Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет любителям тонировки.Скоро начнут снимать номера,у кого какие соображения.Я думаю про съемную тонировку.Снятие пленки давайте не обсуждать.

Опубликовано

съемная тонировка, по крайней мере какую я видел это убожество. Стекло как будто пятнами тонировано, где-то прилегает к стеклу один оттенок, где не прилегает другой(эт я про наши кубатые стекла, на тазу будет все наверно ок, т.к. стекло как доска)... езжу по этой причине разтонирован перед боковые и лоб.а так тоже горел этой идеей.

Опубликовано

Видел на видео,мне показалось-ничего так,только видно разницу,съемная слегка отдает металлическим оттенком.

Опубликовано

А я себе буду мутить двойные стёкла!вот сначала попробую на своём тазике 2107 замутить и еси норм то потом на бэхе!

Опубликовано

А я себе буду мутить двойные стёкла!вот сначала попробую на своём тазике 2107 замутить и еси норм то потом на бэхе!

Тоже вариант,даже лучше чем съемная.Видел на ТАЗе,сразу не понял,что это.Постарайся быстрее,скоро наступит день "Х".Ждем результата.

Опубликовано

снимать до победного не буду,пока не остановят,а на крайняк придётся на месте сдёргивать.

Опубликовано

снимать до победного не буду,пока не остановят,а на крайняк придётся на месте сдёргивать.

Ну это если за пределы МКАДа не выезжать,можно и до победного.

Опубликовано

наши с 1 июня будут дрочить всеха не с июля причём даже за полосу на лобовом вот!! слыхал делают съёмную без пузырей приклеевая на раствор без пузырей и снимается 2 секунды...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да месяц подрочат и отстанут... наверное

а вообще тонировка - вещь полезная иногда, был бы затонирован спереди - не пришлось бы остатки бокового стекла по салону лазить собирать после аварии

Опубликовано

забавно было наблюдать в субботу во всех дворах и подворотнях люди счищали тонировку))). Вчера в пробке не видел ни одной машины тонированной...кроме себя)). Даже не ловко как то было)))

Опубликовано

расскажите как народ мутит 2 стекла ? не вкуриваю как будет сутроен стелоподъемник

в инете поищи должна быть инфа!мы дверь от тазика разбирали и примерно прикинули чо и как!нужно будет два электро стеклоподьёмника и придумывать чота типа реек куда их прикрепить!единственное что стремает так это то что у тазика рамка двери узкая!на бэхе рамка широкая там никаких проблем не должно быть!я где то в инете находил инфу что кто-то делают на любые тачки двойные стёкла и цена от 15 тыс рэ начинается!

Опубликовано

Вижу народ уже со шторами на боковых стеклах гоняет, осталось горшки с цветами поставить))

во во)) вчера чОткий RR sport видел на огромных калесах в обвесе иии... со шторами вокруг)))

Опубликовано

Консультировался со знающим человеком по поводу съемной тонировки. Оргстело лучше не использовать, а использовать пластиковое листовое стекло - оно нормально гнеться и может принять форму нашего стекла. В конце месяца хочу попробовать сделать и посмотрю что получится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть какая то силиконовая штоле тонировка, 1,5 тыщи стоит на два стекла, типа сдираешь потом опять клеишь и норм всё. Ток я лично видел, она мутная ппц...

Опубликовано

Афигеть цена космос!!! Мы лучше люмаром заклеенные покатаемся))) а нету ссылок на эту электро? Интересен принцип работы

Опубликовано

вчера видел ланос с хохляцкими номерами, так вот задний номер на заклёпках был по кругу... 10 штук на один номер... Вот кому не страшно что номера снимут))) перед не видел, на светофоре стояли а потом я налево ушел.

Опубликовано

А я бы взял такую электро тонировку))))) Не пожалел бы денег, чтобы смотреть на вытянутые лица гаеров)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...