Перейти к содержанию

сколько накатали наши Е34?  

719 проголосовавших

1. 1. сколько накатали наши Е34?

• до 50к км
      5
    • от 50к км до 100к км
      7
    • от 100к км до 150к км
      8
    • от 150к км до 200к км
      42
    • от 200к км до 250к км
      91
    • от 250к км до 300к км
      111
    • от 300к км до 350к км
      146
    • от 350к км до 400к км
      107
    • от 400к км до 450к км
      75
    • от 450к км до 500к км
      40
    • от 500к км
      44
    • пробег неизвестен
      47

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

привет всем! у меня приборка дохлая изначально так что сказать не могу))) но на мой взгляд все что меньше 300 000 в нашу страну не попадает!!!  если это конечно не свежие модельки.....  както  так)

Опубликовано

Уменя пяпнадцатилетняя машина с пробегом 197000. Машина переселилась в РФ в2001г с пробегом 40060км(в дверном проеме есть немецкая наклейка с пробегом и датой, видимо наклееная при отправке машины)

Опубликовано

Вс пробеги смотаны дважды, у некоторых трижды.

То есть если 200 - значит 400 т км....

У меня 280 сейчас - я думаю что это 380, т.к все таки кожа на руле родная, педали тоже,седло водителя тоже (без дыр) =))

А так нормально  :e34:

Опубликовано

Вс пробеги смотаны дважды, у некоторых трижды.

То есть если 200 - значит 400 т км....

У меня 280 сейчас - я думаю что это 380, т.к все таки кожа на руле родная, педали тоже,седло водителя тоже (без дыр) =))

А так нормально  :e34:

Не факт то что у всех смотаны.

Я являюсь вторым хозяином,бывшей владелец купил авто новым в автодоме в январе 96-го,судя по сервисной книжке,он наматывал максимум по 10 тыс. в год,чему есть подтверждение отметкой сервиса,так что пробег похож на реальный))

Опубликовано

Да вы че? 400-500 тыс. км! Откуда такие пробеги? Машины по столько не живут. Это ж вам не тягачи дальнобойщиков.

Это реальные пробеги большинства Е34

Зайди на автору - там Е60 по 200-250 к уже проехали все

Ага, а Е34 92 года проехала 200 , ну ну...

Опубликовано

343716. . . .  535 не так часто и не так много ездит как например 520 ))) все же как авто на каждый день не все потянут)))) верю что родной пробег.

Опубликовано

Да вы че? 400-500 тыс. км! Откуда такие пробеги? Машины по столько не живут. Это ж вам не тягачи дальнобойщиков.

на моей по рприборам примерно 350тыс. П.С. У папы была рабочая ВАЗ 2110 на момент увольнения на нем накатано было 514 000 в двигатель НЕ ЛАЗИЛИ! Вот и думайте какой пробег у нас....)
Опубликовано

на моей по рприборам примерно 350тыс. П.С. У папы была рабочая ВАЗ 2110 на момент увольнения на нем накатано было 514 000 в двигатель НЕ ЛАЗИЛИ! Вот и думайте какой пробег у нас....)

Нексия была рабочая у подруги отца - там пробег по приборке был 400 с чем то тысяч, реальный был 140 000.

Машина была рабочая и крутили приборку ВПЕРЕД а не назад. Бенз списывали в течении почти 3-х лет...

Потом рождаются мифы что у гамномашин движки лям ходят.

П.С НЕ проедет ни одна современная машина 500 000. Точно.

Опубликовано

+10

так и рождаются мифы про супер моторы от ваз

в реале я думаю у 90% машин тут пробеги под 500к

В принципе по машине видно если пробег аццкий. Дверные уплотнители протерты, седла затерты,руль , педали и т д...

И очень редко кто все это меняет перед продажей в комплексе - а если все целое - значит либо пробег действительно родной либо за машиной очень следили и ее можно рассматривать как ваиант.

Опубликовано

у меня пробег  100% за 400к

ВСЁ родное и целое

я хз как так можно было ездить

но целое

подозрение у меня что в германии она намотала а потом при перепродаже отмотали прилично

но я находил распечтки в сидушках

мой вин и тд

тоесть 100% родное

но 34ку если обслуживали хорошо то она и ходит отлично

Опубликовано

у меня пробег  100% за 400к

ВСЁ родное и целое

я хз как так можно было ездить

но целое

подозрение у меня что в германии она намотала а потом при перепродаже отмотали прилично

но я находил распечтки в сидушках

мой вин и тд

тоесть 100% родное

но 34ку если обслуживали хорошо то она и ходит отлично

Я тоже все это находил в машине - распечатку под седлом под задним, все сервисные книжки и чеки Бош-сервиса в Германии....

Щас написано 280 - думаю 380 реально есть. Продавец сказал что он ничего не мотал - это смешно но я ему поверил, ест ряд причин. Он кстати сам ее пригнал и таможил...

Опубликовано

У меня есть оригинальная сервисная книжка, последняя запись там была на 137 тысячах км. В Росии машина с 2002-го года, на данный момент пробег составляет 305 тысяч:) Я думаю вполне реально, в движку судя по всему - не лазили:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...