Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо за совет,я ведь просто практикуюсь в этом,просто таким же образом и с бампером,вы би видели его состояние и говорили,мол тоже купи новый,а я за 1 неделю довёл его до ума,ждёт только покраски!тем более время убиваю дома,когда свободен,поверьте!На данный сезон просто именно так пока выкручусь,в дальнейшем я буду крылья менять,когда с бабками раскручусь)ведь у нас девушки такие,что нас никуда не пускают)тем более на мотоцикле и из-за этого те деньги,которые откладывал на машину,купил квадрик ей,чтоб со мной каталась)

Народ посоветуйте какой-нибудь пластик(обвес)который на порог крепиться?просто хоть и сделаю я порог,как родной,хотелось бы и закрыть его(на всякий)!Радость нашлась,передний левый порог тфу тфу тфу живой)))не знаю,что с правым)

Сегодня посмотрим что с двигателем станет,чуть позже фото выложу

Опубликовано

Народ вот теперь нужна ваша помощь!

Звук,про цокание я найти смог,глушак пробило(скоро заделаю)возникла 1 фишка,двигатель на холостых вибрирует(раньше такого не было)что может быть?

Делал расскоксовку,промывку двигателя,замена масла,воздушного фильтра и замена свечей зажигания!Что может быть?

Опубликовано

чем движку мыл надеюсь не минералкой.

проверяй (за расходомером) наверное, где-то подсос воздуха идет.

или катушки, смотри может какую плохо вставил или фишка отошла.

мож фарсунки.

Опубликовано

Сегодня не получилось полазить в машинке,дождик застал меня!А вот расходометр это та хрень,которая стоит где воздухан?простите за тупость)учимся)

Опубликовано

Народ поздравьте))есть возможность поехать на свалку и там прихватить запы)))пожелайте удачки мне!

едь на бусе, больше затаришь, удачи...

Опубликовано

Народ подскажите с выбором радиатора!

Двигатель как видели М50(1992г)

какой мне радиатор взять?слышал про Хелла,но какой из?киньте ПРОШУ ВАС прямую сылку в экзисте где и как,машина с кондеем но вопрос такой,кондей обязателен или нет?я им ваще не пользуюсь(мол как старый владелец сказал,он не заправлен)но вы видели состояние машины!Можно ли поставить радиатор без кондея и что будет?печка работать не будет,что?подскажите плиз!

А если такого варианта допустим нету,то прошу киньте прямую сылку,я запутался с выбором(((((

Опубликовано

вот крыло готово уже к покраске:

kWKtlNY_Tas.jpg

lUVl4HG5Y8I.jpg

uIHO3WLZyZw.jpg

VOaMl24OwlU.jpg

g3EXk5QY0bU.jpg

Жалко одно,приехал на южку,в большом магазине,там есть подбор краски и мне сказали,что у них есть цвет 259/3(мой цвет),поехав домой за бабками радостный и довольный,приехал туда и они мол сказали нету такой краски и давай мы тебе состряпаем её за 750р в баллончик,я отказался и поехал искать подходящий цвет как говорили мне перезрелая вишня(гнилая вишня)не смог найти,но за то смог найти цвет вишнёвый сад(фирма Мотип)она буквально чутка светлее,сегодня буду красить и проверим!

Скоро выложу фотки своего заказа!

Опубликовано

Ну как и обещал,выкладываю фотки моего заказа необходимого для починки машинки!

Отдельное спасибо

KAVKAZ (помощь)

Texas Ranger (помощь)

Schtirlitz (за Радиатор)

Vetamin (помощь)

qTg5ypwt6rk.jpg

HIsN_zC95Lk.jpg

lAy750Z9uyY.jpg

q8Z1D5S3mcM.jpg

VWuCw8jXKug.jpg

tjV3x1wjvBU.jpg

0mkoZ-XCPh0.jpg

tY2G8v6OB_g.jpg

CnO1FBHji5s.jpg

CflJ9xKw0Lw.jpg

W8TRIirTd5c.jpg

Фирмы изготовителей:

Elring

Ajusa

Kilen (пружины для багажника)

Victor reinz

Swag

Опубликовано

:ahtung:

Экзист снова гавно возит? Прокладка должна быть ровной. У самого такая же лежит, ждёт своего часа?

Мне пришла в таком же состоянии и на в25 хотя заказывал на в20. Рейнз со временем дубеет, особенно после зимы. Так что лучше не кроить и взять оригинал) его даже в руке приятно держать, мягкий такой) и приходит он в свернутом состоянии, без картонки как у рейнза

Опубликовано

Прокладка устраивает меня,ставили подобные прокладки на Газ(брату на тачку)уже как 5 лет гоняет и ничего!

Цвет буду подбором делать,просто фотки выкладывать не хочу,просто противно смотреть на это!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...