Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, на форуме этот чел появился в нач. мая с целью продажи двух комплектов дисков-37 стиль и 135. Последний вроде бы продал(типа не на..бал,отзовитесь,кто купил), а за 37-й попросил предоплату и в назначенное время не объявился.

Также этот крендель продавал новую канистру для запаски-схема та же.

По IP адресу этот красавец заходил в интернет в г.Кимры Тверской обл.-может есть кто оттуда или поблизости,чувачок в теме по бмв-может кто общался..

Также им назывался чел с фио Казимиров Игорь Вячеславович, якобы на чьё имя сделана сберкарта-типа его родной брат, а он значит Александр Вячеславович, а также Сидоров Сидр, ну и т.д.

Уважаемые форумчане, с такой хернёй первый раз сталкиваюсь-посоветуйте, как привлечь подлеца к ответу..

Опубликовано

Сочувствую дружище, но здесь,к сожалению, статистика по кидалам никем не ведется...был "Черный список", но и его потерли...так что надейся на то что кто из местных с ним откликнется, наверняка не тебя одного опрокинул.

Опубликовано

ни как не вернешь, и ни чего. если нет человека в его городе.

Ментам пофигу на такого рода дела.

Сам пробовал. Закрыли дело, 3 месяца и все, дело закрыто.

Опубликовано

Печальная ситуация,-придется понять и простить. Легендарное место жительства...,- В бытность старой работы, выезжал в Кимры на оперативку... Это, блин,город по которому перемещаются зомби под героином и власти там нет. Рулят городом цыгане, которые снабжают весь район дерьмом. Власти там нет.Местные менты даже по санкции Московской Прокуратуры не работают т.к. пугать их увольнением безполезно,- не сторчавшихся кандидатов на вакансии просто НЕТ.. Единственный вариант это под соусом поездки на шашлыки на 2-3-х машинах ехать туда под вечер и ставить раком местные тусняки с целью нахождения негодяя,а потом забирать все что есть (а есть там скорее всего чуть больше чем нихера, т.к предоплата уже пошла по вене). Так что в такие поездки есть смысл отправляться только при реальной цене вопроса с перспективами возврата или оформления кредита на преобретение какой-нить 80"дюймовой Плазмы на имя кидалы (если у него еще паспорт и Душа не в залоге за пару четвертей))..

Опубликовано

Печальная ситуация,-придется понять и простить. Легендарное место жительства...,- В бытность старой работы, выезжал в Кимры на оперативку... Это, блин,город по которому перемещаются зомби под героином и власти там нет. Рулят городом цыгане, которые снабжают весь район дерьмом. Власти там нет.Местные менты даже по санкции Московской Прокуратуры не работают т.к. пугать их увольнением безполезно,- не сторчавшихся кандидатов на вакансии просто НЕТ.. Единственный вариант это под соусом поездки на шашлыки на 2-3-х машинах ехать туда под вечер и ставить раком местные тусняки с целью нахождения негодяя,а потом забирать все что есть (а есть там скорее всего чуть больше чем нихера, т.к предоплата уже пошла по вене). Так что в такие поездки есть смысл отправляться только при реальной цене вопроса с перспективами возврата или оформления кредита на преобретение какой-нить 80"дюймовой Плазмы на имя кидалы (если у него еще паспорт и Душа не в залоге за пару четвертей))..

+100500, гиблое место, да и местные как правило там особо не тусят. Приезжают с Талдома и близлежащих поселков туда отдыхать, просто потому что там всё немного дешевле чем в МО. И как вариант карта(счет) может быть оформлена на торчка, которого мб и нет уже среди живых. А Кимрские полицаи это отдельная тема. Вообщем привет из 90-ых.

Опубликовано

Кимры... даже вспоминать не хочется... нет, не отхватывал, но город реально ахтунг, попадая туда-забываеш где ты и что ты...

