у каждой машины должен быть свой движок,ну вот по поводу ее дизайна,это вы перегнули назвав ее уродливой,она ухоженная,практически в стоке,да и эти диски яно четче смотрятся чем ваша реплика 15 радиуса 1 Цитата
BALU Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Согласен по поводу дисков на 100 проц. Цитата
Combat Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот интересный проект - ссылка Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Блин по мне так проще RB 25 от скалы ваткнуть чем от супры эту шушлайку крутить. RB 25 можно раскрутить до 1250л.с. всего за 600т.р. Цитата
Diesel Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 За 600 т. р. Можно получить 550-й биг блок в состоянии turn key уже с 1000 л.с. Огромный, простой, надёжный, с миллионом копеейчных запчастей и дальнейшим потенциалом к приросту мощи. Так что, газонокосилки с японских пылесосов, напичканные кучей железяк, чтобы хоть сколько-нибудь переварить эту мощь, способные дриснуть пару раз и развалиться, не конкурируют. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ставить мотор другой фирмы в машину,у которой про двигатель даже в названии-немного неправильно.с другой стороны ну 150 л/с с двух литров без наддува-да,понятно,но не слышно про "сняли 1000 л/с с такого-то движка бмв" мотор ская и супры выдает больше 800 без расточки,а эти? Эволюция-выживают самые долгоиграющие,ремонтопригодные,экономичные.Чем отличается рядная шестерка от рядной шестерки?на 80м крузаке стоит 4литровый 6цил рядный мотор,в бмв предпочли делать v8 v12,что он намного больше по размеру? что он намного больше жрет???а постоянные проблемы с охлаждением?один драгер зарядил е34 в латвии или эстонии-Кайдо Крум-у него бмвшный v12 вроде и 400 л/с хотя под капотом места уже нет. Цитата
germanNN Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 да интересные рассуждения, а как вам тот факт, что для компании тойота например эталоном автомобиля считается БМВ, я ни чегоне имею против, но это все на любителя и те и другие достаточно хороши, у каждых есть свои плюсы и минусы. Цитата
BALU Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 согласен в е39 и 36 тоже не к чему придраться, красиво смотрится... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.