Kamikadze525 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 я этой темой не кому доказывать не хотел, что она не виновата, а лишь хотел что бы вы задумались... есть такой девиз бывшей Московской Службы Спасения - "Чужой беды не бывает" 1 Цитата
Вайт Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Соболезную Глупо и Нелепо Стистика смертности в ДТП из за превышения 85 процентов из 100 Вам некажеться что это слишком МНОГО а больше всего печалят такие посты когда светофор на челябенской загорается зелёнымто на шоссе тоже горит зелёныи и приходиться подножать газ чтоб успеть на жолтый проскочить! уважаемый - проскочить куда?Подальше от живых? и подобные посты говорят о том что не чему нас не научить Что бы вокруг не происходило! зы - после просмотра видео рискну предположить что скорость на момент удара была минимум 100-120км в час Тоесть наминальная скорость перед заносом была от 150 и выше! 1 Цитата
Extremeracer Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 колейность на шоссе Энтузиастов наверно ещё сыграло свою роль. Цитата
мясорубка Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 моя машина была держись соболезную Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Грустно... Очень... Мои соболезнования... Цитата
Stuttgart Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Земля пухом ТС сил чтобы пережить потерю Цитата
Vovka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Соболезную... К сожалению от таких происшествий никуда не деться, несчастный случай может произойти с любым, и необязательно это будет связано с ДТП...Обсуждения и поиски виновных не вернут потерь, так что это просто бессмысленно. Просто каждый должен сделать выводы для себя, я не имею ввиду конкретно этот случай. У каждого должна быть своя голова на плечах, и вспоминайте почаще слова из очень хорошей песни: ...Следи за собой, будь осторожен... P.S. Автору темы желаю неиссякаемый запас оптимизма и жизненных сил, все хорошее еще впереди... Цитата
Фантом Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Соболезную, держись, пусть земля ей будет пухом.... Цитата
Валентин Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 В данной ситуации мог оказаться каждый из нас, обидно что очень много погибает молодых здоровых из за стечения невероятных обстоятельств:поворот , скользкая дорога , волны на асфальте,да и машина коварная сам не один раз чуть не попал в дтп, из за банальной расслабленности , дорожников ,желания успеть , мощность , выполнении маневра и одновременного ускорения автомобиль развивает очень большую скорость и когда завершаешь маневр на спидаке далеко за 100................. да и судя по видео после ДТП скорость на мой взгляд 90-110км/ч, слабая 34-ка при боковом ударе (((((((( Цитата
Панчер Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Мне в этой ситуации жаль ее родителей и ее пассажиров больше, чем ее-водителя. Исходя из ее возраста, права у нее максимум 2 года и еще bmw о мощи которой все знают. Даже к примеру, на днях в поселке моем, парни малолетние увидев мое авто у магазина сказали: - " о смотри бэха, да она сил 200 не меньше, вот бы мне на ней зажечь". Могу сказать с уверенностью, что чем больше стаж, тем больше голова соображает, где можно превысить и выпендриться, а где нет. Но жаль, что молодая жизнь обрывается из-за... наверно излишних понтов. Не суди и не судим будешь,о покойных плохо не говорят...и т.д. С чего Вы решаете у кого какой стаж, и в какой ситуации это понты? 1 Цитата
иван_aka_gaiver Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Видел все произошедшее с балкона, и как не сложно догадаться, проезжаю по три раза в день вышеуказанное место и быстро и медленно. Посему отношение у меня к случившемуся двоякое, если честно. С одной стороны соболезнования и прочие бла-бла-бла. С другой стороны, это ж каким надо быть фантиком чтобы там улететь? Вся эта фигня о том, что там мокро де было, пригорок и тп - чушь полная. Не умеешь водить, не чувствуешь автомобиль, не можешь справиться с внештатной ситуацией - нехер вваливать. Отчасти жалко родителей, то сын допился до опизденения и помер, то дочка ушаталась в столб, оставив сиротой девочку... мда... но уж кого воспитали - того воспитали. а так ситуация конечно - гавно полное.((( люди будьте бдительны. 3 Цитата
иван_aka_gaiver Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Не суди и не судим будешь,о покойных плохо не говорят...и т.д. это не так. если упокойник сделал все чтобы отправиться в страну вечной охоты - он идиот. вне зависимости от того, хотел он того или нет. к сожалению люди не делают выводов из подобных случаев. заранее придвидя упреки в мой адрес хочу сказать: я не устраиваю пляски на костях. всех жалко, все долбоебы. 1 1 Цитата
Vovka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 это не так. если упокойник сделал все чтобы отправиться в страну вечной охоты - он идиот. вне зависимости от того, хотел он того или нет. к сожалению люди не делают выводов из подобных случаев. заранее придвидя упреки в мой адрес хочу сказать: я не устраиваю пляски на костях. всех жалко, все долбоебы. Сурово... 1 Цитата
Панчер Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Сурово... ей было всего девятнадцать лет.( Изменено 17 мая, 2012 пользователем Панчер Цитата
Dimas68687 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Соболезную. Большинство летает.Это правда жизни.и летать будет.и я буду.Я знаю что бывает... Если один ладно, плохо если ещё кто-то с тобой или ты кого-то. Кто стоит у разбитой машины и говорит разное, всего не знает.так большинство.пока не с ними. Цитата
Extremeracer Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ей было всего двадцать пять лет.( Ей вроде 20 было, в институте училась ещё. Цитата
Kamikadze525 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Ей вроде 20 было, в институте училась ещё. ей было 19, 20 должно было исполниться Цитата
jores Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 да,уважаемые,давайте проявлять хоть чуточку корректности и человечности.. От такого никто не застрахован.. Цитата
Kolychiy Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 да,уважаемые,давайте проявлять хоть чуточку корректности и человечности.. От такого никто не застрахован.. да не, здесь прост некотрые себя считают ну таки ах..вающими водителями, поэтому и пишут поучения всякие, да дрянь рисуют. Потом бы им это вернулось Цитата
tiger Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 соболезную родным и близким.отдельно скажу умникам рассуждаемым и обсуждаемым-вы все кто водит автомобиль были в ситуациях после которых поджилки тряслись.просто вам повезло и вы можете здесь умничать а девушке-нет. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 да не, здесь прост некотрые себя считают ну таки ах..вающими водителями, поэтому и пишут поучения всякие, да дрянь рисуют. Потом бы им это вернулось да-да, у человека горе, а они тоску нагоняют Цитата
Панчер Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 да-да, у человека горе, а они тоску нагоняют Что ж тогда,свое сообщение заменил,не по мужски как то... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Что ж тогда,свое сообщение заменил,не по мужски как то... что заменил? мою картинку кто-то убрал. Цитата
Панчер Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 что заменил? мою картинку кто-то убрал. Сообщение которое было отправлено тобой 15 мая в 02час 01мин.. Цитата
Леха Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) да не, здесь прост некотрые себя считают ну таки ах..вающими водителями, поэтому и пишут поучения всякие, да дрянь рисуют. Потом бы им это вернулось в мире всегда будет хватать ах..ших пи..сов (с) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Combat Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.