soled Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вот как все началось купил я данный агрегат за !!!!!!!!!!! р. полов не было почти , машина с люком стоки в пороги заведены были , корочи и пороги ,и полы под замену. пришлось долго по разборкам шарить дабы полы нормальные купить. вот с таких вот четвертинок полы и набирались. все наконец сварка закончилась на покраску урааааааа. итог что я сделал и что на данный момент я имею; переварил: полы, задние арки ,пороги (пороги усилил). поставил новые передние крылья . заменил капот и передние двери (двери с усилителями) заменил топливные и тормозные магистрали сделал много по проводки (каждый хозяин ставил свою сигналку и музыку не демонтируя старую проводку, была даже ментовская крякалка установлена). перебрал заднюю подвеску поставил новые стойки пружины опоры поменял масло в редукторе. весь кузов заматовал зашпаклевал загрунтовал швы зачистил и загрунтовал затем нанес кузовной герметик на швы, днище облил добрым слоем антигравия . затем обезжирил и покрасил двух компонентной краской (краска сверху лак) затем подтеки лака убирал полировкой. затем купил новый кавролин залил мавиль на полики и в пороги купил шумку положил с начало ее патом кавролин. купил кожаный салон светлый . заменил обшивку потолка старая за время ремонта почернела. поставил фары депо проводку под фары пришлось заменить тоже . ну и много чего по мелочи обновил. чесно говоря не знаю стоило ли заморачиваться с данным авто ресурсов и времени ушло очень много. по запчастям:BG55454 шумка капота суппорта задние мои скоро умрут. (новые). стекло двери F.L , молдинг F.L низ переднего бампера решетки, противотуманки . детали передней подвески (рычаги, рулевые тяги ,наконечники резинки стабилизатора ) , передние подшипники . (новые). обшивки дверей черные, могу поменять на белые. обшивка багажника (которая лежит на полу) левый фонарь наружный . диски r15 литые мои уже старенькие местами колотые . кулиса переключения передач (задняя плохо втыкается) расходомер воздуха (новый). по позже напишу еще. 8 Цитата
JMax Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Какой-то бампер задний модный.. сам ваял или купил где-то? Цитата
FATEI Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я думал у меня сильно сгнило оказывается нет))))) Руки у тебя золотые доделывай поскорее. Цитата
A1exius Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Молодца! Красивая машинка получается! Цитата
kuzia_ka Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 так а че за бампер ??? у меня у друга на e36 похожий! :_shock: Цитата
soled Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 уже много чего сделал и делать еще много чего нужно. нужны запчасти если есть возможность помогите кто чем может позже напишу список того чего надо. верхний пост фото отчет закончу по позже . вин BG55454. Цитата
waterdevil Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Красава, только глазки выкинь! Черная хелла самое то! Цитата
soled Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 пока не до них. да и денег нет на Hello. может потом чего и придумаю. Цитата
Combat Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вин BG55454. Скромно как-то выдает по вину комплектуху Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD*****BG55454 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка (0411) Дата пр-ва 1992-12-09 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. Цитата
soled Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 по поводу комплектации не хватает только кандея и задних гидравлических стоек. объем 2.5 и 192 лошадки меня вполне устраивает двишка с ванусом так что на разгон шустрая. Цитата
Titan Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Молодчина! Видимо у тебя очень много терпения и есть еще огромное желание превратить этот потрепанный жизнью автомобиль в конфетку! Цитата
SatyricoN Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ну вот в конце все испортил китайской оптикой и стрёмными поворотниками :( Цитата
soled Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 я повторюсь что все основное доделаю и буду заниматься мордочкой просто еще надо переднею подвеску делать тормоза кулису кпп резину диски. если кто может помочь с фарами Hello буду рад . депо купил весь комплект за 2500р на авито. думал покатаюсь на них пока хорошей оригинал не найду , у моих старых все крепежи ломоные,и ксинон стоял за него пришлось 1000р гаишнику отстегивать.. Цитата
beck Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ай да красавчик! ) когда салон собирал полы обрабатывал, уплотнял? ) Цитата
soled Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 помимо стандартного ковролина который и без того хороший шумоизолятор прокладывал еще доп. шумку ,которая не должна дать стандартному ковролину впитать мавиль которого я налил от души. Цитата
jr44 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 по поводу комплектации не хватает только кандея и задних гидравлических стоек. объем 2.5 и 192 лошадки меня вполне устраивает двишка с ванусом так что на разгон шустрая. А что такое Задние гидравлические стойки? Цитата
soled Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 А что такое Задние гидравлические стойки? = регулировка дорожного просвета. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Приятно, что в Питере такие машинки оживляют! Очень смелый подход! p.s. а мне глазки понравились) Цитата
soled Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.