Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох блин

вот жеж невезуха ... дай бог остальным выжить

Kamikadze525

твоя девушка ?

да моя девушка и можно сказать на моей машине((

Опубликовано

вчера был у места дтп...

Девушку очень жаль, пришелся бы удар сантиметров на 40 ближе к багажнику-жива осталась бы, но видно судьба...

Вчера стояли, просто убили люди, которые говорили типо так им и надо, нефиг летать, или уходил-чурки хотели бампер свистнуть(он в лесу практически лежал), так хотелось нам поубивать этих людей...

И не надо тут писать, что у вас нет опыта, что бмв это мощь... Надо просто ездить так, как ты умеешь, на тех же жигулях легче разбится, а 525 я бы не сказал, что такая мощная машина, там полили реагентом, плюс неровная дорога(подпрыгивает машина), плюс надо подруливать, сами 1 раз чуть там не улетали, у нас скорость тож хорошая была, ночью шли, но нас это миновало. Даже если ты ездиш как овощь-ты не освобожден от ошибок...

Сегодня ездил-весь день думал об аварии, ты есть и тебя нет.

Царствие небесное.

Опубликовано

вчера был у места дтп...

Девушку очень жаль, пришелся бы удар сантиметров на 40 ближе к багажнику-жива осталась бы, но видно судьба...

Вчера стояли, просто убили люди, которые говорили типо так им и надо, нефиг летать, или уходил-чурки хотели бампер свистнуть(он в лесу практически лежал), так хотелось нам поубивать этих людей...

И не надо тут писать, что у вас нет опыта, что бмв это мощь... Надо просто ездить так, как ты умеешь, на тех же жигулях легче разбится, а 525 я бы не сказал, что такая мощная машина, там полили реагентом, плюс неровная дорога(подпрыгивает машина), плюс надо подруливать, сами 1 раз чуть там не улетали, у нас скорость тож хорошая была, ночью шли, но нас это миновало. Даже если ты ездиш как овощь-ты не освобожден от ошибок...

Сегодня ездил-весь день думал об аварии, ты есть и тебя нет.

Царствие небесное.

полностью согласен сам там езжу каждый день трамплин хороший!

Опубликовано

да моя девушка и можно сказать на моей машине((

Соболезнования мои тебе и близким вашим.

Хорошие люди уходят рано.

Ты главное сам не теряй надежду, проживи эту жизнь так как бы она хотела чтоб ты её прожил.

Опубликовано

Я что я не корректно написала? Ну ведь не "камаз же виноват"...

Некорректно по отношению к близким и вообще... Представьте если бы это, не бай бог, случилось с вашим близким, или другом, или мужчиной, просто на секунду представьте.... я думаю, таких бы фраз не было. Виноват не камаз, но мы все ходим под одним солнцем и не знаем, что будет через минуту. Че уж скрывать скорость превышают все, особенно если дорога свободная, просто кому то везет(из-за опыта, машины, состояния дороги и т.п.), а кому то не везет. Я в интернете сейчас наблюдаю кучу пустых коментариев а-ля "вот понапокупают машин мощных и гоняют как дураки", "жалко пассажиров, а ей так и надо" и я просто не понимаю, как вообще такое может в голове быть у людей.

Kamikadze525, держись.

Опубликовано

Некорректно по отношению к близким и вообще... Представьте если бы это, не бай бог, случилось с вашим близким, или другом, или мужчиной, просто на секунду представьте.... я думаю, таких бы фраз не было. Виноват не камаз, но мы все ходим под одним солнцем и не знаем, что будет через минуту. Че уж скрывать скорость превышают все, особенно если дорога свободная, просто кому то везет(из-за опыта, машины, состояния дороги и т.п.), а кому то не везет. Я в интернете сейчас наблюдаю кучу пустых коментариев а-ля "вот понапокупают машин мощных и гоняют как дураки", "жалко пассажиров, а ей так и надо" и я просто не понимаю, как вообще такое может в голове быть у людей.

Зависть или страх

что попадут под колёса такого авто

у всех разные причины так говорить

тут очень двоякое чувство

1 очень жаль людей которых уже нет

2 Но в то же время понимаеш что ЗАЧЕМ ? так гнать нужно было ?

для себя нужно осознать что СЕКУНДНАЯ ошибка может стоить жизни

и не одной

девочку очень жаль

есть новости о пасажирах ? как они ?

есть шансы ?

Опубликовано

Kamikadze525, держись.

Уважаемая Данка, да чем мой пост так Вас задел-то? Я написала, что мне ЖАЛЬ, что девочка погибла. Я СОБОЛЕЗНУЮ ее близким людям, мне жаль ее пассажиров, т.к. они были НЕ ПРИЧЕМ, они ПАССАЖИРЫ. Превышать тоже надо разумно. Для города 80-90, для трассы 120-130. Куда больше? Я практически живу за городом и езжу по КАДу и загородным трассам, и сколько раз я видела тяжелые последствия превышений.

Я в чем-то должна оправдаться что ли?

Опубликовано

ну вы еще поругайтесь в этой теме. Человек пришел с горем, ему нужна поддержка. Соболезнуете? Напишите! Нет? Проходите мимо. Не надо выяснять, обвинять, учить и доказывать. R.I.P

Опубликовано

Не нужно лишних слов когда все уже произошло вот так. Искренне соболезную, крепись и будь сильным, Камикадзе..

Опубликовано

Соболезную....люди берегите себя и своих близких!!а Lady_e34 всё правильно написала! когда с вами в машине люди их жизнь в ваших руках! Kamikadze525 держись, мы все с тобой!

Опубликовано

Зависть или страх

что попадут под колёса такого авто

у всех разные причины так говорить

тут очень двоякое чувство

1 очень жаль людей которых уже нет

2 Но в то же время понимаеш что ЗАЧЕМ ? так гнать нужно было ?

для себя нужно осознать что СЕКУНДНАЯ ошибка может стоить жизни

и не одной

девочку очень жаль

есть новости о пасажирах ? как они ?

есть шансы ?

вторая девушка после комы сегодня пришла в себя, но очень поломана, но врачи сказали что она быстро пойдет на поправку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...