Kamikadze525 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 ох блин вот жеж невезуха ... дай бог остальным выжить Kamikadze525 твоя девушка ? да моя девушка и можно сказать на моей машине(( Цитата
Kamikadze525 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 чета я не понял...тачка вроде клубная была..чья машина то? соболезную моя машина была Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 да моя девушка и можно сказать на моей машине(( крепись... Цитата
FATEI Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мои соболезнования родным и близким. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 эх жеж сочувствую мы иногда очень спешим на тот свет зачем то ... Цитата
evrobaks Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 да моя девушка и можно сказать на моей машине(( держись молодцом дружище, мы с тобой, соболезную родственникам. Цитата
Kolychiy Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 вчера был у места дтп... Девушку очень жаль, пришелся бы удар сантиметров на 40 ближе к багажнику-жива осталась бы, но видно судьба... Вчера стояли, просто убили люди, которые говорили типо так им и надо, нефиг летать, или уходил-чурки хотели бампер свистнуть(он в лесу практически лежал), так хотелось нам поубивать этих людей... И не надо тут писать, что у вас нет опыта, что бмв это мощь... Надо просто ездить так, как ты умеешь, на тех же жигулях легче разбится, а 525 я бы не сказал, что такая мощная машина, там полили реагентом, плюс неровная дорога(подпрыгивает машина), плюс надо подруливать, сами 1 раз чуть там не улетали, у нас скорость тож хорошая была, ночью шли, но нас это миновало. Даже если ты ездиш как овощь-ты не освобожден от ошибок... Сегодня ездил-весь день думал об аварии, ты есть и тебя нет. Царствие небесное. 3 Цитата
kuranchik Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 вчера был у места дтп... Девушку очень жаль, пришелся бы удар сантиметров на 40 ближе к багажнику-жива осталась бы, но видно судьба... Вчера стояли, просто убили люди, которые говорили типо так им и надо, нефиг летать, или уходил-чурки хотели бампер свистнуть(он в лесу практически лежал), так хотелось нам поубивать этих людей... И не надо тут писать, что у вас нет опыта, что бмв это мощь... Надо просто ездить так, как ты умеешь, на тех же жигулях легче разбится, а 525 я бы не сказал, что такая мощная машина, там полили реагентом, плюс неровная дорога(подпрыгивает машина), плюс надо подруливать, сами 1 раз чуть там не улетали, у нас скорость тож хорошая была, ночью шли, но нас это миновало. Даже если ты ездиш как овощь-ты не освобожден от ошибок... Сегодня ездил-весь день думал об аварии, ты есть и тебя нет. Царствие небесное. полностью согласен сам там езжу каждый день трамплин хороший! Цитата
Старый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 да моя девушка и можно сказать на моей машине(( Соболезнования мои тебе и близким вашим. Хорошие люди уходят рано. Ты главное сам не теряй надежду, проживи эту жизнь так как бы она хотела чтоб ты её прожил. 1 Цитата
Данка-поганка Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я что я не корректно написала? Ну ведь не "камаз же виноват"... Некорректно по отношению к близким и вообще... Представьте если бы это, не бай бог, случилось с вашим близким, или другом, или мужчиной, просто на секунду представьте.... я думаю, таких бы фраз не было. Виноват не камаз, но мы все ходим под одним солнцем и не знаем, что будет через минуту. Че уж скрывать скорость превышают все, особенно если дорога свободная, просто кому то везет(из-за опыта, машины, состояния дороги и т.п.), а кому то не везет. Я в интернете сейчас наблюдаю кучу пустых коментариев а-ля "вот понапокупают машин мощных и гоняют как дураки", "жалко пассажиров, а ей так и надо" и я просто не понимаю, как вообще такое может в голове быть у людей. Kamikadze525, держись. Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Некорректно по отношению к близким и вообще... Представьте если бы это, не бай бог, случилось с вашим близким, или другом, или мужчиной, просто на секунду представьте.... я думаю, таких бы фраз не было. Виноват не камаз, но мы все ходим под одним солнцем и не знаем, что будет через минуту. Че уж скрывать скорость превышают все, особенно если дорога свободная, просто кому то везет(из-за опыта, машины, состояния дороги и т.