Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я этой темой не кому доказывать не хотел, что она не виновата, а лишь хотел что бы вы задумались...

есть такой девиз бывшей Московской Службы Спасения - "Чужой беды не бывает"

Опубликовано

Соболезную

Глупо и Нелепо

Стистика смертности в ДТП из за превышения 85 процентов из 100

Вам некажеться что это слишком МНОГО

а больше всего печалят такие посты

когда светофор на челябенской загорается зелёным

то на шоссе тоже горит зелёныи и приходиться подножать газ чтоб успеть на жолтый проскочить!

уважаемый - проскочить куда?Подальше от живых?

и подобные посты говорят о том что не чему нас не научить

Что бы вокруг не происходило!

зы - после просмотра видео рискну предположить что скорость на момент удара была минимум 100-120км в час

Тоесть наминальная скорость перед заносом была от 150 и выше!

Опубликовано

Соболезную... К сожалению от таких происшествий никуда не деться, несчастный случай может произойти с любым, и необязательно это будет связано с ДТП...Обсуждения и поиски виновных не вернут потерь, так что это просто бессмысленно. Просто каждый должен сделать выводы для себя, я не имею ввиду конкретно этот случай. У каждого должна быть своя голова на плечах, и вспоминайте почаще слова из очень хорошей песни: ...Следи за собой, будь осторожен...

P.S. Автору темы желаю неиссякаемый запас оптимизма и жизненных сил, все хорошее еще впереди...

Опубликовано

В данной ситуации мог оказаться каждый из нас, обидно что очень много погибает молодых здоровых из за стечения невероятных обстоятельств:поворот , скользкая дорога , волны на асфальте,да и машина коварная сам не один раз чуть не попал в дтп, из за банальной расслабленности , дорожников ,желания успеть , мощность , выполнении маневра и одновременного ускорения автомобиль развивает очень большую скорость и когда завершаешь маневр на спидаке далеко за 100.................

да и судя по видео после ДТП скорость на мой взгляд 90-110км/ч, слабая 34-ка при боковом ударе ((((((((

Опубликовано

Мне в этой ситуации жаль ее родителей и ее пассажиров больше, чем ее-водителя. Исходя из ее возраста, права у нее максимум 2 года и еще bmw о мощи которой все знают. Даже к примеру, на днях в поселке моем, парни малолетние увидев мое авто у магазина сказали: - " о смотри бэха, да она сил 200 не меньше, вот бы мне на ней зажечь". Могу сказать с уверенностью, что чем больше стаж, тем больше голова соображает, где можно превысить и выпендриться, а где нет.

Но жаль, что молодая жизнь обрывается из-за... наверно излишних понтов.

Не суди и не судим будешь,о покойных плохо не говорят...и т.д.

С чего Вы решаете у кого какой стаж, и в какой ситуации это понты?

Опубликовано

Видел все произошедшее с балкона, и как не сложно догадаться, проезжаю по три раза в день вышеуказанное место и быстро и медленно. Посему отношение у меня к случившемуся двоякое, если честно. С одной стороны соболезнования и прочие бла-бла-бла. С другой стороны, это ж каким надо быть фантиком чтобы там улететь? Вся эта фигня о том, что там мокро де было, пригорок и тп - чушь полная. Не умеешь водить, не чувствуешь автомобиль, не можешь справиться с внештатной ситуацией - нехер вваливать. Отчасти жалко родителей, то сын допился до опизденения и помер, то дочка ушаталась в столб, оставив сиротой девочку... мда... но уж кого воспитали - того воспитали. а так ситуация конечно - гавно полное.((( люди будьте бдительны.

Опубликовано

Не суди и не судим будешь,о покойных плохо не говорят...и т.д.

это не так. если упокойник сделал все чтобы отправиться в страну вечной охоты - он идиот. вне зависимости от того, хотел он того или нет.

к сожалению люди не делают выводов из подобных случаев. заранее придвидя упреки в мой адрес хочу сказать: я не устраиваю пляски на костях. всех жалко, все долбоебы.

Опубликовано

это не так. если упокойник сделал все чтобы отправиться в страну вечной охоты - он идиот. вне зависимости от того, хотел он того или нет.

к сожалению люди не делают выводов из подобных случаев. заранее придвидя упреки в мой адрес хочу сказать: я не устраиваю пляски на костях. всех жалко, все долбоебы.

Сурово...

Опубликовано

Соболезную.

Большинство летает.Это правда жизни.и летать будет.и я буду.Я знаю что бывает...

Если один ладно, плохо если ещё кто-то с тобой или ты кого-то.

Кто стоит у разбитой машины и говорит разное, всего не знает.так большинство.пока не с ними.

Опубликовано

да,уважаемые,давайте проявлять хоть чуточку корректности и человечности.. От такого никто не застрахован..

Опубликовано

да,уважаемые,давайте проявлять хоть чуточку корректности и человечности.. От такого никто не застрахован..

да не, здесь прост некотрые себя считают ну таки ах..вающими водителями, поэтому и пишут поучения всякие, да дрянь рисуют. Потом бы им это вернулось

Опубликовано

соболезную родным и близким.отдельно скажу умникам рассуждаемым и обсуждаемым-вы все кто водит автомобиль были в ситуациях после которых поджилки тряслись.просто вам повезло и вы можете здесь умничать а девушке-нет.

Опубликовано

да не, здесь прост некотрые себя считают ну таки ах..вающими водителями, поэтому и пишут поучения всякие, да дрянь рисуют. Потом бы им это вернулось

да-да, у человека горе, а они тоску нагоняют

Опубликовано (изменено)

в мире всегда будет хватать ах..ших пи..сов (с)

Изменено пользователем Combat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...