Опубликовано

Ну не ведитесь вы на халяву:

1. Запрашиваем у продавца фото на мейл. Настоящие фото будут иметь название файла с фотика и в свойствах тоже будет инфа о фото, а не другое - типа загрузил на радикал скопированное где-то в нэте фото и выложил в теме продажи.

2. Ни что не насторожило сразу?

Собственно всё в названии темы. Срочно нужны деньги. Без торга (цена и так смешная). Отправлю куда угодно ЗА ВАШ счёт (ПЭК или Автотрейдинг), но только после 100% предоплаты на карту сбербанка или переводом БЛИЦ через Сбербанк.

Всё хозяйство находиться в Тверской области. В Москву и северное подмосковье привезу "до двери" ПОСЛЕ 100% предоплаты.

...

Здесь кончно отвечу, но самый быстрый путь к этим дискам - телефонный звонок! ))))

3. "Черный список" здесь не поможет. Форумов навалом, как говорится Велкам! Или вы думаете он здесь после такого снова будет сидеть? Даже если и будет, то сменит IP и ник и хрен его вычислишь.

По теме - привлекать БЭП и отдел "К".

Опубликовано

ну нет слов.....

есть старое, четверостишие про это

"девки голыми купались,

их надежды оправдались."

вернуть можно только при личной встрече, более ни как...

Опубликовано

А то что в первом же посте проскакивает два раза 100% предоплаты.

"Всё хозяйство находиться в Тверской области. В Москву и северное подмосковье привезу "до двери" ПОСЛЕ 100% предоплаты"

Нахрена предоплата, если он сам пишет что привезет диски в Москву? Договорились бы - он привозит диски, ты отдаешь деньги. Даже если он через знакомых бы их передавал, все равно отдал бы деньги им, а он потом сам бы у них забрал деньги.

Да и Тверь не так далеко - 170км. Можно самому доехать и посмотреть их на месте, чем довериться челу, который 2 недели как зареген на форуме.

Опубликовано

Ну не ведитесь вы на халяву:

1. Запрашиваем у продавца фото на мейл. Настоящие фото будут иметь название файла с фотика и в свойствах тоже будет инфа о фото, а не другое - типа загрузил на радикал скопированное где-то в нэте фото и выложил в теме продажи.

Лёха, я его просил сделать фотку и отправить мне ММСкой, но этот ушлепок её так и не прислал. Отправил на след. день, но через почту. Правда название файла было всё-таки DSC..., но при желании его нетрудно переименовать )))

Опубликовано

Вообще странно то что он не написал "возможен самовывоз" и не указал населенный пункт. Много лишних букаф должны были насторожить. Тем более до Кимр ехать 3 часа макс. От Москвы. Можно было бы сгонять посмотреть тапки, это ведь не Тюмень или Краснодар.

Опубликовано

Лёха, я его просил сделать фотку и отправить мне ММСкой, но этот ушлепок её так и не прислал. Отправил на след. день, но через почту. Правда название файла было всё-таки DSC..., но при желании его нетрудно переименовать )))

Попробуй сам ради интереса - скопируй фото из нэта и проверь.

208710978.jpg

Опубликовано

Wsevolod написал-"Я не успел))))) Чувствую ближайщий Оупен Эйр E34 клаб проводит в Кимрах... под девизом "Мы против наркотиков и кидалова" ))"

Поддерживаю!

Опубликовано

Продвигаейте тему, как на других форумах - спрашивая, кто может поручиться за продавца. А не бежать сломя голову отправлять деньги. Нет положительного отзыва - считай кидалово. Ну либо продолжайте пополнять чужие счета)))

Опубликовано

Продвигаейте тему, как на других форумах - спрашивая, кто может поручиться за продавца. А не бежать сломя голову отправлять деньги. Нет положительного отзыва - считай кидалово. Ну либо продолжайте пополнять чужие счета)))

