Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем форумчанам! Вот решил я, наконец-таки выложить свою немку. Это моя вторая бмв, первой был туринг 520 92г., отъездил я на нём 1,5 года.В октябре прошлого года знакомый все-таки решил продавать свой 39-й и я незадумываясь взял его т.к. знал что хозяин следил за машиной. В питере у него она обслуживалась в бмв престиж, все чеки имеются. Итак, 523 автомат, 99г. С момента покупки проехал почти 20т.км. от машины только положительные эмоции, очень доволен. Иденственной печалью был ремонт акпп, но в этом виноват я сам. Решил в минус 23 друг попросил прикурить, я прогревать не стал, вроде 40 метров проехать, в итоге от недостатка смазки развалилась гидротурбина. Итог перебор встал в 50т.р. Взял её за 410т. фото пока с телефона и ещё на снегу))

общая информация по автомобилю

Параметр Значение

VIN номер WBADM41070GM08074

Код типа авто DM41

Модель 523I (EUR)

Серия (Е/F) E39

Серия 5

Тип кузова Седан

Рулевое упр. Левый руль

Кол-во дверей 4

Тип двигателя M52/TU

Объем двигателя 2.50

Мощность (кВт) 125

Привод Задний привод

Трансмиссия Автоматическая КПП

Название и код лакокрасочного покрытия COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)

Название и код обивки салона STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)

Дата произ-ва 1999-04-07

Комплектация автомобиля

Код опции Описание опции

L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S202A Стептроник

S216A Гидроусилит.руля - Сервотроник

S267A Л/с диск BMW со звездообр.спицами 49

S358A Лобовое стекло Klimakomfort

S403A Стеклянная крышка люка с электроприводом

S415A Солнцезащитная штора Зд

S416A Солнцезащитная штора Зд/Бок

S423A Ножные коврики Velours

S428A Знак аварийной остановки и аптечка

S430A Внутр./нар.зерк.с затемнением

S431A Внутренне неослепляющее зеркало

S438A Исполнение из ценных пород дерева

S441A Комплект для курящих

S464A чехол для перевозки лыж

S465A Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.

S473A Подлокотник Пд

S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс.

S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S500A Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)

S520A фары противотуманные

S522A Ксеноновая фара

S534A Автоматическая система кондиционирования

S540A система поддержания заданной скорости

S548A Спидометр

S555A Бортовой компьютер V с ДУ

S629A Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд

S666A Радиоприемник BMW Business CD RDS

S704A Спортивная ходовая часть M

S710A Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле

S785A Фонари указателей поворота белые

S863A Список дилеров Европа

S879A Руководство по эксплуатации немецк.

S970A Комплект Business

210006834.jpg

210006835.jpg

210006838.jpg

210006839.jpg

210006843.jpg

210006844.jpg

210006840.jpg

210006841.jpg

Опубликовано

так у меня прописка псковская, страховка 2500р.))) ты тоже вроде собирался там ставить? на встрече как-то общались с тобой на эту тему))

Опубликовано

так у меня прописка псковская, страховка 2500р.))) ты тоже вроде собирался там ставить? на встрече как-то общались с тобой на эту тему))

Ну да)))))))) было дело... вспомнил))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

модераторы, обращаюсь к вам, только заметил что выложил тему не в соответствующем разделе, прошу перенести, если возможно, заранее спасибо и извиняюсь за свою невнимательность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

итак, вторая замена масла. Вместе с этим замена помпы вследствие её течи, ремонт генератора и стартера, замена ож и одного ролика. Пока вроде все, катаемся дальше. В планах поставить сигналку с автозапуском, пока определяюсь какую ставить.

Опубликовано

я тоже генератор недавно ремонтировал..

хорошо серега на него внимание обратил, а так бы, чувствую, пропала бы у меня зарядка где-нибудь между питером и псковом))

Опубликовано

Внешне очень даже не плохо выглядит))

спасибо! полирнуть бы для полного счастья, но пока не горит.

Опубликовано

вчера решил разобраться с неработающем автокорректором фар, все оказалось банально - отгнил провод, думал дело пяти минут. Не тут-то было! после снятия фишки вставать обратно она не хотела, пришлось снять сам датчик, болты выкрутились вместе с частью пластмассы(( пришлось пока приколхозить на проволочку чтобы проверить работоспособность всей конструкции. К счастью все работает, на днях думаю замутить какую-нибудь скобу чтобы закрепить всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

назрел вопрос. Кто ставил ангельские глазки в дорестайл оригенальные фары? как смотрится? какой фирмы взять?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

случилась тут у меня в отпуске печалька, заехал на заправку, машину не заглушил. Заправился, а стрелка не поднялась, а постепенно по мере езды дошла до нуля и больше не поднялась. Перелопатив несколько страниц интернета пришел к выводу что сдох датчик топлива. Все оказалось банальнее - отпаялся провод)) потратил на ремонт 30 минут и 2 грамма припоя))) кстати помог тест приборки, благодаря нему определил неисправный датчик. В остальном пока всё ок.

Опубликовано

назрел вопрос. Кто ставил ангельские глазки в дорестайл оригенальные фары? как смотрится? какой фирмы взять?

Почитай в моей теме, не так давно ставил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

итак, давно не писал. За прошедшее время открасил пару элементов(было плохо сделано при предыдушем владельце), также поставил глазки и музыку. Мудрить не стал, пошарил в инете, нашел подходящий вариант, который уже ставили и сделал также. немного фоток.

212154816.jpg

212154819.jpg

212154825.jpg

212154833.jpg

212154835.jpg

212154839.jpg

212154844.jpg

багажник уже почистил))

Опубликовано

У меня саб так-же стоит в подлокотнике, тока я обратно натяныл кусок кожи, закрывающий дырку, чтоб его не видно было))))

я думал об этом, но везде пишут что звук должен отражаться от лобового стекла, завтра попробую и послушаю.

Опубликовано

при установке глазок обнаружил что сломаны регулировочные механизмы в обеих фарах. хочу заказать новые в экзисте, но найти там их не могу. Может кто сталкивался? Номерок подскажете? фары ДОРЕСТАЛ!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...