п.), а кому то не везет. Я в интернете сейчас наблюдаю кучу пустых коментариев а-ля "вот понапокупают машин мощных и гоняют как дураки", "жалко пассажиров, а ей так и надо" и я просто не понимаю, как вообще такое может в голове быть у людей. Зависть или страх что попадут под колёса такого авто у всех разные причины так говорить тут очень двоякое чувство 1 очень жаль людей которых уже нет 2 Но в то же время понимаеш что ЗАЧЕМ ? так гнать нужно было ? для себя нужно осознать что СЕКУНДНАЯ ошибка может стоить жизни и не одной девочку очень жаль есть новости о пасажирах ? как они ? есть шансы ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Некорректно по отношению к близким и вообще... Представьте если бы это, не бай бог, случилось с вашим близким, или другом, или мужчиной, просто на секунду представьте.... я думаю, таких бы фраз не было. Виноват не камаз, но мы все ходим под одним солнцем и не знаем, что будет через минуту. Че уж скрывать скорость превышают все, особенно если дорога свободная, просто кому то везет(из-за опыта, машины, состояния дороги и т.п.), а кому то не везет. Я в интернете сейчас наблюдаю кучу пустых коментариев а-ля "вот понапокупают машин мощных и гоняют как дураки", "жалко пассажиров, а ей так и надо" и я просто не понимаю, как вообще такое может в голове быть у людей. Kamikadze525, держись. Уважаемая Данка, да чем мой пост так Вас задел-то? Я написала, что мне ЖАЛЬ, что девочка погибла. Я СОБОЛЕЗНУЮ ее близким людям, мне жаль ее пассажиров, т.к. они были НЕ ПРИЧЕМ, они ПАССАЖИРЫ. Превышать тоже надо разумно. Для города 80-90, для трассы 120-130. Куда больше? Я практически живу за городом и езжу по КАДу и загородным трассам, и сколько раз я видела тяжелые последствия превышений. Я в чем-то должна оправдаться что ли? 3 3 Цитата
Maxis Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ну вы еще поругайтесь в этой теме. Человек пришел с горем, ему нужна поддержка. Соболезнуете? Напишите! Нет? Проходите мимо. Не надо выяснять, обвинять, учить и доказывать. R.I.P Цитата
maxm5 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Не нужно лишних слов когда все уже произошло вот так. Искренне соболезную, крепись и будь сильным, Камикадзе.. 1 Цитата
olegin Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Соболезную....люди берегите себя и своих близких!!а Lady_e34 всё правильно написала! когда с вами в машине люди их жизнь в ваших руках! Kamikadze525 держись, мы все с тобой! 1 Цитата
DIMON001 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мой соболезнования... О мертвых либо хорошо , либо никак говорить не надо. Цитата
Kamikadze525 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Некорректно по отношению к близким и вообще... Представьте если бы это, не бай бог, случилось с вашим близким, или другом, или мужчиной, просто на секунду представьте.... я думаю, таких бы фраз не было. Виноват не камаз, но мы все ходим под одним солнцем и не знаем, что будет через минуту. Че уж скрывать скорость превышают все, особенно если дорога свободная, просто кому то везет(из-за опыта, машины, состояния дороги и т.п.), а кому то не везет. Я в интернете сейчас наблюдаю кучу пустых коментариев а-ля "вот понапокупают машин мощных и гоняют как дураки", "жалко пассажиров, а ей так и надо" и я просто не понимаю, как вообще такое может в голове быть у людей. Зависть или страх что попадут под колёса такого авто у всех разные причины так говорить тут очень двоякое чувство 1 очень жаль людей которых уже нет 2 Но в то же время понимаеш что ЗАЧЕМ ? так гнать нужно было ? для себя нужно осознать что СЕКУНДНАЯ ошибка может стоить жизни и не одной девочку очень жаль есть новости о пасажирах ? как они ? есть шансы ? вторая девушка после комы сегодня пришла в себя, но очень поломана, но врачи сказали что она быстро пойдет на поправку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.