Эрзя Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Привет любителям тонировки.Скоро начнут снимать номера,у кого какие соображения.Я думаю про съемную тонировку.Снятие пленки давайте не обсуждать.
Pavel1125 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 съемная тонировка, по крайней мере какую я видел это убожество. Стекло как будто пятнами тонировано, где-то прилегает к стеклу один оттенок, где не прилегает другой(эт я про наши кубатые стекла, на тазу будет все наверно ок, т.к. стекло как доска)... езжу по этой причине разтонирован перед боковые и лоб.а так тоже горел этой идеей.
Эрзя Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Видел на видео,мне показалось-ничего так,только видно разницу,съемная слегка отдает металлическим оттенком.
olegin Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А я себе буду мутить двойные стёкла!вот сначала попробую на своём тазике 2107 замутить и еси норм то потом на бэхе!
Gambino Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 расскажите как народ мутит 2 стекла ? не вкуриваю как будет сутроен стелоподъемник
Эрзя Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 А я себе буду мутить двойные стёкла!вот сначала попробую на своём тазике 2107 замутить и еси норм то потом на бэхе! Тоже вариант,даже лучше чем съемная.Видел на ТАЗе,сразу не понял,что это.Постарайся быстрее,скоро наступит день "Х".Ждем результата.
zaharkin Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 снимать до победного не буду,пока не остановят,а на крайняк придётся на месте сдёргивать.
Эрзя Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 снимать до победного не буду,пока не остановят,а на крайняк придётся на месте сдёргивать. Ну это если за пределы МКАДа не выезжать,можно и до победного.
ilaz Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 наши с 1 июня будут дрочить всеха не с июля причём даже за полосу на лобовом вот!! слыхал делают съёмную без пузырей приклеевая на раствор без пузырей и снимается 2 секунды...
*Valek* Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 да месяц подрочат и отстанут... наверное а вообще тонировка - вещь полезная иногда, был бы затонирован спереди - не пришлось бы остатки бокового стекла по салону лазить собирать после аварии
Maxis Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 забавно было наблюдать в субботу во всех дворах и подворотнях люди счищали тонировку))). Вчера в пробке не видел ни одной машины тонированной...кроме себя)). Даже не ловко как то было)))
olegin Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 расскажите как народ мутит 2 стекла ? не вкуриваю как будет сутроен стелоподъемник в инете поищи должна быть инфа!мы дверь от тазика разбирали и примерно прикинули чо и как!нужно будет два электро стеклоподьёмника и придумывать чота типа реек куда их прикрепить!единственное что стремает так это то что у тазика рамка двери узкая!на бэхе рамка широкая там никаких проблем не должно быть!я где то в инете находил инфу что кто-то делают на любые тачки двойные стёкла и цена от 15 тыс рэ начинается!
Adrenaline520 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вижу народ уже со шторами на боковых стеклах гоняет, осталось горшки с цветами поставить))
Виталий 57 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а как насчёт съёмной тонировки на наши би би ки?кто нибудь ставил или может кто то видел?
Maxis Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вижу народ уже со шторами на боковых стеклах гоняет, осталось горшки с цветами поставить)) во во)) вчера чОткий RR sport видел на огромных калесах в обвесе иии... со шторами вокруг)))
Treg Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Консультировался со знающим человеком по поводу съемной тонировки. Оргстело лучше не использовать, а использовать пластиковое листовое стекло - оно нормально гнеться и может принять форму нашего стекла. В конце месяца хочу попробовать сделать и посмотрю что получится.
artur535i Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 есть какая то силиконовая штоле тонировка, 1,5 тыщи стоит на два стекла, типа сдираешь потом опять клеишь и норм всё. Ток я лично видел, она мутная ппц...
Катран Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А еще есть электро тонировка, 35 тыщ за одно стекло
artur535i Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Афигеть цена космос!!! Мы лучше люмаром заклеенные покатаемся))) а нету ссылок на эту электро? Интересен принцип работы
Катран Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 По цене ошибся немного, 23 тыщи стекло 1http://www.youtube.com/watch?v=buqCauXpf70
artur535i Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 вчера видел ланос с хохляцкими номерами, так вот задний номер на заклёпках был по кругу... 10 штук на один номер... Вот кому не страшно что номера снимут))) перед не видел, на светофоре стояли а потом я налево ушел.
A1exius Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А я бы взял такую электро тонировку))))) Не пожалел бы денег, чтобы смотреть на вытянутые лица гаеров)))
Рекомендуемые сообщения