была такая история. Покупал колеса. Чел помоему тут на форуме у нас тоже есть. За него писанулся человек с е30 форума, и репа у него там норм была и с челом мы с тем по переписывались сказал товарищ норм и т.д. Приехали колеса на гладенькой резине(речь шла что резина на 1-2 сезона) и диски коцанные и кривые с разношерстными колпачками(обещались,норм, не катанные не варенные). Да и когда был черный список тоже хрен поймешь кто есть кто. Одни срут продавца, другие наоборот говорят все норм. Да и репа вообще не кому не куда не стучит

Опубликовано

была такая история. Покупал колеса. Чел помоему тут на форуме у нас тоже есть. За него писанулся человек с е30 форума, и репа у него там норм была и с челом мы с тем по переписывались сказал товарищ норм и т.д. Приехали колеса на гладенькой резине(речь шла что резина на 1-2 сезона) и диски коцанные и кривые с разношерстными колпачками(обещались,норм, не катанные не варенные). Да и когда был черный список тоже хрен поймешь кто есть кто. Одни срут продавца, другие наоборот говорят все норм. Да и репа вообще не кому не куда не стучит

В том то и дело, что ситуации очень разные и хрен поймёшь, как поступать, хотя признаюсь-лоханулся сам..

Короче, давайте тему поддерживать-пишите и рассказывайте.., чтобы потом не было "мучительно больно" за бесцельно про..баные бабки..

Опубликовано

Кимры... даже вспоминать не хочется... нет, не отхватывал, но город реально ахтунг, попадая туда-забываеш где ты и что ты...

Вообще-то приезжал туда несколько раз, ночью в том числе, даже ездил по городу, что-то не сталкивался с чем-то таким. Может я похож на Ктулху и йети вместе взятых и размерами 2.5х1.5 (рост, ширина)?

Опубликовано

Вообще-то приезжал туда несколько раз, ночью в том числе, даже ездил по городу, что-то не сталкивался с чем-то таким. Может я похож на Ктулху и йети вместе взятых и размерами 2.5х1.5 (рост, ширина)?

я говорил за то, что город с непередаваемой атмосферой.

Я когда там ездил-народу особо не видел, полувымерший город был, все такое древнее в нем, плюс я зависал в основном на окраинах и пром зонах там, мне в нем просто очень не понравилось, не знаю чем, но совсем не понравилось

Опубликовано

я говорил за то, что город с непередаваемой атмосферой.

Я когда там ездил-народу особо не видел, полувымерший город был, все такое древнее в нем, плюс я зависал в основном на окраинах и пром зонах там, мне в нем просто очень не понравилось, не знаю чем, но совсем не понравилось

А что может нравиться в промзоне?

"..-я ехал-видел красивые дома...,потом стали толкаться, деньги отняли..

-а что, там есть красивые дома (pretty houses)?"

Опубликовано

Блин ниужели в россии нет служб пересылки с наложеным платежом ?

у нас можно слать запросто

если чела стремает просто так кататся то

ты платиш например за пересылку (в любом случае)

НО по получению ты смотриш и если устраивает то забираеш отправив сумму этой же службой

я сейчас все ништяки так беру

тупо говрю шлите новой почтой

если чел дрыгаеццо мол давай предоплату то тогда я на себя беру пересылку (он не платит ваще ничего ) даже если я херовину верну ему взад то он опять же нихера не платит но и не зарабатывает + мой херовый отзыв если он меня обманул

если же всё ок то посмотрел говорю ок беру и отправляю ему денги указаные в обратной доставке

Опубликовано

только заметил что черный список убрали, насчет наложенного так продавцы только по предоплате продают, даже тут на форуме наложенным никто не продаёт

Опубликовано

Для упорядочивания претензий, предлагаю всем пострадавшим написать свои претензии с указанием суммы. Дальше посмотрим. На одного такого ухаря дело уже довели до суда.

Опубликовано

А что может нравиться в промзоне?

"..-я ехал-видел красивые дома...,потом стали толкаться, деньги отняли..

-а что, там есть красивые дома (pretty houses)?"

Да-да, по описанию городок прям Чикаго настоящий))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...